)
подколол)
. Все родственники давили на моих родителей - назовите по церковному календарю. Родители у меня - оба самые младшие в многодетных семьях, очень трудно было противостоять многочисленной родне (самое интересное - своих детей они не называли по церковному календарю). Еще у моих родственничков был запасной вариант - Степанида, в честь самой пожилой нашей родственницы. Но меня отстояла бабушка, сказала - ничего не знаю, она будет Олей.
. Имя свое любила всегда (видимо, еще и по тому, что знала с детства всю эту историю). Так что, уважаемые родители - не переусердствуйте
. В церковном календаре есть много прекрасных имен. Но есть уж совсем больно экзотические для нашего времени. Ребенку жить не в церкви, а в мире, и пусть его имя не станет источником дополнительных комплексов.
гыгыну что ж вы так про Ефросинью то?)))))))
если фанатики то называют. и пофик что фрола, фрося или дунька. .

frosja2005
гыгыну что ж вы так про Ефросинью то?)))))))
если фанатики то называют. и пофик что фрола, фрося или дунька. .мне кажется надо думать когда имя даешь. Дети злые- они и дразнить будут если имя редкое и звучит не однозначно.. зачем ребенку жизнь портить? Или Дадут такое имечко что потом с отчеством и фамилией не произнесешь- язык сломаешь. Для чего? .
Крестить будем в "день красивого и женского имени", а Ефросинья- что??? я дочу дома Клавой называю
- мне имя нравится, а по докум она Влада)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия