Главная /  Форум / СемьЯ / Неопрятные привычки мужа, как бороться?

Неопрятные привычки мужа, как бороться?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
22.03.2016 17:07
Гость (5.141.*.*)
Девушки, я конечно понимаю, что естественно и прочее, но всему ведь должна быть мера. Муж ведет себя неопрятно, может раньше не обращала так сильно на это внимание, но все же такого точно не было. Рыгает, чешет, в общем и тому подобное. Отсюда у меня отбило желание сексом с ним заниматься. Да, скажете обнаглела итд, но все же я понимаю когда это случайно получается, а не превращается уже в норму поведения. Мужа люблю и хочу. Но все эти вещи сбивают эротический настрой. Скажите пожалуйста, как побороть это, как тактично ему сказать, а может лучше проучить? хочу действенный доходчивый способ. Я не принцесса, тоже случаются казусы, но не постоянно.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2016 17:28
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (5.141.*.*), ну так и скажите ему, что это не культурно и раньше такого за ним не наблюдали.
Попросите быть более сдержанным в своих "проявлениях", т.к. это вам не приятно.

#
X
22.03.2016 18:26
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: +1
Не верю, что такого не было раньше. Три дня всего женаты что ли, что вы раньше не замечали?

#
X
23.03.2016 00:43
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
Мамусенька, да никакой мужчина с первых дней знакомства (или с первых дней женитьбы) не станет при своей любимой пукать, рыгать,в попе ковыряться,козюльки кушать и т.д. и т.п. Я верю автору что этого могло не быть и год и два и больше. Потом люди уже просто на столько привыкают друг к другу,что,видимо,не замечают за собой как начинают это делать в семье на глазах у домочадцев. Девушки просто по природе своей стеснительные,поэтому редко кто из нас на такое решится, а мужикам становится со временем пофиг (не всем конечно же,но многим),мне кажется.

#
X
23.03.2016 09:21
Гость (213.87.*.*)
Есть такие свиньи. По другому не назовешь.
БМ никогда не стеснялся , мог рыгнуть , пукнуть, потом говорил : да ладно все свои же.
Мои родители были крайне удивлены..
Мог прийти с работы и ходить в вонючих носках, на замечание отреагировать только тем, что снял и на батарею сушить повесил
Как только не пыталась к чистоте приучать, оптом много носков трусов и маек закупала, чтобы каждый день чистое надевал, чтобы после работы себя в порядок приводил..но к сожалению все впустую. Родители не привили любовь к чистоте, не привили элементарных правил гигиены, чувство приличия, меры, такта. Перевоспитывать взрослого бугая - убить свою нервную систему.
Начали спать раздельно. Заметила грязные постели с характерными пятнами : дрочил на постель, постелью же вытирал.
Много ещё чего было, рвотный рефлекс вызывающего.
Все идёт из семьи в которой вырос, приучайте детей к чистоте . даже если кажется что условий нет, дети должны с малых лет выработать привычки , которые являются НОРМОЙ во взрослой жизни .
Мои сыночки неумытыми к столу не подойдут, руки моют после туалета, автобуса , перед едой, ноги моют после школы и перед сном, рот после каждой еды полоскают. Может что-то из этого покажется лишним или что-то забыла добавить, но здоровые привычки - очень важны, вот это хотела донести. Рада что развелась с грязнулей и дети не будут похожи на него

#
X
23.03.2016 12:20
Гость (217.118.*.*)
Полностью согласна, что это из детства и из семьи.
Тоже была удивлена, что будущий муж не приемлет элементарно мыться перед сном. Про поменять трусы-носки вообще молчу. Думала - исправим.
Это точно - нервная система страдает и толку мало.
Потому как ему кажется, что до него просто докапываются) Потом будто назло делает типа забыл носки переодеть или недовольство типа как хочу так и делаю!
Разошлись по многим причинам.
Но! Немного переделала.
Сейчас вернулся в свое прежнее состояние (иногда видимся по делам), вонючий - запах немытого тела и грязного белья - даже на расстоянии чувствуется, да и я нюхач еще тот, нечищенные зубы, грязные волосы...брррррррррр! И счастливое лицо! Человек живет в своей привычной среде)))))
Так что задумывайтесь заранее (перед замужеством)! Если вас это напрягает, навряд ли исправится.

#
X
23.03.2016 12:53
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Девочки, я тоже не могу понять. Как получилось, что вы за таких вышли? Засранцы не могут не быть ими. Вы же не на следующий день после знакомства за них вышли? Как можно было изначально не унюхать вонь, не увидеть, что лишний раз не моется и т. д? Нереально это не заметить. К несчастью и у меня был как-то такой ухажер, который мылся из-под палки, я вообще была в шоке! Но я же сразу это увидела. Те, кто не приучен к гигиене, не могут это скрывать. Они всегда такие. Насчет пуков я тоже скажу, что вряд ли 2 года кто-то будет крепиться и не пукать, а потом кааак начнет Или уже всегда будет стесняться, или только совсем недолго. Ну и опять же, не разводиться же только из-за пуков мужниных

#
X
23.03.2016 13:53
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3301
Авторитет: +9
"Все идёт из семьи в которой вырос, приучайте детей к чистоте . даже если кажется что условий нет, дети должны с малых лет выработать привычки , которые являются НОРМОЙ во взрослой жизни"

ой, девочки, не соглашусь с вами... нельзя винить во всём родителей, это ещё заложено и генетически....за свою жизнь видела разные ситуации, нередко и в чистоплотных семьях не могли справиться с детьми (и с мальчиками, и с девочками), пока мама-папа мыли их в бане (ванне), меняли одежду, был порядок, а подросли и начались проблемы, всё через скандал (носки, зубы, волосы), а сейчас они уже взрослые и считают нормой ходить с грязной головой и в грязной обуви, не пользоваться дезодорантом, и т.д. (это кстати и многих женщин касается).
Отредактировано Память 23.03.2016 13:58

#
X
23.03.2016 13:56
Память, вот согласна с вами! На работе две таких женщины, сидим в одном кабинете. Маемся так сказать. Неудобно им высказать, что они воняют. Кстати, хорошо и дорого одеваются при этом

#
X
23.03.2016 14:07
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3301
Авторитет: +9
Видимо всё зависит ещё от человека, насколько он "нюхач", мы в семье не выносим практически запахи, лучший запах - "отсутствие запаха".

#
X
23.03.2016 14:17
Гость (217.118.*.*)
У нас еще замкнутый круг получился. Свекрови не понравилось, что я ее сына переделать решила,да и задело ее, он жалуется, а она же МАТЬ, она приучала типа. Тот вечно "несчастный" ведь его типа затюкали. Кое-как привила кушать в меру и побольше двигаться - со 115 кг похудел до 95. Все вокруг удивлялись, как похорошел и подтянулся. К парикмахеру сама уже записывала, пока космы в глаза уже не полезут - а так все некогда. Побриться - то же самое! Жесть, как вспомню, оно мне зачем надо было?
Отвечу Марите - зачем за таких замуж идем? Потому что в общем - человек хороший и я реально считала, что это поправимо! Но вот этот косяк со временем перевешивает.

#
X
23.03.2016 14:48
Память, у нас так же. Не пользуемся дома освежителями воздуха. Поэтому для нас проблема, если в гости приходят благоухающие духами люди. Да, видимо сильное обоняние у нас

#
X
23.03.2016 14:58
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*), вот и получается, что идете замуж и со всеми недостатками соглашаетесь, значит. Лишь бы взял. А человек не знает, что вам не нравится то и это в I-в нем, что он вас ТАКОЙ не устраивает, что вы начнете его переделывать и высказывать претензии. Правильно мужики потом удивляются, что вам не нравится их пук, храп и прочее. Почему-то когда замуж лезут, никакие недостатки не смущают, а потом унижать мужика начинают. Вот высказали бы до брака мужику, что вам в нем не нравится, он бы вам явно предложил поискать того, кто устроит

#
X
23.03.2016 15:13
Дата регистрации: 23.03.2016
Дней на сайте: 3172
Авторитет: 0
Автор, не обращайте внимания на эти мелочи.
Со временем всё это, в ваших собственных глазах, покажется смешным.

#
X
23.03.2016 15:13
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*), обиженная свекровь? мужчина-засранец? кто вы)))))

#
X
23.03.2016 15:22
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*), И кстати - не лишь бы взял) наоборот, уговаривал, такую именно жену и хотел. И замечания были до свадьбы, говорил, все сделаю и изменюсь. Запредельного не требовала! Чистота и гигиена - вообще пропитаны в человеке должны! В гости приходим, я ухоженная, он фу фу. А ведь муж отражение жены. Вот и прежде чем пойти в гости у нас скандал! Жена упирается идти с неопрятным мужем! ВСе наглаженное и чистое в шкафу! Тьфу! Вспоминать противно!

#
X
23.03.2016 16:52
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*), обиженная свекровь? мужчина-засранец? кто вы)))))
не угадали много раз наблюдала со стороны, как девчонки старательно лезут замуж, согласны и что попивает, что не любит работать, что не ласковый и не заботливый, эгоист. Неряха, пердун, рыгун, что без образования. Почему-то считают, что выйдут замуж за такого, а он вдруг и бздеть и рыгать разом перестанет, начнет за собой следить и волшебным образом вдруг превратится в джентльмена, образование высшее рванет получать. Ага, щаззз! Да с чего хоть? Замуж идем за взрослого, сформировавшегося человека и прекрасно видим такие недостатки, о которых эта тема. С чего взяли, что мужик изменит свои привычки? Помню, как одна знакомая до брака вместе с будущим мужем до одури хохотала над его громкими пуками, над отрыжкой, когда он какие-то слова рыгал. А когда вышла за него замуж, вдруг выяснилось, что это некультурно и она не такая, а пукать вообще моветон

#
X
23.03.2016 17:12
Гость (188.17.*.*)
В плане чистоты девушки, у нас нормально. Он моется регулярно, за собой следит. Но вот прочее меня очень смущает. Понимаю естественный фактор, и поняла бы если бы случайно. А так уже все вошло в разряд "ничего такого, все отлично". автор.

#
X
23.03.2016 21:21
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
ну так у вас три варианта: либо забейте на это(и пукайте вместе ), либо ему скажите, что вам не нравится, либо разводитесь тут все темы к этому приходят. а вообще радуйтесь, что не находите следов на постели, как было выше сказано или еще что похуже...у вас все не так еще страшно

#
X
23.03.2016 21:23
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
Ссылка
вот тут почитайте
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
nkis,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
Barbariska30,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
marge_666,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
cloto,
maa,
асим,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
infinity,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
ларка,
marffa,
narynkinaolga,
Алешкина,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
HouseConcept,
Римма1987,
Kir@,
ellena,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
treizi,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
ВотТакВот,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
nina07,
ssi2911,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
Боська,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
ken@mail.ru,
Богдана,
marina-28,
berezka_ob,
Сладенькая,
каток,
catok87,
neangell86,
Elena-SS,
nadin291186,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 500
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия