Anjel74
А тут надо же, одно заведение по каким-то причинам прикрыли, теперь кричать об этом на каждом углу будут. Аж тему на Детках завели, зачем?
HoltoffDAnjel74
А тут надо же, одно заведение по каким-то причинам прикрыли, теперь кричать об этом на каждом углу будут. Аж тему на Детках завели, зачем?
Судя по камментам, тема актуальна и вызывает интерес.
Лиска
Надо же..отличились...накрыли один притон...кричите об этом..
Лиска
И какой реакции вы ожидали от людей то,не пойму никак?
Burakova
Как то была ситуация, выбрала бассейн куда водить ребёнка. Пришла к педиатру за благословением. Она мне тонко намекнула, что иногда дети из таких бассейнов приносят взрослые болезни. Днем купаются дети и мамы, а вечером тети с дядями. Смена воды это не спасение. Такая тётя посидит на бортике бассейна, а потом ребёнок руками возьмётся. Это я для размышления, навеяло энерго
Белокурая_Жозине знаю. Вчера только вывеску повесили, завтра открытие.
luisa007, а интересно, могут жильцы дома, как собственники, воспротивиться такому соседству? Написать заявление куда там нужно, собрать подписи и выселить бл@дей?
SsaaBurakova
Как то была ситуация, выбрала бассейн куда водить ребёнка. Пришла к педиатру за благословением. Она мне тонко намекнула, что иногда дети из таких бассейнов приносят взрослые болезни. Днем купаются дети и мамы, а вечером тети с дядями. Смена воды это не спасение. Такая тётя посидит на бортике бассейна, а потом ребёнок руками возьмётся. Это я для размышления, навеяло энерго
В бассейнах и саунах воду не меняют, так что в чем тети с дядями плескались, в том потом и дети плавают, а еще и ныряют, вода в рот попадает, в общем фу
Burakova
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия