Главная /  Форум / СемьЯ / а как вы относитесь к друзьям которые приводят своего малыша без памперса?

а как вы относитесь к друзьям которые приводят своего малыша без памперса?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
23.03.2016 09:04
Гость (77.242.*.*)
Вот уже просто крик души, у нас новая квартира, свежий ремонт, свои подросшие дети и друзья, у которых деткам от 2 до 3-х примерно. Вот уже не впервые то одни друзья, то другие приводят своих детей и каждый раз с их детьми происходят "инциденты". ПОСТОЯННО то ковер в детской пострадает, то кровать в детской, линолеум не в счет, потом мой ребенок вынужден спать на мокром матрасе, вот просто не приятно. Последней каплей было то, что ребенок друзей 3 раза обоссался, а на 4-тый обкакался причем на нашу с мужем кровать. Я спросила, зачем же вы его без памперсов в гости водите, но люди реально не поняли смысла моего вопроса, отшутились и дальше пошли. Своих я водила в памперсе по гостям, пока не была на все 100 увереной что не случится оказа. Просто уже не хочется приглашать людей в гости, дети постоянно ссуться и не один раз за вечер, они приезжают с баулами сменной одежды. Может я зануда? Как вы реагируете в подобных случаях? Друзья отличные, но вот этот момент прям напрягает уже. Я очень деликатный человек, никого не хочу обидеть, но опять же не понятно почему до людей не доходят такие элементарные вещи?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2016 09:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +83
Гость (77.242.*.*), я просто сказала, когда увидела, что двухлетнее дитё, регулярно писающее, а то и какающее, куда попало, привели без памперсов, - пожалуйста, сходите в аптеку (она в доме напротив, только двор пройти) и купите "спецодежду", или вообще никуда не отпускайте с рук. Это было воспринято конечно без большого энтузиазма, но как-то без обидок обошлось - сходили, купили, надели.
Дело в том, что гостей приглашали тогда как раз по поводу свежего ремонта, переоборудования всей квартиры, покупки новой мебели. Дети тогда у всех были ещё маленькими, и как-то не обижался никто, т.к. ещё почти у всех были в памперсах.
В следующие разы просто по телефону сразу предупреждала, чтоб приносили обязательно памперс ребёнку, до тех пор, пока не будут окончательно уверены. А памперсы требовались аж до четырёх лет - если девочка заигрывалась или засыпала, увы, непременно случались потопы. Ну как-то видимо адекватно воспринимали, да когда постарше стала, может и стеснялись уже, что дочка лужу наделать может, в памперсе-то по-любому казуса не видно.
Отредактировано strogajamama 23.03.2016 09:25

#
X
23.03.2016 09:25
Гость (213.87.*.*)
Так и говорите : почему без памперса? Идите купите и наденьте. Либо дайте из своих запасов.
Или зовите в гости без детей

#
X
23.03.2016 09:50
Гость (178.72.*.*)
А что если квартира без нового ремонта, то можно писать и какать на ковры и кровати?

#
X
23.03.2016 09:57
Гость (188.186.*.*)
Мы вообще в гости со своими малышами никуда не ходили, исключения - это бабушки и дедушки. В гостях у свекрови под ребенка в обязательном порядке подкладывалась клеенка, разного рода "аварии" решительно осуждались, в прочем как и наличие памперса на дите. С подругами в гости к друг другу не ходим, причина не в памперсах, просто не удобно - у всех свой режим и заботы, по этому общаемся через эл.почту. Вот еще из личного опыта, жена брата(своих детей у них нет) дала мне умный совет - высаживать с месячного возраста малышку над тазиком в определенное время,со смыслом приучить ребенка, чтоб сам затем "просился". В гости к ним мы не ходим, видимся в календарные праздники на 10 минут, с целью передать подарки. Свое мнение по поводу дельного совета, я оставила при себе, доказать и объяснить обратное человеку не имеющего своего родительского опыта не возможно. Автор, со своими подругами, как к ним относиться вы разберетесь сами, думаю чужие советы вам не нужны.

#
X
23.03.2016 09:57
Гость (77.242.*.*)
Гость (178.72.*.*), конечно нельзя. Просто когда все новое, хочется подольше сохранить эту новизну и более щепетильно относишься к таким вопросам. У меня вопрос, ПОЧЕМУ люди сами этого не понимают??? все надо разжевывать... Я человек скромный, все время боюсь кого-то обидеть, но видимо придется все-таки сказать. Напомню, что это 2-е пары друзей с малышами, и обе пары по каким-то причинам водят в гости детей непременно без памперсов. Якобы дома у них таких оказов не происходит даже во сне...

#
X
23.03.2016 10:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), не приглашайте никого, проблем не будет.

#
X
23.03.2016 10:19
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4334
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), не приглашайте никого, проблем не будет.

точно! ходите к ним в гости или в кафе вместе.

#
X
23.03.2016 10:43
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +72
Гость (77.242.*.*), Автор, вы как вообще выживаете, если не можете решить такую проблему? вам как будто лет 12. вы наверняка еще мужу мозг выносите часовыми рассказами, какие нехорошие гости. все просто...попросите друзей приводить в памперсе детей. не согласны, значит ходите к ним гости сами, пока их дети не подрастут.не верю, что вашу просьбу прям проигнорят.
я скромная...скромная. вся такая воспитанная. по человечески не смогли друзьям все сказать, а на форуме во всей красе обсудили.не скромная вы, а странная.проблему высосали из пальца.
Отредактировано Ален@ 23.03.2016 10:45

#
X
23.03.2016 11:09
Гость (90.150.*.*)
Стараясь не портить друзьям настроение своими нравоучениями, я нашла компромисс: дома было несколько памперсов (осталось после младшего ребенка), предусмотрительно не раздала их друзьям по ненадобности, а припасла для таких вот случаев.
И все ок! ни себе, ни друзьям мозг не выносила

#
X
23.03.2016 11:20
Гость (77.242.*.*)
Ален@, а почему вы столь агрессивны? не стоит нападать на людей, если для вас обосраная кровать - проблема из пальца, то для меня нет. Да, на форуме обсудила, да анонимно, потому что удивляет как так, люди не понимают что ЭТО не хорошо, людям кровати обсикать. Вот такой я человек, скромный, не хочу ни с кем портить отношений, хочется быть гостеприимной, не докапываться до людей, но все толкает к тому, что все таки сказать придется.
Ален@
Автор, вы как вообще выживаете, если не можете решить такую проблему? вам как будто лет 12. вы наверняка еще мужу мозг выносите часовыми рассказами, какие нехорошие гости.

Вот так и выживаю, мужу мозг не выношу. Он и сам удивляется подобному поведению. Да и не говорила что они не хорошие, наоборот, сказала, что друзья отличные, просто этот пункт с ребятишками в голове не укладывается.

#
X
23.03.2016 11:30
Гость (90.150.*.*)
Гость (77.242.*.*),
Гость (77.242.*.*)
ему вы столь агрессивны? не стоит нападать на людей, если для вас обосраная кровать - проблема из пальца, то для меня нет. Да, на форуме обсудила, да анонимно, потому что удивляет как так, люди не понимают что ЭТО не хорошо, людям кровати обсикать. Вот такой я человек, скромный, не хочу ни с кем портить отношений, хочется быть гостеприимной, не докапываться до людей, но все толкает к тому, что все таки сказать придется.
Ален@

Я Вас понимаю, автор, но Вы, как человек скромный, неловко будете себя чувствовать после того, как сделаете замечание друзьям, и ваша встреча все равно будет омрачена. Думаете, Ваши друзья пропустят мимо ушей и забудут? Они могут сделать вид, что не заметили (как люди очень хорошие, интеллигентные и скромные), не придали значения, но осадочек останется.

#
X
23.03.2016 11:41
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +289
Я бы купила поштучно памперсы-трусики самого большого размера и сама бы на входе детей одевала в них. Ну как-нибудь с шуточками-прибауточками. Если это правда друзья, то поймут.

#
X
23.03.2016 11:51
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +9
а за своими детьми они хоть убирали? или вы ходили с тряпкой?

#
X
23.03.2016 12:49
Гость (109.163.*.*)
У меня есть друзья у них есть дети,у меня есть дети...но прям такой глобальной проблемы не было...Прям пришли все засрали(видите я тоже воспитанная и скромная).
Жалко дом не водите никого и сами не ходите...
Отредактировано модератором Giulia 23.03.2016 12:49

#
X
23.03.2016 12:53
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +6
Если бы ко мне кто то один раз так пришел, то больше не позвала бы. Очень неприкольно ходить за чужим дитем лужи вытирать и не важно новый ремонт или нет.

#
X
23.03.2016 13:39
Гость (109.163.*.*)
Ну,что же Вы за друзья такие...может Вы подменили понятия дружба? Во-первых,если друг я спокойно могу все сказать,что меня беспокоит и тревожит.А во-вторых даже при наличии таких побочек)))дружбы,я не перестану дружить и приглашать в свой дом.

#
X
23.03.2016 13:41
Дата регистрации: 22.01.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +5
Сейчас большинство поддержали топикстартера, а помните, была тема о том, как подруга с ребенком пришли в гости и пока мама трещала с хозяйкой в кухне, ребенок испортил дорогие, новые обои, которые шли под заказ?
Тогда все накинулись на хозяйку дома, какая она мелочная и обои - это ерунда, и подруга она плохая, раз попросила компенсировать ущерб.

#
X
23.03.2016 13:52
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +6
Автор, понимаю вас, сама недавно была в похожей ситуации. Благо, что детей приводят в памперсах, но это не мешает им бегать по дому с кусками колбасы в руках или шоколада, оставляя пятна на светлой обивке дивана в комнате. Когда попросила не пачкать, то услышала от знакомой "шутку": когда у тети будут свои дети, она будет проще относиться ко всему Смолчала на это, но больше в гости не приглашаю знакомых с маленькими детьми.

#
X
23.03.2016 13:57
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +3
...они вообще как бы адекватные люди? Приходить в чужой дом и гадить где ни попадя это норма что ли? Ладно я могу понять один раз пришли...предположим забыли памперс или еще там какие то проблемы, но в следующий раз это уже бред полный. А бы сама лично на пороге встретила с вопросом про памперс. К нам если кто приходит с детьми так следят и бегают за ним по пятам, чтоб лишнего не взял ,не поранился сам, даже за раскиданные вещи и то извиняться по 10 раз и попытаются максимально за собой прибраться. Такое поведение это в первую очередь неуважение к хозяевам, и никакого другого объяснения вообще быть не может.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Tanyak,
Ксения85,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
svth83,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
maa,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Elen@1004,
Lelishna911,
Lyumira,
annaanitta,
t.valeewa2010,
Sofias,
Natalya@2911,
Светочка,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Алешкина,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Kir@,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
olga_pro,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
ken@mail.ru,
svitty,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 540
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия