А где-нибудь через месяц, когда мне разрешат, я буду еще компанию искать в Эдельвейс на йогу, фитбол и прочие групповые занятия для беременных Если кто-то уже ходит туда - вы будете еще туда ходить? Нравится вам? По сколько там человек группы? Как отношение?
Так вот докладываю, что огромный бассейн в водолечебнице судостроительного завода
Бассейн с минеральной водой ... она правда рыженькая такая из скважины .. зато не хлорка галимая.
happy Ну и к теме тогда. Где купальники будем приобретать? За 3-4 штуки как-то не хочется брать купальник на несколько месяцев...
) и я купила сплошной за 1000 в ТЦ "Центральный".
)
Child
Бассейн Судостроительного завода (под мостом ул.Профсоюзной) т.289262 там минеральная вода и недорого - 200 рублей, аквааэробики пока нет
.
, там смешанные группы, когда может приходить кто угодно, только в субботу с 4до5, с 9до10 вечера, в воскресенье с 8до9 утра, в остальное время там организации выкупают время. Справку я приносила для себя из ЖК, просто попросила гинеколога у которой наблюдаюсь, она мне выписала, все анализы же сданы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия