tikatika48на Холодильной есть такой сад, можете через Департамент образования получить место в яслях, не именно в этом саду, а в принципе.
Всем привет . Девочки , напишите может кто знает детские сады с ясельными группами?с 1.7 брали ?может где то не хватка детей на такие группы ? моему сыну 1.6 в июле будет , нужно на работу выходить , ибо ипотека . а с сыном мы вдвоем .
Доминав 135 с 2 лет точно есть группа
Не знаю, как в этом году, а в прошлом и ранее такие группы были в 73, 135, 51(номер может не тот, но вместо детдома на Холодильной), 7 и ясли просто ясли с 1.5 Рижская-Пржевальского. Это я в центре только знаю. Особенно в районе Холодильная-Минская свободно с садами
Olga_89сейчас конечно все группы заполнены, новый набор будет в августе или осенью. Спросите в садике по прописке, в 51(вместо детдома), 73 напротив Монетки. В этом районе их же много
Домина, ещё и не каждый детский сад принимает. Живу на Холодильной, пошла в 7-й детсад и нас не приняли, сказали что мы к ним не относимся ( хотя дом возле сада)
Вишенкасоседка хотели туда, тоже не попали. в 106.
мы 14 г.р., нам дали место в 106 в яслях, но мы льготники. опять же туда ребенка надо возить,а в сад под боком 125-й, только в след. году попадем.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия