АЛЯСКА
Marita,
Гость (180.183.*.*), тоже видела такие расчеты по теликупрямо смешные, реально. Ну вот девушка выше снимает за 20 кв, ипотека автора 28-33, возьмем даже 33. Та разница, что вы предлагаете откладывать будет 13 тыщ в месяц. Накопления за 10 лет выходят 1,7! Много?! Точно сможете купить квартиру через 10 лет за 1,7 хоть какую-нибудь?! В нашей стране столько экономических "приколюх" каждые 5 лет случается, что вот так копить ну просто нерельно)))
.получается, 3,5 млн.
Marita, Рубль за это время может пять раз упасть, а квартиры - в 10 раз вырасти. Например - 15 лет назад
Гость (31.173.*.*)я думала, что первоначалка должна быть минимум 20% от стоимости жилья? Если двушка стоит около 3х млн, то и первоначалку тыс 600-700 нужно, а не 150
Первоначального будет ну тысяч 150, знаю, что мало, но пока так.
Marita
Гость (180.183.*.*), вообще я имела ввиду, что пока будете копить на квартиру в течение 10 лет, может получиться так, что накопленного вам и на комнату не хватит.
Белокурая_ЖозиMarita
Гость (180.183.*.*), вообще я имела ввиду, что пока будете копить на квартиру в течение 10 лет, может получиться так, что накопленного вам и на комнату не хватит.
И плюс сколько ещё за съем квартиры за это время отдадите.
Marita
Лина-лиза
Гость (31.173.*.*), сегодня целый день по всем каналам крутят "анализ жилья"
Цены самые низкие на Московском тракте,потом на Обороне-это на первичку.
Цены падают...и будут падать,это еще и связано с кредитными займами у застройщика...летом чуть ли не по себестоимости будут отдавать.
Но самое выгодное это покупать сейчас вторичку...вернее не сейчас,а до лета надо подождать.
Гость (178.72.*.*)АЛЯСКА
Marita,
Гость (180.183.*.*), тоже видела такие расчеты по теликупрямо смешные, реально. Ну вот девушка выше снимает за 20 кв, ипотека автора 28-33, возьмем даже 33. Та разница, что вы предлагаете откладывать будет 13 тыщ в месяц. Накопления за 10 лет выходят 1,7! Много?! Точно сможете купить квартиру через 10 лет за 1,7 хоть какую-нибудь?! В нашей стране столько экономических "приколюх" каждые 5 лет случается, что вот так копить ну просто нерельно)))
Ни 1,7 млн.получается, 3,5 млн.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия