Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / За тебя,за себя,за всех женщин молю,чьё призвание - просто БЫТЬ МАМОЙ.Осенние тигрята'10(ч.8)

За тебя,за себя,за всех женщин молю,чьё призвание - просто БЫТЬ МАМОЙ.Осенние тигрята'10(ч.8)

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
17.05.2011 10:13
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +10
Показать на карте
Всем доброго утра!
Эля79, поздравляю
Не переживайте!У нас безводный промежуток был 44часа50минутВсе нормально!
Вот сходили АКДС-ку поставили,а на улице погооооода!!!Что дома сидеть?
Кстати,вес9900 и рост 74,5
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2011 10:35
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +24
Анютка-сырокнадо было вечерком забежать прививку поставить, все равно там очереди нет никогда, а днем бы погуляла

#
X
17.05.2011 10:54
Показать на карте
ДашОля, так нам и профосмотр ещё надо было.А карточку потом бы я где взяла,чтоб на прививку?
Кстати,я ещё и сама умудрилась кровь из вены сдать)))Думала,с ним на руках,потом женщина добрая нашлась,подержала его,пока из меня сосали кровушку)))а он ревел-чужих боится,ко мне тянется!Оль,а ты случайно не знаешь,результаты крови потом забирать или в карточку вложат?Убежала с ревущим мальчиком и не спросила...

#
X
17.05.2011 11:05
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +24
Результаты анализов передают на участок, там и забирать

#
X
17.05.2011 11:09
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +6
всем бодрого утра!!!
Zorina_
А муж как относится к этой ситуации? наверное ему стоит в эту ситуацию вмешаться?.
а никак, сначала говорил, что я - истеричка, помешанная на чистоте и аккуратности (а что плохого в том, чтобы почистить ванночку перед тем, как сынулю искупать, или аккуратно развешать белье, чтобы потом не расправлять, или лишний раз не мусорить, чтобы потом не делать генуборку?????), потом вроде понял, что мне одной каждый день трудно генуборку по всей квартире делать и даже сказал своим, чтобы следили за девчухой. а они потом на меня косо смотрели - мол, мы еще посмотрим, какой монстр вырастет из твоего Сашки. не ходили в гости и не звонили даже целую неделю!!!!!!!!!!!!!муж на меня обиделся тогда. а теперь вот всё по новой началось. я скоро повешусь, блин! и я же истеричка! правильно, их там 4 человека за ней всё ходят-подбирают, сюсюкаются Лизонька-Лизонька. блин, даже по заднице её не шлёпнут за её проделки.
а зачем вы укачиваетесь? Саша сам не засыпает? понятно почему у тебя рука болит....2 часа качать...жесть!!
укачиваю, потому что спать пора. представь, ребенок проснулся в 7 утра, спал днем с 12 до 13, и время уже седьмой час вечера, а он не спит и канючит. наверное, надо поукачивать. если это дольше получаса, я одеваю сына и укатываю в коляске на улице. просто в тот день температура была на зубы и я не хотела с ним на улицу выходить, а в итоге всё равно пришлось.
Riberg, я вижу лишь один выход из твоей ситуации, когда приходит племяшка, глаз с нее не сводить и присикать все ее попытки нашкодить, причем оч строго
Обычно это помогает Плюс сказать ее мам, что если будет еще одна испорченная вещь ее дочерью в вашем доме, то им придеться возмещать ущерб.
глаз с нее не сводить у меня не всегда получается (то сынулька требует внимнания, то свекру-свекрови-золовке и ее мужу чай/кофе/конфеты/тортик принеси/унеси/обслужи, то как в последний раз укатываться пошли на улицу). однажды я попыталась пресечь ее гадости (пришлепнула по попке легонько - не для того, чтобы попа болела, а для галочки - как сам факт наказания), дык она в истерику - мол, как это так, по моей царственной попе тётя Таня легонько шлёпнула. кончилось все тем, что я такая с****** и тварина, раз на ребенка руку подняла. а насчет оплаты ущерба - они мне в глаза расхохотались - типа, это ваша квартира, вот сами и отремонтируете в случае чего на свои кровные, мол, мы шикарно живем и совсем зажрались. (насчет зажрались: нам бы до пенсии расчитаться за квартиру, а они живут с родителями, за жкхуслуги не платят, на свои покупают только сигареты и бензин в бак для своей машины, одежда, еда, игрушки дочке - все за счет родителей, дак родители им еще и ремонт на свои делают и квартиру 4комн. отдают и зятю платят за вуз, летом еще и машину ему купят. вот так мы зажрались!!!)

#
X
17.05.2011 11:22
короче, злая я на них.

Эля, принимайте поздравления! Пусть племянник растет здоровым, умным, красивым, на радость всем!!!

Анюта, а ты зачем кровь сдавала? вы уже вторую акдс-ку поставили? отечественную?

#
X
17.05.2011 11:27
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +9
всем привет. Девченки спасибо большое. Дак вот у сестры ребенок под капельницей лежит. как вчера унесли так и не приносили и нечего не говорят. Сказали врач в 12 скажет. хоть бы все было нормально.

#
X
17.05.2011 11:29
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +9
ДашОля,
А разве безводный период допускают более 12 часов Ее должны были стимулировать.

дак я ей вчера еще днем по телефону это говорила. дак стали стимулировать только после 6 вечера. много народу рожало им видимо некогда было. вот уроды... перинатальный центр называется.

#
X
17.05.2011 11:30
Показать на карте
Оля,спасибо
Riberg, ууууу,родственнички!Что-то мне это напоминает!У моей сестры такая родня по мужу досталась...без мыла в...!Они уж потом в другой город от них подальше уехали и,не поверишь,умудрялись родственнички мотаться частенько к ним (из Омска-то в Ханты)!А в итоге,сетра приехала вообще к ним жить(в однокомнатную,съёмную,где они с маленьким ребёнком жили).Потом они вернулисьи несут сей крест....

#
X
17.05.2011 11:33
Показать на карте
Riberg, мы уже 3-ю акдс-ку поставили!А я на билирубин сдавала:хирург направил,полный желчный камней у меня оказывается

#
X
17.05.2011 11:36
Показать на карте
Эля79, этот ПеринатальныйОчень халатное отношение,по крайней мере,ко мне так отнеслись!Из-за них и получился у меня такой бооольшучий безводный промежутокА родила,в результате,на Холодильной...собаки они такие
Не переживай,поди просто перестраховываются,всё нормализуется!Сестрёнке моей тоже только вечером принесли,просто понаблюдали,перестраховались.Зато она хоть отдохнула после родов!

#
X
17.05.2011 11:40
Анютка-сырок, правильно ты сказала
без мыла в...!
. родители нормальные, адекватные люди, хотя временами и у них бывают "помутнения", а вот золовка с мужем и дочкой - жесть!

#
X
17.05.2011 11:42
Анютка-сырок, молодцы, а мы до сих пор с олной роддомовской бцж ходим, до сих пор нельзя.

#
X
17.05.2011 12:06
Показать на карте
Девочки,я видео маленькое выложила,как Лев умудряется передвигаться!А ещё смеялась с видео,которые Лена выложила(про мальчика в грязи и азбуку)

#
X
17.05.2011 12:11
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +13
Показать на карте
Переезд ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
ilnara2013,
npervyj,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
Olya2702,
CJIOH,
DAMiN,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
Rokula,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Banscha,
берегитечудо,
gemchug.58,
CherryJam,
lavina27,
marishanti,
Вальчик,
Пини,
Ashura,
safronoff343,
Машуня84,
supernina,
Малютка1988,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Витаминка,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
danil31,
Nольга,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
Channette,
polina_p_,
LELEN27,
taniache,
Tata76,
Ксюшина_мама,
йорк,
dasha2702,
Kira-72,
vikki22,
veranna,
мамаАРА,
милена72,
янабогдан,
Uka,
Яна2008,
Я_Таня,
hamster,
gulya1973,
мышка-ма,
galina6723,
Gerda_258,
Психолог_Анна,
МамаМария,
7яромашки,
Elen@1973,
bethseruh,
isengard,
mopik,
Squirrel,
Кулябяка,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
Spez,
mariha_,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
ЛилуДалас,
tina_998,
lapullja,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
nadyusca,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
migysta,
MiNiJuliya,
alex73,
Джоли,
desyatova,
robin,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 618
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия