Все нормально!
Zorina_а никак, сначала говорил, что я - истеричка, помешанная на чистоте и аккуратности (а что плохого в том, чтобы почистить ванночку перед тем, как сынулю искупать, или аккуратно развешать белье, чтобы потом не расправлять, или лишний раз не мусорить, чтобы потом не делать генуборку?????), потом вроде понял, что мне одной каждый день трудно генуборку по всей квартире делать и даже сказал своим, чтобы следили за девчухой. а они потом на меня косо смотрели - мол, мы еще посмотрим, какой монстр вырастет из твоего Сашки. не ходили в гости и не звонили даже целую неделю!!!!!!!!!!!!!
А муж как относится к этой ситуации? наверное ему стоит в эту ситуацию вмешаться?.
муж на меня обиделся тогда. а теперь вот всё по новой началось. я скоро повешусь, блин! и я же истеричка! правильно, их там 4 человека за ней всё ходят-подбирают, сюсюкаются Лизонька-Лизонька. блин, даже по заднице её не шлёпнут за её проделки.
а зачем вы укачиваетесь? Саша сам не засыпает? понятно почему у тебя рука болит....2 часа качать...жесть!!укачиваю, потому что спать пора. представь, ребенок проснулся в 7 утра, спал днем с 12 до 13, и время уже седьмой час вечера, а он не спит и канючит. наверное, надо поукачивать. если это дольше получаса, я одеваю сына и укатываю в коляске на улице. просто в тот день температура была на зубы и я не хотела с ним на улицу выходить, а в итоге всё равно пришлось.
Riberg, я вижу лишь один выход из твоей ситуации, когда приходит племяшка, глаз с нее не сводить и присикать все ее попытки нашкодить, причем оч строгоглаз с нее не сводить у меня не всегда получается (то сынулька требует внимнания, то свекру-свекрови-золовке и ее мужу чай/кофе/конфеты/тортик принеси/унеси/обслужи, то как в последний раз укатываться пошли на улицу). однажды я попыталась пресечь ее гадости (пришлепнула по попке легонько - не для того, чтобы попа болела, а для галочки - как сам факт наказания), дык она в истерику - мол, как это так, по моей царственной попе тётя Таня легонько шлёпнула. кончилось все тем, что я такая с****** и тварина, раз на ребенка руку подняла. а насчет оплаты ущерба - они мне в глаза расхохотались - типа, это ваша квартира, вот сами и отремонтируете в случае чего на свои кровные, мол, мы шикарно живем и совсем зажрались. (насчет зажрались: нам бы до пенсии расчитаться за квартиру, а они живут с родителями, за жкхуслуги не платят, на свои покупают только сигареты и бензин в бак для своей машины, одежда, еда, игрушки дочке - все за счет родителей, дак родители им еще и ремонт на свои делают и квартиру 4комн. отдают и зятю платят за вуз, летом еще и машину ему купят. вот так мы зажрались!!!)
Обычно это помогает Плюс сказать ее мам, что если будет еще одна испорченная вещь ее дочерью в вашем доме, то им придеться возмещать ущерб.

А разве безводный период допускают более 12 часов Ее должны были стимулировать.

вот уроды... перинатальный центр называется. 

)!А в итоге,сетра приехала вообще к ним жить(в однокомнатную,съёмную,где они с маленьким ребёнком жили).Потом они вернулись
и несут сей крест....
Очень халатное отношение,по крайней мере,ко мне так отнеслись!Из-за них и получился у меня такой бооольшучий безводный промежуток
А родила,в результате,на Холодильной...собаки они такие
без мыла в...!. родители нормальные, адекватные люди, хотя временами и у них бывают "помутнения", а вот золовка с мужем и дочкой - жесть!
А ещё смеялась с видео,которые Лена выложила(про мальчика в грязи и азбуку)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия