ставила на кухню окно, заказывали в Барсе, нормально поставили, но зато откосы покрасили и у нас всё потрескалось, вообщем ещё возьни на неделю было. Потом застеклили балкон окнами от Гаранта, началось с того,что приехал замерщик,который думал,что нам надо жалюзи, вообщем замерщика по окнам ждали ещё неделю. Приехали, привезли, поставили окна, оказалось фурнитура вся не подходит, отливы не те, вообщем через пару дней опять приехали. Сделали, мол хозяйка принимай работу, а я: Я же просила, чтобы пена нигде не торчала, чтобы всё аккуратно убрано было. Они: постояли, плечами пожали и всё, мол мы такими вещами не занимаемся....ну бесят же
Хотя я про всё это в офисе с менеджером обговаривала, да и цена приличная вылилась....одно разочарование
Поставили все в срок, все красиво... Но зимой оказалось что в одном месте дверь балконная отходит, и стыки в 2 комнатах промерзают у подоконника, я их 3 недели вызванивала, то обещают прийти не придут, то орут по телефону... В общем, по ходу так и будем жить с промерзшими окнами, хотя они прошлой осенью переделали, стало еще больше намерзать
Но я им даже звонить не хочу, ну их
<br>
....<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия