Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Пластиковые окна

Пластиковые окна

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
19.10.2006 14:36
Гость (195.46.*.*)
Хочу громко крикнуть про ЮНИТИ. НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ОКНА В ЮНИТИ. Можете конечно ставить если вам хочется чтобы ваш заказ был задержан на ПОЛТОРА МЕСЯЦА, а потом они не приехали ставить в назначенный день, а через неделю опять не приехали в назначенный день, третий раз они приехали с опозданием на 2 часа, но пришли одни установшики без окна ,т.к. окно ещё не привезли. Окно наконец поставили,НО забыли принести с собой фурнитуру. Когда через несколько дней пришел мастер по гарантии поставить фурнитуру, принес только половинку фурнитуры.... В общем до сих пор ждем
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2006 14:38
Гость (195.46.*.*)
Кстати это наш 4-й заказ у них. Раньше такого не было.

#
X
19.10.2006 14:47
Гость (80.71.*.*)
полность согласна!!!<br>
Мы в этой же стадии- "ставим" окно! Сегодня переделывали подоконник, т.к поставили криво, завтра должны придти делать откосы. но никакой гарантии нет, т. к ставить не приезжали три раза. Звонить бесполезно- руководства нет, никто с ним не соединяет, девочки - менеджеры ничего членораздельно ответить не могут, обещают и опять никто не приезжает. Я уже им грозила всеми карами и жалобами, муж вчера приехал к ним в цех, написал претензию, ругаться там не с кем-одни рабочие (ни-ка-кие!).<br>
Не связываейтесь с ЮНИТИ!!!!!!!!!!!<br>
Вот Барс - молодцы, в том году все поставили качественно и в срок! Что мы с Юнити связались? Позарились, что дешевле! Не бывает хорошо и дешево

#
X
19.10.2006 14:47
Гость (85.15.*.*)
ох уж эти окна. ставила на кухню окно, заказывали в Барсе, нормально поставили, но зато откосы покрасили и у нас всё потрескалось, вообщем ещё возьни на неделю было. Потом застеклили балкон окнами от Гаранта, началось с того,что приехал замерщик,который думал,что нам надо жалюзи, вообщем замерщика по окнам ждали ещё неделю. Приехали, привезли, поставили окна, оказалось фурнитура вся не подходит, отливы не те, вообщем через пару дней опять приехали. Сделали, мол хозяйка принимай работу, а я: Я же просила, чтобы пена нигде не торчала, чтобы всё аккуратно убрано было. Они: постояли, плечами пожали и всё, мол мы такими вещами не занимаемся....ну бесят же Хотя я про всё это в офисе с менеджером обговаривала, да и цена приличная вылилась....одно разочарование

#
X
19.10.2006 20:11
Дата регистрации: 26.08.2006
Дней на сайте: 7136
Авторитет: +12
У нас тоже с Юнити проблемы.Заказали у них балконный блок 18 сентября так до сих пор нам его не закончили делать, поставили с задержкой на две недели, а откосы и т.п. все еще ждем. Так я еще дома с ребенком сижу, а если люди работают. Да они еще каждый раз звонят о говорят что сегодня мастер точно будет, ждешь а никто не приходит и так уже 2 недели. Ужас

#
X
19.10.2006 22:21
Гость (80.71.*.*)
Нам окно из Барса недавно ставили, почти все в срок, если бы не пару "косяков" можно было бы сказать, что сервис на уровне!!!<br>
Читаю тему и радуюсь, что не стала связываться с другими фирмами!

#
X
19.10.2006 22:30
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7443
Авторитет: +52
Понесло... У нас в квартире окна от застройщика. Промерзли полностью прошлой зимой. Переделывать никто не брался-обзвонила фирм 20. Нашла через службу "75-75-75" ЕДИНСТВЕННУЮ фирму по обслуживанию пласт.окон. Переделали все за 2 дня,хотя работы было больше чем при установке. Как сделали нравится-теперь мои окна самые красивые (если смотреть с улицы).Это не реклама-я видела полностью весь процесс. Зима покажет качество.

#
X
19.10.2006 22:56
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7860
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
МЫ ставили в Пласткоме, та еще шарага оказалась Поставили все в срок, все красиво... Но зимой оказалось что в одном месте дверь балконная отходит, и стыки в 2 комнатах промерзают у подоконника, я их 3 недели вызванивала, то обещают прийти не придут, то орут по телефону... В общем, по ходу так и будем жить с промерзшими окнами, хотя они прошлой осенью переделали, стало еще больше намерзать Но я им даже звонить не хочу, ну их <br>
Зато теперь активно им антирекламу даю

#
X
20.10.2006 06:23
Дата регистрации: 03.08.2005
Дней на сайте: 7524
Авторитет: +4
Показать на карте
А можно хоть один положительный отзыв? :-) <br>
Мы сейчас стоим перед выбором, нужно застеклить лоджию. <br>
Людии, кто ставил и ДОВОЛЕН и сервисом и качеством?

#
X
20.10.2006 07:15
Гость (217.195.*.*)
Мы ставили в СуперОкнах 200-200, мы стеклили балкон, окно принесли вовремя, но вот устанавливали по-моему на след. день, хотя нам было не особо к спеху, т.к. мы делали ремонт во всей квартире, в принципе вроде все нормально, у них же заказывали мои родители, во всей квартире, вроде не плохо,без опозданий, но это было 2 года тому назад, очень хорошо, что всегда приходят мастера по гарантии без проблем, по первому зову, и не надо звонить по несколько раз. Так что я в принципе рекомендую.

#
X
20.10.2006 08:39
Гость (85.15.*.*)
У нас родственники недели три назад ставили окна по всей квартире, через Барс. Получилось четыре окна и они поставили их все за один день!!! Причем сделали все - и откосы и подоконники, очень качественно. Пришли где-то часов в одиннадцать и работали до десяти вечера.<br>
Сами тоже у них уже заказали, через недельку должны придти ставить. Надеюсь что тоже все удачно сложиться, хотя раз на раз не приходится

#
X
20.10.2006 10:01
Гость (80.232.*.*)
Мы ставили окна в СУПЕРПЛАСТе, нам конешно задержали установку на 2 дня , но поставили качественно. Откосы мы делали сами у меня муж отделочник. А наши соседи заказывали в ком. Добрые окна и им очень понравилось. Для рекламы: если кому-нибудь нужно сделать ремонт обращайтесь мой телефон 89222672476 или мужа 89222604709 его зовут Вячеслав.

#
X
20.10.2006 14:06
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7498
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Мы ставили одно окно от Добрых окон АртЛайна. Все понравилось. И по телефону вежливо пообщались. И замерщик приятный приезжал. И ставили вовремя и два дня. 1 день ставли окно, 2 - откосы Когда ставили окно советовались по поводу и без, все очень тщательно!!!! и прибрались за собой.

#
X
02.11.2006 13:21
Гость (85.15.*.*)
Мы стеклили две квартиры. два года назад в Барсе. все понравилось:в срок, качественно, вежливо. в этом году погнались за дешевизной. печально известная фирма Юнити ставила...... ....<br>
да ну их

#
X
02.11.2006 13:45
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7639
Авторитет: +130
Нам зал стеклил Барс. Все было вовремя, четко, быстро, качественно и еще убрались за собой. К ним претензий нет.<br>
Два окна ставил Ирбис. Руки из ЖО... Покрасили гипсокартон так фигово, слов нет. Подоконники сделали не по уровню. Утеплили плохо. Зимой окна промерзли, откосы и углы изнутри покрылись льдом в 2 см. Потом они приезжали, с улицы ФЕНОМ ДЛЯ ВОЛОС окна оттаивали и все заново утепляли. Было бы весело, если б не за такие деньги.

#
X
20.11.2006 12:30
Гость (194.84.*.*)
НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ОКНА В ЮНИТИ.<br>
Приехал замерщик с ТРЕТЬЕЙ попытки, замерил,<br>
затем попоросил я у них к договору прикрепить сертификат, <br>
еще два дня они его разыскивали. <br>
Оплатил 100%, приходит срок устанавливать - тишина, только раздался звонок в 22-00 (я чуть не ошалел) мы ваше окно изготовили но изменили констукцию (хотя в договоре написано, что без согласия заказчика нельзя этого делать). Попросил показать измененную конструкцию - менеджеры стали сразу не в курсе проблемы, а директор уехал в командировку.<br>
Написал претензию для возврата денег.<br>
Ждемс когда директор вернется из командировки, видимо уже по судебному решению.<br>

#
X
20.11.2006 12:41
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +56
Год назад мы ставили в Барсе, все устроило: быстро и качественно!<br>
Решили воспользоваться в этом году услугами Барса, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЮНИТИ!!!! Ждали 3 недели, каждый раз назначали время и день -и просто не приезжали!!! Не предупредив, что не приедут!Вот вам и хваленый Барс. Балкон заказывали уже Арт-лайне (добрые окна) замерщик приехал не с первой попытки - это минус! Хорошо хоть со второй приехал, замерил, мы заплатили, они сразу же назначили день и время установки. Не подвели - приехали во время и все качественно сделали и дешевле чем в Барсе на 6 или 7 тыс. рублей.

#
X
20.11.2006 12:57
Дата регистрации: 18.04.2006
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +4
У нас с Барсам была проблема и не одна. Начну по порядку: поставили окна на кухне и в зеле, в зале стоит криво, но хотя бы от него не было проблем, на кухне прошлой зимой лопнуло стекно, решили поменять, позвонили в Барс - приехал гарантийщик, посмотрел и нашел скол, который был изначально и на этом все закончилось, через некоторое время звоним опять, приехал другой гарантийщик, менять за свой счет, так как гарантия на стекла не распространяется, заплатили и поменяли через неделю оно опять лопнуло. В спальне поставили со сломанной рамой, опять с ними бодались пока они не поменяли, всякие причины у них, найти виноватого и тд. и тп.

#
X
17.06.2009 00:22
Гость (94.181.*.*)
Боевой листок
В условиях экономического ,когда вся страназатянула ремни на впалых животах,мне работникам работнику ООО,,МАСТЕРПЛАСТ,,необходимо мобилизовать все усилия,сконцентрировать волю для выполнения задач,поставленых руководством фирмы.
проникнувшись и прочувствовать сложную обстановку,я заявляю.
,,мне солндца не надо,
мне Науменко светит,
мне хлеба не надо,
работу давай.

автор лучший лизун
задниц
Томин.В

#
X
10.09.2009 23:05
Гость (95.79.*.*)
есть свежие отзывы?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
Natalia1995,
nikki,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Таню@,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
mil100_82,
KaterinaVladi,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
mishKaK,
Светa777,
ЮЛька,
Lena12,
Morzhik,
Машушка,
Светл@н@1502,
bellamama,
MilaFM,
Nikoo2010,
Мария@,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Sonya1003,
Навсикая,
Fishka2010,
Nika_Mills,
nastya_petr,
КуклаОльга,
Ekaterina10,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Sekret,
Guzel,
tatysa,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
ukin1836,
Наточка,
L@n@,
mamaniki,
Жеся,
Григорий1981,
МиМиМи,
Inndf,
svetikmam,
Люморе,
Диетолог,
taranova-a,
Кырка,
ILFAT72,
Belka1003,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Kristina_ccdog,
Islamova,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
МамАнька72,
МамаЛена2015,
Многодетки,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
elenaeroxina,
Wladik2017,
uri-z,
Azalia@@@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Elena89,
Наталюшечка,
Chairman,
Annyshk@,
Орешка,
Petra,
Okcana2011,
shriftinger,
Зинкина,
58Л,
romashka104,
JC,
Lezhakova,
Рома,
igor166,
Gianeya,
zylus48,
_@@@@@_,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 885
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия