Listopad
Мы летим в июле в Айянапу, все включено. Отель nissana hotel. Вышло 190 тыщ (2вз, 2рб)..а с собой думали тысяч 30-40..куда там тратиться если все включено?
Striga
lady_shopo, думаю, 500 евро будет маловато..... В прошлом году у меня все 1500 ушло за отдых, при том, что мы не всегда обедали в кафешках, иногда покупали в магазине продукты и перекусывали, мне повезло-мужики не едят много) а так, в среднем за обед отдавали 30-40 евро, так это я только салаты ела и спиртное не пили. Ну и плюс на мелкие расходы, типа игрухи ребенку, воду, мороженое и прочее... А карты спокойно принимают, только в банке уточнить надо-международная у вас?
Delta496
O-k-s-i, а с турагентством у меня договор на подбор тура, где-то визовая поддержка т.е. в рамках какой-либо неординарной ситуации, как правило, турагентсво Вам ничем не поможет (тут в теме dim писала, что ее клиентке провизу не дали, так Библики даже разбираться не стали почему не дали - делайте анулирование тура, но dim- турагент все таки выяснила почему не дали провизу, в итоге провизу дали, но опять, этим не каждый турагент будет заниматься), я также общаюсь с туроператором т.к. Вы всецело под его "надежным крылом". Частая претензия, что заселяют не в тот тип номера /отель, который оплачен......Библиоглобус тут сливается - там концов не найти кто виноват:либо отель так информацию по номерам дает, либо Библики так бронируют, либо оба варианта. В 2014 году, когда у Библиков в сентябре самолет вылетел с задержкой 12 часов и люди просто потеряли оплаченные сутки, никто даже не заикнулся о компенсации. У меня свекровь в прошлом году вместо бокового вида на море провела ночь в номере без окон в повальном этаже, но отель их перевел на весь срок с НВ на FB.
Наши туры, которыемы покупаем у турагентств, также числятся в общей базе и информация о них на сайте Библиков, разница в цене.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия