Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / КИПР – Жемчужина Средиземноморья -3

КИПР – Жемчужина Средиземноморья -3

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
28.03.2016 18:03
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +50
Показать на карте
Этери, ничего не хочу выиграть...я о другом...Хочу купить на сайте Библиоглобуса тур напрямую. А т.к. это для меня впервые, немного напрягает. Все консультации, оплата, поддержка во время тура через инет и телефон.
Интересует отзывы тех, кто также покупал туры у них. Всё ли прошло гладко и нет ли подводных камней? Не хочется себе отпуск испортить из-за каких-нибудь накладок, несостыковок и т.д. Деньги заранее оплачиваю, получаю бумажку на руки и жду. Проще, когда через турагенство. Вроде как в любое время можно прийти, задать вопросы. Они ведь потом могут с любым вопросом помочь. А если напрямую, тогда не к кому уже пойти, ты здесь- они там. Только если по телефону...
Отредактировано O-k-s-i 28.03.2016 18:04
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2016 18:10
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +41
O-k-s-i, Вы сами ответили на свой вопрос... если все гладко, то они вам и не нужны, а если не гладко, то "ты здесь, они там". Конечно, по телефону будут отвечать, конечно, не бросят, но и носиться с вами особенно не будут, ибо у той девочки на телефоне таких еще много-много и регламент на обработку звонка.

#
X
28.03.2016 18:13
Показать на карте
Этери, это всё теория, которая итак понятна. Я просила отозваться тех, кто УЖЕ ПОКУПАЛ НАПРЯМУЮ У БИБЛИОГЛОБУСА ТУРЫ (повторюсь-без турагенства).Интересуют отзывы именно этих людей, кто купил и уже отдохнул по этим турам.

#
X
28.03.2016 18:33
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +1
Показать на карте
Listopad
Мы летим в июле в Айянапу, все включено. Отель nissana hotel. Вышло 190 тыщ (2вз, 2рб)..а с собой думали тысяч 30-40..куда там тратиться если все включено?

Например за лежаки на пляже и т.п.

#
X
28.03.2016 18:46
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +8
O-k-s-i, а с турагентством у меня договор на подбор тура, где-то визовая поддержка т.е. в рамках какой-либо неординарной ситуации, как правило, турагентсво Вам ничем не поможет (тут в теме dim писала, что ее клиентке провизу не дали, так Библики даже разбираться не стали почему не дали - делайте анулирование тура, но dim- турагент все таки выяснила почему не дали провизу, в итоге провизу дали, но опять, этим не каждый турагент будет заниматься), я также общаюсь с туроператором т.к. Вы всецело под его "надежным крылом". Частая претензия, что заселяют не в тот тип номера /отель, который оплачен......Библиоглобус тут сливается - там концов не найти кто виноват:либо отель так информацию по номерам дает, либо Библики так бронируют, либо оба варианта. В 2014 году, когда у Библиков в сентябре самолет вылетел с задержкой 12 часов и люди просто потеряли оплаченные сутки, никто даже не заикнулся о компенсации. У меня свекровь в прошлом году вместо бокового вида на море провела ночь в номере без окон в повальном этаже, но отель их перевел на весь срок с НВ на FB.
Наши туры, которыемы покупаем у турагентств, также числятся в общей базе и информация о них на сайте Библиков, разница в цене.

#
X
28.03.2016 18:52
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +9
Striga
lady_shopo, думаю, 500 евро будет маловато..... В прошлом году у меня все 1500 ушло за отдых, при том, что мы не всегда обедали в кафешках, иногда покупали в магазине продукты и перекусывали, мне повезло-мужики не едят много) а так, в среднем за обед отдавали 30-40 евро, так это я только салаты ела и спиртное не пили. Ну и плюс на мелкие расходы, типа игрухи ребенку, воду, мороженое и прочее... А карты спокойно принимают, только в банке уточнить надо-международная у вас?

Нас трое было, 2 взр и ребенок. Мы потратили 1700€. Те де услови- завтрак и ужин. Но самый дешевый обед был 23€. В среднем обед в достаточно скромном, но уютном кафе 30-40 € был. 500 евро это мало.

#
X
28.03.2016 18:52
Показать на карте
Delta496, я нашла этот тур по наводке девочки из Росс-тура. Она сказала, что если буду у неё покупать, цена будет такая же, как на сайте Библиоглобуса. Получается, что в цене разницы нет. А вот в удобстве...я пока ещё не поняла.
Вот если взять для примера те случаи, которые Вы описываете по заселению не в тот номер. Интересно, если бы эти туры были куплены У Библиоглобуса через какое=нибудь турагенство, стало бы агенство помогать туристу решить вопрос с заселением именно в нужный номер?

#
X
28.03.2016 19:19
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +18
O-k-s-i, не стало бы и не станут, т к агентства-просто посредники, они продают тур и имеют свой процент, точнее им от стоимости тура оператор выплачивает "комиссионные" и решить возникшие проблемы они не смонут, т к тур фактически вам продает оператор. Вот и вся разница...

#
X
28.03.2016 19:23
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +8
O-k-s-i, это Ваша девушка не хочет доход терять, а так с тура она получает определенный процент, а если будете самостоятельно заказывать если память не изменяет, то на второй тур, заказанный напрямую с сайта, Библики уже лично Вам скидку дают.
И поможет - не поможет зависит от турагента, кому нужен клиент, тот попробует, кому не нужен - скажет Вам, что Вас договор на подбор тура, дальше все вопросы к туроператору. На Кипре на ресепшн не всегда есть русскоговорящие сотрудники, а если с английским плохо, то турагент даже если захочет, то не поможет )))) Нам наша турагент, когда в 2013 году у нас была ситуация с заменой на 3 дня отеля (но спасибо что хоть отель оказался рядом), так дали номер на первом этаже и под окнами активно пользующаяся вечером и ночью пешеходная дорожка. Вот тут наша турагент, минуя библиоглобус ( как она сказала, с ними бесполезно разговаривать) позвонила в отель, уж что она им сказала не знаю, по заселению в оплаченный отель - да через 3 дня, но дали номер на эти 3 дня на 3-ем этаже, а не первом. Свекровь в 2013 году, заселили также в другой отель, хоть по звездам выше, но вида на море нет, и девушка от Библиоглобуса, которая на месте работает с туристами, ей вообще сказала: "Ну что Вам сложно такси вызвать и переехать?".

#
X
28.03.2016 19:25
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3398
Авторитет: +11
Показать на карте
эльвирджа, Striga, ой, что то у вас много ушло. Мы потратили 1500 на все-все, включая сувениры и покупку купальника. Причём мы не экономили совсем, на ужин обязательно бутылочка вина, морепродукты, гады морские всякие, мясо. И мы ездили полностью за свой счёт, не было ни завтраков, ни ужинов. Потому и написала , что при условии завтрак-ужин 500 € должно за глаза.

#
X
28.03.2016 20:01
Белокурая_Жози, это в каком году было? Посмотрела записи (записывала ради интереса все траты) обеды самый дешевый 23€ и самый дорогой во Фрайдисе 62€. Мезе в среднем 18-20€, да, его хватит на троих, но плюсом напитки и то выйдет около 30€. Это минимум. 30*14=420€ только на еду а если мужик любит поесть...а если их двое... Так что 500€ это сильно минимально

#
X
28.03.2016 20:06
Гость (5.141.*.*)
O-k-s-i, Striga, Это зависит от агента, конечно. Мой агент будет договариваться и делать все, что я прошу. Мы с ней уже столько лет сотрудничаем, что она быстрее меня знает, что для меня лучше. И да, когда у нас была проблема с заселением в отеле, а в Москве была ночь, она сама дозванивалась до отеля и обо всем договаривалась.

#
X
28.03.2016 20:30
Показать на карте
Striga, в прошлом году это было. Завтрак у нас был кофе с тостами, каша, обед или в таверне, чек 40 €, или в кафе на берегу, если мезе брали, то 60€. Ужин опять либо мясо на гриле, либо рыба. Или гад какой морской, осьминог, креветки ( они там просто гигантские). Или в ресторанчике каком. На все ушло 1500, у нас даже вода покупная была, там из-под крана нельзя её пить. Фрукты, арбузы постоянно брали. В эту же сумму вошли сувениры, мелкие покупки, масла взяли оливкового себе и на подарки ( большие бутылки). Тоже расходы вела, все учитывали
Отредактировано Белокурая_Жози 29.03.2016 11:20

#
X
28.03.2016 22:23
Белокурая_Жози, ну вооот, короче-мало 500€ чтоб не экономить под конец отпуска))

#
X
28.03.2016 23:19
Показать на карте
Striga, так у девушки одни обеды. Завтрак и ужин включён. Хотя чего мы тут копья ломаем, берите 1000, останется, привезёте

#
X
29.03.2016 10:11
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3402
Авторитет: +4
Спасибо за ответы, по бюджету соориентировалась

#
X
29.03.2016 11:24
Гость (178.47.*.*)
Delta496
O-k-s-i, а с турагентством у меня договор на подбор тура, где-то визовая поддержка т.е. в рамках какой-либо неординарной ситуации, как правило, турагентсво Вам ничем не поможет (тут в теме dim писала, что ее клиентке провизу не дали, так Библики даже разбираться не стали почему не дали - делайте анулирование тура, но dim- турагент все таки выяснила почему не дали провизу, в итоге провизу дали, но опять, этим не каждый турагент будет заниматься), я также общаюсь с туроператором т.к. Вы всецело под его "надежным крылом". Частая претензия, что заселяют не в тот тип номера /отель, который оплачен......Библиоглобус тут сливается - там концов не найти кто виноват:либо отель так информацию по номерам дает, либо Библики так бронируют, либо оба варианта. В 2014 году, когда у Библиков в сентябре самолет вылетел с задержкой 12 часов и люди просто потеряли оплаченные сутки, никто даже не заикнулся о компенсации. У меня свекровь в прошлом году вместо бокового вида на море провела ночь в номере без окон в повальном этаже, но отель их перевел на весь срок с НВ на FB.
Наши туры, которыемы покупаем у турагентств, также числятся в общей базе и информация о них на сайте Библиков, разница в цене.

Ну мы-агенты всегда стараемся поддержать своих туристов и словом и делом, конечно же уделяем внимание и позволяем пользоваться нашими знаниями так , как туроператор не всегда с Вами будет возиться, тем более , те кто работают давно, у всех свои постоянные туристы. Не во всех туроператорских компаниях сотрудники держатся годами, потому мотивация работы с людьми не всегда есть, которая есть у нас , для наших постоянных туристов.
Что касается замены типов номеров и тем более Библиков, в этом отношении, то ДАААА!!! Есть у них косяк. Я с таким сталкивалась, беря по описанию Фэмили с большей квадратурой и выбирая Фэмили по фото в каталоге , по факту туристы получили стандартный номер с 4-мя кроватями и он тоже у них Фэмили( впрайсах), никак не поспоришь. Я конечно же принимала все возможные меры в этом отношении, но максимум чего добилась-это компенсации туристам бесплатным ужином на весь состав!!!
Так же имела опыт поддержки моих туристов на о.Хайнань-когда Южный Крест одним днем ушел. Не зная действующего законодательства, у туристов наступает шоковая ситуация, на этом пути мы им нужны как никто другие, потому что именно мы объясняем все последующие их шаги и взаимодействия с вывозом средством турпомощи. Именно мы подаем списки на горячую линию и даты, фамилии, паспортные данные, гостиницы . Ведь телефонные номера, оператора , когда он банкротится -просто не работают, на сайте висит заявление и о невозможности выполнять обязательства, здесь то мы и "пашем", отвечая на звонки туристов даже в ночное время(((.
Отредактировано модератором dim 29.03.2016 12:25

#
X
29.03.2016 11:38
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4970
Авторитет: +9
У меня была такая ситуация с Египтом... брали у Бубликов, но моих туристок поселили в другой номер, а когда они попросили свой за тот который оплачивали, отель попросил доплату с каждой по 10$ (их было трое), о чём сообщили мне. Я как турагент сразу этот вопрос решила и им вернули их деньги и оставили в этом номере.

Так что зря Вы не доверяете своим агентам и надеетесь на что то дешевле....

#
X
29.03.2016 12:46
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +41
Ну тогда и я отпишусь... те же Библы, тот же Египет, оченно не дешевый отель. Заранее доплачиваем за раннее заселение, т.к. рейс прилетает рано утром (а это стоимость целых суток), но туристов не селят. Дескать мы вас ждали вчера, а вы не приехали, теперь номер занят. Звоним в принимающую, в отель (Москва спит в это время, да и Тюмень еще тоже), добиваемся, туристов заселяют в номер их категории, но с раздельными кроватями. Снова муждународные звонки и письма - к вечеру переселяют в другой номер, в компенсацию дают ужин в лучшем ресторане (тур у туристов на завтраках). Перед вылетом (опять же ранее утро) отель заявляет туристам, что за них оператор не заплатил и их не отпустят, типа платите за свой номер. Представьте картину маслом... опять мы на ушах, опять звонки в принимающую (руководителя из постели вытащили), опять отель, опять чего-то доказываем и объясняем - туристы благополучно уезжают. Первый ответ от московского библио по этой ситуации мы получаем только к вечеру, что типа это отель виноват. Но нам-то не важно кто виноват. Туристы отдали свои деньги нам, мы библикам и нам главное, чтобы туристы отдохнули и, весьма желательно, без нервотрепки. Вот мы и добиваемся этого, а оператор как-то не спешит.

#
X
29.03.2016 16:22
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ну как так-то?!!! Что в мире творится?!!! Теперь и Кипр!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Nessa,
220103,
мамаАмалии,
Вредность,
Sokjin,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
NastyaSklkv,
Светик_85,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Жуча,
Dugi9815,
Амам,
fylhtq,
танчелита,
irin4i,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
Katerina_04,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Ольга007,
ManuninGus,
Alltyumen,
elen_a81@list.r,
scuzechka,
rimini,
мамадочек,
Костюша,
Конопушка,
zolotomama,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
NINA12,
k_anastasia,
nasty16,
Любовь,
ly,
9129284364,
RozaRR,
M@M@2000,
Эрудит72,
Kuza-za,
Ринка,
Regina_sb,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
khmeleva_oksana,
Yarun,
sweta2010,
ozha82,
irazum,
Charm_vixen,
fym,
Riamna,
binbin123,
Лиза090407,
эльмира33,
demir,
Vendi,
Ларчик,
deleted__maanna,
Valentina81,
поляля,
мартинсон,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 563
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия