Поздравляю с приездом!
ну зубную пасту сплат и там щеточка резиновая, на палец одевать. решила ему зубы чистить. а потом подумала-он же рот не умеет полоскать-как чистить тогда? ктонибудь чистит зубки детям?
))))) вы не представляете как приятно было читать ваши поздравления!!! я такая счастливая
огромное вам спасибо за подаренные минуты радости!!! всем-всем и особенно завтрашней имениннице Женечке
шесть мам и шесть малышей дополнились парой тройкой неожиданно нагрянувших друзей, благо наготовила я - на всех хватило!! фотоотчет позже!
в следующем году надеюсь все таки напьюсь
))))))))))))))))))))

с приездом
, а здоровые и упитанные девочки))))))))))))))))))

Мне понра выкрутасы! А еще понра "свадьба по обмену".

У нас паста R.O.C.S baby! Ее не надо полоскать, глотать можно! Чистим маленькой детской щеточкой!Когда я утром иду чаек пить так этим делом занимаю его!
Ему нравится
может около 13-00?

)

в чем смысл??? Если ребенок плохо спит, то она может реально не наедается,соответственно просто можно докармливать смесью(детским молочком допаивать), либо совсем на смесь перевести (ни чего в этом страшного я лично не вижу,главно чтоб ребенок сыт и здоров был). А сцедить молоко чтобы потом его дать через бутылку, так она с тем же успехом на прямую из тебя высасывает, да и не сцедишь ты столько много. Ну,я конечно извинтиляюсь,но эт мои не догадки
Выхи веселые однако были,скучать было не когда
. Свекры приезжали на праздники,сегодня только с утра уехали обратно. Санечка правда у нас не вовремя заболел
в субботу с утра с соплюшками проснулся (водичка побежала,я подумала на зубки), а после обеда он как начал опять резко "лаять" (трахеит будь он не ладен
),благо хоть без темпы в этот раз и мы экстренно все возможными средствами и ингаляциями начали лечение и вчера уже почти здоровые даже сходили на часок на берег,подышать свежим воздухом (дома духота не выносимая) и пожарили шашлычка (точнее мы пришли уже на готовый,поели,чуток поиграли и ушли
). А у меня походу второе детство началось
игрущками играюсь похлеще ребенка
со старшим змея пускали, вот я наигралась то
да бумеранг пускать учились, который так ни разу и не вернулся 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия