да и дома не ас!
понос оправдан!

Время 23.00, а сына носится из комнаты в комнату и кричит визжит и все в таком духе, я его поймала, а он весь мокрый (голова как после купания:lol
Энергетик мой
спасибо
. путевку подтвердили, тока папа ещё об этом не знает
,
, и я хоть копеечку, но халтурю, просто кредит на мне, а там 2 поручителя, я и все туда туда, перед людьми не удобнооо, скорее хочется отбить
а он мне такие заявочки, вот от этого и плачу, сама не ожидала
я сама на той неделе отправилааааааа, подождем-с

Shumelka
*химия и биология часто болели))).
ой не могу. насмешила
у нас уже целая банда набралась
уедешь
. Вертянка

,

. такие симпотишные девченки
можно котенка забрать, а можно алиментами, мы всегда по второму варианту: 3 тр за вязку, это кстати не дорого, другие больше дерут. Считай родится 6 котят, каждого можно продать за 6-12 тр потом, взависимости от окраса и вообще породистости. Мы Веничку за 6 тр покупали 6 лет назад.
mary_1973какое платишко в горошек клевое, тоже хочу такое! скока стоит, а закупака уже закончилась? киньте ссылкой на закупку, плиз!
мяу-гав,Ага другое , у нас вот такое... ссылка.
пусть скорее твоя ручка перестанет болеть! 

растите здоровенькими и счастливенькими!
, мой щас ваще ссыт машину брать не сможем гасить за нее, надеюсь на работу выйду тож автомобиль обновим
и у папы нашего кризис средних лет кончится

, лублу животных
мяу-гавмяу-гав, хде ссылка на конкурс?
конкурсе много наших....и мы тоже есть.
layzochkaа фиолетовые есть в наличии? узнавала уже?
-marussya-, women-bissness,ссылка закупка с пышными юбочками в контакте открылась..
спасибочки!!!
Simachka
мне б за первого дали, я б второго родила))))))))).

Машулька, ты письмо Путину напиши, и прям так ему условие и поставь, глядишь заплатят!
[/URL]
[/URL]
) Болит месяц, болит два..на третий уже утром со слезами сгибала пальцы. пошла к терапевту ..она мнеговорит( "добрые "врачи мне попадаются в тюмени
Что вы хотите ребенка вырастить и чтобы ни чего не болела. Сказала тоже самое растяжение сухожилий, рекомендовала носить эластичный бинт

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия