Нинуля\
Гость (217.116.*.*), нуждается-нуждается. Расслабишься, не будешь вкладывать в отношения - не будет счастливого брака.
kosmosk72на рабство смахивает.
я за то, чтобы были единые цели у семьи (искренне) и расстановка приоритетов. Если я знаю, что мой муж - это навсегда, и я должна сделать так, чтобы он вкусно питался, тепло одевался и был бодр и здоров (и физически и морально), то все, что мешает этому- отодвигаю. Семья- центр жизни. Если я знаю, что ему не нравится, когда я одна с подругами куда-то хожу и он нервничает -то как бы мне не хотелось -идти не нужно.
Считаю, что мужчину нужно уважать, а мужчина женщину должен любить (уделять ей внимание). Тогда брак крепкий.
Это_же_Яkosmosk72на рабство смахивает.
я за то, чтобы были единые цели у семьи (искренне) и расстановка приоритетов. Если я знаю, что мой муж - это навсегда, и я должна сделать так, чтобы он вкусно питался, тепло одевался и был бодр и здоров (и физически и морально), то все, что мешает этому- отодвигаю. Семья- центр жизни. Если я знаю, что ему не нравится, когда я одна с подругами куда-то хожу и он нервничает -то как бы мне не хотелось -идти не нужно.
Считаю, что мужчину нужно уважать, а мужчина женщину должен любить (уделять ей внимание). Тогда брак крепкий.
Гость (188.186.*.*)
Хотелось бы тоже послушать. Браку хана наступает, виновница я. Понимаю что поступаю неправильно, муж бесит, хотелось бы сохранить.
Это_же_Яв том-то и дело, что нет никакого насилия и я для него- приоритет. Если он знает ,что что-то мне может не понравится и он делать не будет.
на рабство смахивает.
Лиская просто привела пример про поход куда-то (кстати, мне в этом вообще не ограничивают), просто ничего, что я могу вообще плохого для брака сделать не приходит в голову.
вы его уважаете,его интересы,а он значит ваши нет? Никакой этот брак не крепкий...брак-терпелка...а ежели вас все это достанет и вот она...бомба и конец всему
Уважение к друг другу,уважение интересов (даже,если они разные) терпимость к недостаткам характера и умение сглаживать острые моменты(у каждого они есть)-это основные моменты.А главное обоюдное желание-быть вместе
Лиска
Уважение к друг другу,уважение интересов (даже,если они разные) терпимость к недостаткам характера и умение сглаживать острые моменты(у каждого они есть)-это основные моменты.А главное обоюдное желание-быть вместе
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия