Главная /  Форум / СемьЯ / Ваш залог счастливого брака

Ваш залог счастливого брака

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
27.03.2016 15:40
Гость (5.141.*.*)
Давайте поделимся маленькими женскими хитростями, или же просто мудрыми женскими советами как сохранить счастливый брак. Думаю тема интересна
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2016 15:43
Гость (188.186.*.*)
Хотелось бы тоже послушать. Браку хана наступает, виновница я. Понимаю что поступаю неправильно, муж бесит, хотелось бы сохранить.

#
X
27.03.2016 16:33
Гость (37.79.*.*)
Нет никаких залогов.Что Бог дал,то и будет!

#
X
27.03.2016 17:11
Гость (217.116.*.*)
А что, счастливый брак нуждается в сохранении? Автор, вы сами поняли, что написали?

#
X
27.03.2016 18:06
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*), нуждается-нуждается. Расслабишься, не будешь вкладывать в отношения - не будет счастливого брака.

#
X
27.03.2016 19:12
Гость (92.255.*.*)
Нинуля,
Нинуля
Гость (217.116.*.*), нуждается-нуждается. Расслабишься, не будешь вкладывать в отношения - не будет счастливого брака.
\
точно

#
X
27.03.2016 19:36
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
я за то, чтобы были единые цели у семьи (искренне) и расстановка приоритетов. Если я знаю, что мой муж - это навсегда, и я должна сделать так, чтобы он вкусно питался, тепло одевался и был бодр и здоров (и физически и морально), то все, что мешает этому- отодвигаю. Семья- центр жизни. Если я знаю, что ему не нравится, когда я одна с подругами куда-то хожу и он нервничает -то как бы мне не хотелось -идти не нужно.
Считаю, что мужчину нужно уважать, а мужчина женщину должен любить (уделять ей внимание). Тогда брак крепкий.

#
X
27.03.2016 20:32
Гость (188.17.*.*)
Да,хз на что нужно для крепкого брака.Это либо есть либо нет! Фиг найдешь правильные пути решения в целом на жизнь.Можно каждую ситуация интуитивно нивелировать в пользу себя,его...Есть конечно постулаты "счастливой жизни" но все таки каждому свое...

#
X
27.03.2016 21:25
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Уважать интересы друг друга! Важно быть обоим супругам самодостаточными, если один зависим от другого, живет только интересами мужа (жены), то такой брак вряд ли будет счастливым.Однажды это приведет к кризису, который труднее будет пережить зависимому супругу, чаще это и происходит с женами...впрочем, и это не панацея от семейных дрязг

#
X
27.03.2016 21:36
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
Нинуля, совершенно согласна.

#
X
27.03.2016 22:59
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Банально, наверное, но уважение, терпение, взаимопомощь и поддержка в сложных ситуациях

#
X
27.03.2016 23:19
Дата регистрации: 09.02.2016
Дней на сайте: 3211
Авторитет: 0
kosmosk72
я за то, чтобы были единые цели у семьи (искренне) и расстановка приоритетов. Если я знаю, что мой муж - это навсегда, и я должна сделать так, чтобы он вкусно питался, тепло одевался и был бодр и здоров (и физически и морально), то все, что мешает этому- отодвигаю. Семья- центр жизни. Если я знаю, что ему не нравится, когда я одна с подругами куда-то хожу и он нервничает -то как бы мне не хотелось -идти не нужно.
Считаю, что мужчину нужно уважать, а мужчина женщину должен любить (уделять ей внимание). Тогда брак крепкий.
на рабство смахивает.

#
X
27.03.2016 23:30
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +6
kosmosk72, я с вами полностью согласна Нужно обоим супругам думать, что брак - это навсегда, а не до первой ссоры. При конфликтах не оскорблять друг друга, даже если кажется, что отношениям пришел конец. Отношения могут наладиться, а слова могут засесть в душу надолго.

#
X
27.03.2016 23:41
Гость (176.214.*.*)
Брак это не игра в одни ворота, не преклонение перед богом-мужем.
Четно, если ваш мужчина ровня вам, то брак успешен. Рушится тот брак, где нет ощущения ровности весов. Любой перевес компенсирует другой. Если вы вышли замуж положив на весы больше, то и будете платить и расплачиваться.
Спустя время, поймете! Лучше не искать рецепты, а смотреть на весы отношений

#
X
27.03.2016 23:48
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +56
Это_же_Я
kosmosk72
на рабство смахивает.

Все было хорошо,до "если ему не нравится..."
С чего это вдруг???вы его уважаете,его интересы,а он значит ваши нет? Никакой этот брак не крепкий...брак-терпелка...а ежели вас все это достанет и вот она...бомба и конец всему
Уважение к друг другу,уважение интересов (даже,если они разные) терпимость к недостаткам характера и умение сглаживать острые моменты(у каждого они есть)-это основные моменты.А главное обоюдное желание-быть вместе
Отредактировано Лиска 27.03.2016 23:51

#
X
28.03.2016 00:19
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Для начала надо выйти замуж за достойного мужчину, с которым не надо будет задумываться о том, как сделать брак счастливым.
Ну бесконечное уважение к друг другу и интересов друг друга.

#
X
28.03.2016 00:24
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3297
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*)
Хотелось бы тоже послушать. Браку хана наступает, виновница я. Понимаю что поступаю неправильно, муж бесит, хотелось бы сохранить.

брак нужно сохранять лишь тогда, когда люди не могут жить друг без друга, несмотря на ссоры и скандалы, когда им друг без друга воздуха не хватает ("Любовь и голуби"), это по большому счёту,
а когда маленькие дети можно попробовать ради них, они часто страдают от того кошмара, который им устраивают некоторые родители после развода, но, конечно, жить только ради детей и интересами детей (или мужа) нельзя. И, конечно, это труд, и нелёгкий, за 30-40-50 лет жизни разве всё будет гладко и в "шоколаде"?

#
X
28.03.2016 08:13
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
От личностных характеристик и характера еще многое зависит.

#
X
28.03.2016 10:36
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
Это_же_Я
на рабство смахивает.
в том-то и дело, что нет никакого насилия и я для него- приоритет. Если он знает ,что что-то мне может не понравится и он делать не будет.
Лиска
вы его уважаете,его интересы,а он значит ваши нет? Никакой этот брак не крепкий...брак-терпелка...а ежели вас все это достанет и вот она...бомба и конец всему
Уважение к друг другу,уважение интересов (даже,если они разные) терпимость к недостаткам характера и умение сглаживать острые моменты(у каждого они есть)-это основные моменты.А главное обоюдное желание-быть вместе
я просто привела пример про поход куда-то (кстати, мне в этом вообще не ограничивают), просто ничего, что я могу вообще плохого для брака сделать не приходит в голову.
а так безусловно:
Лиска

#
X
28.03.2016 14:36
Гость (217.116.*.*)
Блин, да счастливый брак и так счастливый, к нему не применишь слово сохранить. Сохраняют то, что развалиться грозит
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
ua9lat,
olga-v-m,
Katii,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
pereladov.alex,
Кристино4ка,
маруська31,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
tekila,
Лика2215,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
anastasia-ivan,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
СЕМ25,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
таня@дети,
Ленаремиз,
Nastёna,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Nastay123,
Anka2511,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
nat2568150,
Mariia,
mamutina,
Roman90,
мама_владюсика,
Элария,
BuKina,
НастяП,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
CHIbeauty,
Тошечка,
таня6975,
Кукурука,
хома,
Katrina,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
utro_na_more,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Полярная,
olesya.mezhova,
Pereladov,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Tatiana,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Пузинатор,
Borodina83,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Moruska,
kabitov_vadim,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 718
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия