prb
Мама_Таши, чистенькие, беленькие такие, прямо сплошной прованс
А онохинские белые купаются в опиле и серые

mamavitalini
подскажите, пожалуйста,где купить дробилку для зерна
Посидела, поискала, нашла где то со скидкой за 3, 5 тыс, 3 в 1, отправили ТК
neonika
Мама_Таши, подскажите, а на полу у вас опил, или что то другое (и пол какой - бетон?)

larisssa
Мама_Таши, Ирина Геннадиевна, некоторые Вам завидуют. Мне бы Ваши конюшни, дочиста бы вычистила.

Запакую хорошо в несколько пакетов и в багажник зятю

Училась давно, могу и перепутать
Смысл в том, что петуха надо выбирать очень тщательно, ведь именно он определяет экстерьер и продуктивные качества будущего потомства.
Кормим или Богданович или Бикор или дробим сами. Все в одинаковых условиях, но Настины вне конкуренции!
тьфу на них на Настиных кур
я гано просто кидаю в кучу по весне перемешаю и культивирую все, скоро видимо у меня ваще ниче расти не будет

у моей мамы "мои" куры несутся на хлебе и на отходах и совсем чуть комбика, от 10 кур 10 яиц. Я удивлена вообще. Но так делать не советую
особенно переводить кур на другое питание. Как с детства заложишь так и будет.
тьфу-тьфуНастасья72
Девочки, моим куркам в теплице даже лучше, вчера было от 14 кур 13 яицтьфу-тьфу
METYU, класс, много разнообразного мяска.
Алечка81Он просто замачивается на большую бочку примерно 3-литровое ведро . Должен постоять побродить, хотя бы недельку- дней 10. Так он очень концентрированный, не перебродившим можно все сжечь. Поищите ссылочки по природному земледелию, они пользуются куриным, а перепелиный еще лучше. Там более точно дозировки
T@tiana, как замачивать перепелиный помет? У нас этого добра много, правда вперемешку с опилками. Друзьям соседям раздаем)
Начался сезон
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия