простите
ого ассоциация
сегодня полет нормальный, жду еще пару дней и...хочу попробовать конфетку, а то уже две недели лежит соблазняет
дочь вроде никак не реагирует, как не спала ночью, так и продолжает не спать
всю ночь кряхтит и ноет, прям выдавливает из себя, пробовала с собой ложить, толку никакого

Как я соскучилась по вам всем)
Я наконец забрала из ремонта ноут планшет до сих в ремонте.Так много вы всего понаписали что даже не прочитать вас..У нас всё хорошо,кушаем титю,доча спокойная,умница моя,маме даёт и поспать и делами позаниматся.Наконец получила пособия первые,осталось губернаторские дождатся.на землю правда ещё не встала.Зато в садик сегодня документы отнесли мы на очереди 3 по счёту
Сейчас вот Богдана спит а я наконец дождалась свой очереди на ноут

Полинка не хотела расставатся с ноутом
Как же всё таки неудобно когда нет инета
и как мы раньше жили

Очень ранняя девочка уже хочет ползти,кряхтит и пыжится и ведь у неё получается

переварочивается уже сама,вовсю гулит,агукает.акает и т.д.улыбашка наша

а то вон Яна тоже куда-то пропала...((((
и белье гладим, и суп варим) если только у нее не болит животик, доча хорошо сидит- глазеет)) надо ей игрухи уже покупать растяжку-брякалку и всякие игрушки-развивашки, которые можно прицепить.
обновление пошло и всё затупил а потом вообще умер после перезагруки
Постараюсь теперь почаще сюда заглядывать

Оформляется в МФЦ.Перечисления через месяц

пришлось нам напару поработать, научилась справляться одной рукой, неудобно, но деваться некуда. С 6 утра час в общей сложности поспал, сейчас вот положила, надеюсь надолго. Гулять что-то не тянет идти, погода нелетная. У меня еще дождевика на коляску нет, в выходные только придет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия