Васена
Девочки, кто был у гинеколога после родов, всех на УЗИ отправляли? Я после первых родов ходила, а в этот раз она не отправила.

Катя@
Я с третим ребенком глажу все детские вещички и пеленки, ежедневно)))
у меня ребёнок всегда со мной
для меня взять утюг в руки - это роскошь
Самсончик
"Умрите, но первый месяц все гладьте, а желательно и второй месяц"
я глажу не с целью стерильности, а потому, что вещи после стирки становятся сухими и жесткими, а глажка с отпаривателем их смягчает. Памперсы только на ночь и на выход. Стираю ежедневно, вечером, за ночь поосыхает. Ирина5Катя@
Я с третим ребенком глажу все детские вещички и пеленки, ежедневно)))
Когда ты успеваешь все? У нас первый ребёнок и муж детские вещи гладил первую неделю только, потом просто перестали гладить её домашние вещиу меня ребёнок всегда со мной
для меня взять утюг в руки - это роскошь
![]()

Катя@
Ирина5, Нет, ты не поняла я глажу не с целью стерильности, а потому, что вещи после стирки становятся сухими и жесткими, а глажка с отпаривателем их смягчает. Памперсы только на ночь и на выход. Стираю ежедневно, вечером, за ночь поосыхает.

Глажу, чтобы жестким белье не было, ну а стерильность, все равно есть от глажки. И так каждый день, иногда мама приезжает помогает погладить. А еще успеваю приготовить покушать себе и мужичкам своим отдельно, прибираю дома и гуляю каждый день. Как-то так ))
... Катя@
Приходит умение мобилизоваться, и правильно распределить время.

!
.
Мне прям очень нравятся такие рассуждения 

У меня сынуля Даниил 14 февраля родился. Скорейшего выздоровления тебе!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия