Был 7,2 сейчас 6,3. На Пронатюре для для малоактивных с 13 % жира. Но и норму снизили до 40гр. вместо 75г. Т.к ооочень малоактивный -спит и ест.
WasilisaА я наоборот хочу, чтобы мой котик поправился, но он совсем не любит кушать)
У нас маленькая радость. Кот похудел на 900гр.Был 7,2 сейчас 6,3. На Пронатюре для для малоактивных с 13 % жира. Но и норму снизили до 40гр. вместо 75г. Т.к ооочень малоактивный -спит и ест.

здорово, у меня рыжая на 9,5% жира не худеет нисколько, и носится как угорелая
надо норму уменьшать походу, либо мелкую отдельно докармливать

что то не всю цветовую гамму собрали, еще ой как много цветов бывает
))
protirWasilisaА я наоборот хочу, чтобы мой котик поправился, но он совсем не любит кушать)
У нас маленькая радость. Кот похудел на 900гр.Был 7,2 сейчас 6,3. На Пронатюре для для малоактивных с 13 % жира. Но и норму снизили до 40гр. вместо 75г. Т.к ооочень малоактивный -спит и ест.
Этот кот еще ни разу не наедался. Один раз сделала эксперимент: решила накормить до сыта. Ел-ел, ел-ел, в общем мне корма стало жалко, а он так и не наелся. Может у него болезнь такая?
Раньше кошке в миске оставляла корм, когда захочет - поест. А теперь ни-ни, кот съедает все и у нее, и у себя, и у хозяина выпросит чего-нибудь
Короче говоря, у нас вся семья на диете

Я даже и не ставлю таких экспериментов. Наш тоже не остановится. Но у нас он так себя ведет из за конкуренции,началось когда 2ая киса появилась.
Поели втроем
где тут похудеешь

Вот решил, видимо, на карнизе поспать. Теперь вам работа. У меня кошка один раз забралась на карниз, даже не знаю как, шторы целы.
Утром на весы 
И спать хочу теперь, вся расклееная, сижу как зомби
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия