это что за старомодные штуки , все подруги купали вроде в ванной , никаких тазиков не видела .... Мамули опытные где купали малышей? Развейте мифы

Marla
Marysia2703, твоя мама права абсолютно. Как минимум не гигиенично купать новорожденного там, где моются взрослые. Даже одежду нельзя стирать малыша до полугода с одеждой взрослого. Это во-первых. Во-вторых, надорвешь себе спину.

, водичка в ушки попадёт и т.п. ...

Все привет, вчера забрала анализы крови с 1 скринига в пц все хорошо у нас и носик показали!!! Здоровенькие растем, тьфу,тьфу,тьфу!!! Пол хотела врач сказать, я сказала не надо!!! с папой узнаем а то все бы ему рассказала
не вытерпела бы))) Вылетела вообщем с ПЦ на крыльях, и наткнулась на мц малыш, зашла так узнать цены, вообщем меня устроило и я записалась пол узнать фото и видео сделать, прибалтывали на скриниг 2 , но с 16 недель это рано я считаю, !!! Кто нибудь в курсе этого МАЛЫША????

Значит ванночки все таки нужны , я так надеялась что без неё обойдёмся ....
Йонизатор, увлажнитель , кварцевую лампу на ДР подарили родители )) хоть здесь плюсик ставлю ))У меня ещё дома две животинки тявкающие бегают , хочу робот пылесос заказать , кто нибудь пользовался ? Смотрю он 30-ку стоит в среднем , но вроде как тоже штука нужная
Не денег, не пылесоса сейчас. Отдавали мы тогда около 40 000 руб. - дорого за такую "игрушку" для ребенка!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия