по идее да, но по факту обычно все наоборот бывает)))
то есть то что 1-2 это можно кушать, из пищевых? там у нас двойки - яблоко, единички - соя, молоко, фундук, яйцо, горох.
есть ли разница , когда сдавать кровь на аллергены в Парацельсе весной например или зимой?тоже говорили мне в парацельсе, что все равно когда сдавать ...ну не верю я их анализам, хоть убей
ну не верю я их анализам, хоть убейпочему?
мне в парацельсе сказали, что кровь без разницы в какое время года сдавать.мне так же сказали, но все равно какие то сомнения.
, в реале - все эти продукты вызывают очень сильную и бурную реакцию. а вообще врач сказала, что с такими анализами мы можем есть всего понемножку! у нас больше двоек-троек...пробовала я понемножку...жуть что происходит

тут свекровь встретила знакомую, она личный свидетель как бабушка из Абацкого района заговорила деготь и дала девочке его мазать на пораженные места. Ситуация у них была такая же как у нас...на ее глазах девочка выздоровела...теперь ест ВСЕ! говорит, если бы не видела своими глазами ни за что бы не поверила...
, вот и закрадываются мысли всякие..мужу сказала, а он мне ответил, что недавно его такая же мысль о бабушках посетила...
то ли не готов он еще к прикорму то ли что... прям не знаю что делать. Педиаторы говорят, что по возрасту ему молока мало уже... и он ночью потому у меня и просыпается два раза, что голодный...
к Майер то сейчас попасть без записи или там паломничество?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия