Главная /  Форум / Обучение / Школа / школа 25

школа 25

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
28.05.2011 15:33
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +18
Хорошая. Стабильная. Достаточно сильная.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2011 18:53
Гость (213.87.*.*)
алена16051980, Была когда-то хорошей, сейчас весь педагогический состав поменялся, дети не хотят из-за некоторых учителей в школу ходить. Есть там такая "добрая "математичка Солтанова Елена Викторовна,детей третирует, обзывает и унижает, а в этом году на ЕГЭ у 9-ых классов 20 двоек поставили!!!! Так кто из них тупой- дети или препод, который только и может, что расписаться в собственной некомпетентности,рекомендуя всем поголовно нанимать репетиторов. А она, простите, что в школе делает? Судя по позорным результатом ЕГЭ - ничего!!!!
История и традиции школы великолепные, а настоящее- не очень-то..... , а жаль!

#
X
14.06.2011 23:47
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +1
проучились два месяца в прошлом году, забрала ребенка из школы.... впечатление отвратительное.... никому ничего не надо (имею в виду пед состав и администрацию школы)

#
X
15.06.2011 11:28
Дата регистрации: 13.06.2011
Дней на сайте: 4942
Авторитет: 0
Я сама закончила эту школу, отдала туда дочь, она сейчас закончила 7 класс. Начальное звено дает хорошую подготовку, дочь училась у Чебышевой, а вот среднее и старшее оставляет желать лучшего, большая текучка преподавателей, не очень лестное мнение о директоре, опытные педагоги бегут, СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что он не дорожит старым опытным коллективом. Из тех у кого училась я остались только Заводовская Зинаида Дмитриевна и химик Ольга Юрьевна( фамилию не помню) . У нас в прошлом году поменялось три классных руководителя , вот и делайте воводы....

#
X
15.06.2011 11:48
Гость (213.87.*.*)
Отдала свое любимое чадо в эту школу с большими надеждами.В результате пошли проблемы с учителями :Солтанова Елена Викторовна постоянно повторяла ребенку,что знания на уровне первого класса.Не смотря на то,что постоянно ходили к репетиторам.У ребенка появились комплексы,результат "добрых" высказываний "любимых учителей".Уже год посещаем психолога,учимся в другой школе.Ребенок боится учителей. Дорогие мамы,поберегите своих детей от этих людей!Такое отношение к детям,я еще нигде не встречала.И ещё,а каком профессионализме учителей может идти речь,если такие результаты ЕГЭ. Это показатель, учителя,а не детей!!!Убирать надо таких учителей подальше от наших детей!!!!!!

#
X
15.06.2011 13:42
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , А в этой школе вообще принято навязывать репетиторов по всем предметам! А как же мы учились и понятия не имели про таковых? Учителя для чего нужны в школе? Для того чтобы вдалбливать нашим детям то, что они "недоумки" и "дебилы"? У этой математички только и отговорки: "У меня нет времени с ними заниматься, у вас плохая подготовка, нанимайте репетиторов!" А плохая подготовка ведь ее! Стыдно должно быть ей! Хочется предложить Елене Викторовне сменить род занятий, очень эффектно смотрелась бы она на рынке, торгуя картошкой, и рявкая на покупателей, правда, тогда бы мы, боюсь, и без картошки остались...

#
X
15.06.2011 15:20
За семь лет нам пока никто не предлагал нанять репетитора, единственное , что сочла нужным подтянуть дочь по английскому, потому и чисто по своей личной инициативе ходим к репетитору английского языка, а так пока семь классов закончили на отлично и никому пока что за пятерки дочери не платила.

#
X
15.06.2011 15:22
Сложно конечно детям учится при частой смене педагогов, но и когда какой-то конфликт с учителем, может стоит выслушать обе стороны, а не только мнение ребенка чтобы воссоздать всю картину.

#
X
15.06.2011 15:26
Гость (213.87.*.*)
МаРиНа..., Рада за Вас ! Мы до седьмого класса тоже так же учились.

#
X
20.06.2011 18:01
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Позор 25-ой школе и ее учителю алгебры САЛТАНОВОЙ Е.В.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получить 20 двоек по алгебре на ЕГЭ - это ж как надо преподавть этот предмет в школе сфизико-математическим уклоном?!!! Салтанова обвиняет детей и говорит, что они ее опозорили.А может наоборот? Я бы на ее месте ушла бы из школы куда подальше.

#
X
28.06.2011 22:55
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +9
А задания по алгебре в физико-математическом классе были такие же ,как в гуманитарном классе? Хотели пойти в 10 класс в физ-мат класс. Неужели 20 двоек? Дайте, пожалуйста, реальную картину происходящего. Можно в личку. Нам надо уже решаться, куда пойти учиться. Спасибо!

#
X
30.06.2011 15:45
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +7
Показать на карте
А что в 25 школе есть классы с физико-математическим уклоном??????? Посмотрела сейчас на сайте школы, у них все классы общеобразовательные, кроме начальной школы. Мой сын учится в этой школе, конечно дурдома хватает. Полгода алгебру с геометрией вообще черт знает как преподавали, знания на нуле. Салтанова их подтянула мало мальски за последние полгода, делала доп.занятия. Кстати насчет репетиторства! Нам никто его не предлагал! тем более по математике! Закончили мы 8 классов. Я лично разговаривала с Еленой Викторовной насчет знаний моего сына и репетитора, так вот она отвергла вопрос про репетиторство, сказа, что сама их подтянет. Ну а в девятом классе нам на собрании в конце учебного года предложили доп занятия с детьми для подготовки к ЕГЭ, естественно платные. Вот такая картина.

#
X
30.06.2011 15:52
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5414
Показать на карте
Извиняюсь, у Заводовской Зинаиды Дмитриевны выпустился класс с физико-математическим уклоном. Педагог просто КЛАСС! Старый и очень грамотный педагог, дети ее уважают.

#
X
17.10.2011 20:39
Дата регистрации: 04.06.2011
Дней на сайте: 4951
Отличная школа! У знакомой папа директор этой школы, ей лично очень нравится!

#
X
17.10.2011 21:10
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +215
Показать на карте
platisina
Отличная школа! У знакомой папа директор этой школы, ей лично очень нравится!.
из за того, что папа директор?

#
X
17.10.2011 22:55
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Зинаида Дмитриевна с этого года наша классная. Я искренне этому рада. Салтанова с этого года ведёт математику. Сын доволен, никто никого не гнобит. Уважаемые гости!! Если уж Вы говорите гадости о педагоге, то имейте мужество делать это открыто, а не из-за угла чернить учителя. Как-то это паршивенько, гнильцой отдаёт.. Не скрою, мне не всё нравится в нашей школе, более того, у меня были проблемы с некоторыми её педагогами. Но не потому, что они плохие, а я и мой сын хорошие. Просто я не сошлась с методиками некоторых из них, к счастью, это было давно и уже забыто. Сейчас все педагоги моего сына и меня устраивают. Трудовик, конечно, оригинал, но это мелочь.
А про репетиторство - я готова к этому уже давно. И считаю это нормальным. В рамках школьной программы, школьного времени, численности классов, разностороннего развития детей и пр. факторов, увы , не реально дать тот объём знаний, который понадобится при поступлении в хороший ВУЗ.

#
X
18.10.2011 23:54
Дата регистрации: 07.06.2011
Дней на сайте: 4949
Ищем партнера для бальных танцев, дочке 9 лет, занимается с удовольствием, переехали из другого города ! 89224864900

#
X
24.10.2011 10:37
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +55
Показать на карте
Добрый день!
Отличная школа, сильная и такая... ну "школистая школа"!
В ней мой папа ещё учитлся, потом я, а теперь и старший сын учится, могу сказать знания монументальные там дают. Я такие факты из школьной программы помню-знаю, ещё в институте много раз замечала по себе и другим, теперь по сыну смотрю: может и лениться, но знания есть и хорошие, следовательно учителя доносят всё-таки...
Зинаида Дмитриевна моим классным руководителем была когда-то, педагог от Бога, ничего не скажешь!
Ольга Юрьевна, учитель химии, тоже у меня преподавала, так я в институте по химии экзамен на "5" сдала и состудента своего, который из химии только слово "химия" и знал, на "4" вытянула.
Вообщем, если важны хорошие знания - это в школу №25!

#
X
23.12.2011 20:50
Гость (31.163.*.*)
Ищем партнера по танцам (можно без подготовки) 2005 года рождения. Занятия во дворце пионеров пн-ср-пт 18-30. Елена, тел. 902-81-85-девять-52

#
X
07.09.2012 21:11
Дата регистрации: 07.06.2011
Дней на сайте: 4949
Танцевально-спортивный клуб "ОГОНЕК" объявляет набор в группы начальной подготовки детишек, девченок и мальчишек! Приходите к нам, друзья! Мы находимся по адресу: Геологоразведчиков, 6а, Дом Природы, Техники и Спорта. (бывший "Юнный Техник" Научим танцевать и романтичный вальс и зажигательное ча-ча-ча!!! контактный телефон: 89222673987

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
DNS,
Оксанка72,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Вика241285,
nas-max,
oksana02061,
livenceva_m,
grinmar1,
ТатьянкаЗ,
denpet76,
vera_24,
ЛеоНиг,
schats,
mokit,
Hubabuber,
doroti,
Доська,
Виктория24,
alena-241286,
Katusha25,
Irinka2412,
PAR_KENZO,
titenko72,
Дети0728,
Анжелика77,
Magiya,
mamaIra2,
Tusja1972,
Lemark,
Рыбка_Z,
olyga,
Anuyta_,
Юляшkа,
Козерог,
sima2010,
nikitaki,
platosha,
@ngellok,
Gulya2412,
mamaolli,
sveta84e,
Katara000,
belona7,
Elena.37t,
nataha55,
Leno4ka_o,
ирина8888,
ilint,
sem_va,
Vecherinka,
ta1986,
Элизабет72,
tanyavtn,
Юля_мамуля,
МамаНаша,
Ananasik,
mandarinchik,
Сиренька78,
Сонька,
beata2011,
anna_ka,
polina,
MarilovaElena,
YuraD,
injilo,
staль,
Ягодка9500,
Тання,
таня71,
Коник,
Лайт,
@NN,
irinka24,
danina,
79526803166,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 379
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия