Гость (212.76.*.*)так это наверное с темпераментом связано?Гость (92.240.*.*)и таких кажется все больше и больше и живут дальше и все их устраивает, к врачу обращаться не собираются31415926
Не может быть что в 30-35 уже не стоит. Он либо у вас болеет по-мужски, либо стоит у него не на вас
я вам открою страшную тайну: у некоторых и в 25 не стоит...
anfisscaне правда. У мужа после 40 загорелось)) прохода не даёт. Был период, я домой идти не хотела. Сейчас немного успокоился. Ему 46. Правда, он до 30 тоже таким был, всегда и везде готов. Потом с 30 до 40 лет были периоды, что раз в месяц, а то и в два. Думала, всё, сдулся. Он и сам переживал, что ни как. А вот в 40, став отцом, как юность вернулась))Гость (212.76.*.*)так это наверное с темпераментом связано?Гость (92.240.*.*)и таких кажется все больше и больше и живут дальше и все их устраивает, к врачу обращаться не собираются31415926
Не может быть что в 30-35 уже не стоит. Он либо у вас болеет по-мужски, либо стоит у него не на вас
А по теме. Кто в 25 звезд с неба не хватал, тот и в 45 не загорится уже)))
Гость (188.186.*.*)в тот период у него видимо с вами было раз в месяц, а с кем-то все остальные разы. Не бывает того, о чем вы написали. Он просто в то время нагулялся, вот и повернулся снова к вамanfisscaне правда. У мужа после 40 загорелось)) прохода не даёт. Был период, я домой идти не хотела. Сейчас немного успокоился. Ему 46. Правда, он до 30 тоже таким был, всегда и везде готов. Потом с 30 до 40 лет были периоды, что раз в месяц, а то и в два. Думала, всё, сдулся. Он и сам переживал, что ни как. А вот в 40, став отцом, как юность вернулась))Гость (212.76.*.*)так это наверное с темпераментом связано?Гость (92.240.*.*)и таких кажется все больше и больше и живут дальше и все их устраивает, к врачу обращаться не собираются31415926
А по теме. Кто в 25 звезд с неба не хватал, тот и в 45 не загорится уже)))
Гость (5.141.*.*)
а как там у особей противоположного пола дела в сексе обстоят?
Oika
А мне что-то не верится в чудеса "бытовой химии"
Круизможет она не в прямом смысле имела ввиду?
тетенька со мной работала в отделе- ей 60...говорила будет до последнего работать пока не выгонят- иначе муж дома в прямом смысле слова - затрахивает, а ему меж тем 65 лет...
Oika
...полное отсутствие секса в браке между супругами возрастом даже до 40-просто завались
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия