и как вы их зимой моете? я один раз попробовала еле влажной тряпкой, так потом феном пришлось размораживать
Гость ( 94.242.*.* )
Светулечка, маньяк ,не иначе.....
Ничка
Гость ( 94.242.*.* )Согласна. Лично мне пофигу, что я засранка такая мою 3-4 раза в году окна. Живем на 12-м этаже.
Светулечка, маньяк ,не иначе.....
masya2319Девочки, уменя такая же проблема, и тоже 6 этаж, губкой воду насухо не получается, я еще и высоты боюсь до ужаса, может кто подскажет, если только лоджию шесть метров заказать помыть в клининговой, они возьмутся? и сколько по цене примерно выходит?
Купила трубу с губкой, удобно легкая пробовала мыть на лоджии окна, а протереть на сухо чтоб разводов не оставалось не получилось, она получается грязь с со стороны улицы только размазывает несколько раз меняла воду, все ровно подтеки остались а рукой я не достою до середины, другая швабра есть с тюленевой кож которая разводы не оставляет дак она тяжеленная ужас. боишься упасть вместе с ней, а у меня 6 этаж. подскажите кто как выходит из положения???.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия