Звездочка
А нам сказали, что закончилась минилента! Специально набрали акционные товары и облом такой....
Звездочка
А нам сказали, что закончилась минилента! Специально набрали акционные товары и облом такой....
в ленте на мельникайте которая
KarmaЗвездочка
а где вам такое сказали,в какой ленте?
ТиграПолосатаяKarmaЗвездочка
Подтверждаю: мне тоже это сказали в Ленте на Мельникайте, буквально час назад. На мой вопрос, привезут ли еще миниатюры - кассир ответила: вряд ли, так как акция - через несколько дней заканчивается.
, кажется она ненавидела всех, кто спрашивал про миниленту, видимо мы сегодня были далеко не первые
esuslovaТиграПолосатаяKarmaЗвездочка
Подтверждаю: мне тоже это сказали в Ленте на Мельникайте, буквально час назад. На мой вопрос, привезут ли еще миниатюры - кассир ответила: вряд ли, так как акция - через несколько дней заканчивается.
Ну Вам хотя бы ответила кассир, нам попалась не очень любезная, кажется она ненавидела всех, кто спрашивал про миниленту, видимо мы сегодня были далеко не первые
![]()

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия