Мамуля_ЮляПолнейшая ерунда, Всё это вранье. Мои дети тоже ездили в эту смену и не о чём-то таком не рассказывали, а наоборот остались довольны. Мы туда уже третий раз ездили и по сравнению с Тюменская и лагеря и там намного лучше. Так что не надо зря оговаривать работников этого лагеря. Мы и летом туда поедем и других приглашаем.
Дорогие форумчане!
Ни в коем случае не отправляйте своих детей в этот кошмарный лагерь "Русичи" в Викулово!
Дочка 12 лет с племянницей 11 лет ездили туда 27.03-02.04 2016 года.
Что они рассказывают, это просто ужас!!!
Представляете, разделили детей всего на 2 отряда. Я так понимаю, на з/п вожатым сэкономили.
Младшие и старшие. Мои оказались во втором отряде - старшем, где подростки до 17 лет были.
Естественно, ни к чему хорошему это не приводит. Интересы, мягко говоря, разные у ребенка 11 лет и 17 лет.
В итоге мои наслушались там матов от своих соседок по комнате. А также вынуждены были две ночи присутствовать на пьянке старших детей, которые 2 дня пили водку, и никакой реакции со стороны администрации лагеря и вожатых не последовало. Парни пьяные пришли к девочкам в комнату в 2 часа ночи и стали сексуально домогаться тех девочек, которые постарше. Где были вожатые??? Скотское отношение такое!!!
Вторую ночь вожатая соблаговолила лечь с ними в девочковой комнате, чтобы мальчики не лезли. Но мальчики продолжали пить. Как и остальные вожатые всего лагеря, вместе с ди-джеем и прочими сотрудниками!!!
И да, в комнате вместо обещанных 6 спальных мест было по 14-16!!! Кислорода не хватает, вонь, ничего не проветривается. Малюсенькие холлы, пропахшие туалетом, которые толком не моются, т.к. уборщица считает, что в туалете нужно мыть только пол. Душевая кабинка не закрывается, все замки сломаны.
В общем, это был первый и последний раз нашего посещения "Русичей".
Написать бы куда в администрацию, чтобы закрыли этот бордель.
А у них на сайте нельзя оставить отзыв Ссылка "Комментарии закрыты". Представляю, что там было
мама_окси
И что будет нас запишут предварительно или уже точно?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия