Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Социальные программы / Детские лагеря Тюменской области (часть 9)

Детские лагеря Тюменской области (часть 9)

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.04.2016 13:48
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6402
Авторитет: +74
Показать на карте
.
Отредактировано Ашатна 06.04.2016 00:50

#
X
05.04.2016 14:08
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4432
Авторитет: +1
Мамуля_Юля, Мне кажется надо в технопарк письменную жалобу отнести, чтобы были наказаны все ответственные. Чтобы такое не повторялось. Пожалуйста сходите. Мы же дальше детей будем отправлять. Если ответят, отпишитесь.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2016 14:36
Дата регистрации: 05.04.2016
Дней на сайте: 3152
Авторитет: 0
Уважаемая, Мамуля_Юля!
Вы конечно можете возмущаться, жаловаться, но сотни детей отдыхают в "Русичах" не только весной, но и летом, каждый год! кто-то даже работать идет когда вырастает. В "Русичи" приезжают не только с Тюменской области, но и с ХМАО. Если бы как вы говорите там был "бордель" ни один родитель не отправил бы туда ребенка повторно! В этом лагере как ни в каком другом, за вашими детьми 100 % контроль и занятость вашего ребенка. Я сама в этом лагере проработала 5 лет, и ни разу никто не присутствовал "на пьянке старших детей, которые 2 дня пили водку". Так что воздержитесь от голословных обвинений и претензий.

#
X
05.04.2016 14:52
Дата регистрации: 03.02.2006
Дней на сайте: 6867
Авторитет: +51
Показать на карте
alexaM, судя по фотографиям в группе ВКонтакте, очень симпатичный лагерь, ничем не хуже других ( в чем-то даже лучше - огромные спорт площадки на улице, например )
Возможно, дети, действительно не спят долго после отбоя, особенно старшие отряды. Но чтобы распивали спиртное, да ещё и руководство лагеря об этом знало.... В это как-то не верится. Может, девочкам мешали спать, и им показалось то, чего на самом деле не было...

#
X
05.04.2016 14:56
Мамуля_Юля
Дорогие форумчане!
Ни в коем случае не отправляйте своих детей в этот кошмарный лагерь "Русичи" в Викулово!
Дочка 12 лет с племянницей 11 лет ездили туда 27.03-02.04 2016 года.
Что они рассказывают, это просто ужас!!!
Представляете, разделили детей всего на 2 отряда. Я так понимаю, на з/п вожатым сэкономили.
Младшие и старшие. Мои оказались во втором отряде - старшем, где подростки до 17 лет были.
Естественно, ни к чему хорошему это не приводит. Интересы, мягко говоря, разные у ребенка 11 лет и 17 лет.
В итоге мои наслушались там матов от своих соседок по комнате. А также вынуждены были две ночи присутствовать на пьянке старших детей, которые 2 дня пили водку, и никакой реакции со стороны администрации лагеря и вожатых не последовало. Парни пьяные пришли к девочкам в комнату в 2 часа ночи и стали сексуально домогаться тех девочек, которые постарше. Где были вожатые??? Скотское отношение такое!!!
Вторую ночь вожатая соблаговолила лечь с ними в девочковой комнате, чтобы мальчики не лезли. Но мальчики продолжали пить. Как и остальные вожатые всего лагеря, вместе с ди-джеем и прочими сотрудниками!!!

И да, в комнате вместо обещанных 6 спальных мест было по 14-16!!! Кислорода не хватает, вонь, ничего не проветривается. Малюсенькие холлы, пропахшие туалетом, которые толком не моются, т.к. уборщица считает, что в туалете нужно мыть только пол. Душевая кабинка не закрывается, все замки сломаны.

В общем, это был первый и последний раз нашего посещения "Русичей".
Написать бы куда в администрацию, чтобы закрыли этот бордель.

А у них на сайте нельзя оставить отзыв Ссылка "Комментарии закрыты". Представляю, что там было
Полнейшая ерунда, Всё это вранье. Мои дети тоже ездили в эту смену и не о чём-то таком не рассказывали, а наоборот остались довольны. Мы туда уже третий раз ездили и по сравнению с Тюменская и лагеря и там намного лучше. Так что не надо зря оговаривать работников этого лагеря. Мы и летом туда поедем и других приглашаем.

#
X
05.04.2016 15:12
Мои дети тоже ездили в эту смену и не о чем таком не рассказывали. А наоборот остались довольны. Мы туда уже третий раз ездили и детям там больше нравится, чем в Тюменских лагерях. Летом Ещё раз поедем и другим советуем.

#
X
05.04.2016 15:25
Дата регистрации: 01.03.2015
Дней на сайте: 3553
автор такого негативного сообщения наверно очень хочет еще отправить ребенка туда, а путевок нет, вот и пишет страшилки, чтобы все отказываться начали

#
X
05.04.2016 15:26
Дата регистрации: 29.03.2014
Дней на сайте: 3890
Добрый день! Подскажите пожалуйста, здесь можно записаться
На очередь в лагерь, по софинансированию или нет?

#
X
05.04.2016 15:36
мама_окси, скопируйте последний список и добавьте в него своего ребенка в нужную смену (или в несколько), по образцу

#
X
05.04.2016 15:50
Дата регистрации: 29.03.2014
Дней на сайте: 3890
И что будет нас запишут предварительно или уже точно?

#
X
05.04.2016 15:55
мама_окси, если появятся талоны и до вас дойдет очередь, то может кто нибудь вам возьмет талон. Но желающих много, а талонов мало. Можете сами попробовать взять.
Отредактировано Murzilka79 05.04.2016 15:55

#
X
05.04.2016 16:21
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +56
мама_окси
И что будет нас запишут предварительно или уже точно?

Список детей, который в этой теме, никого официального отношения не имеет к записи в лагеря. Родители этих деток просят помощи в записи, а неравнодушные им помогают. Вы можете вписать своего ребенка, как посоветовала вам Murzilka79 , но при этом и сами старайтесь следить за очередью и появлением отказных талонов. Т.к. путевок с каждым днем все меньше, а детей все больше

#
X
05.04.2016 16:25
Мамуля_Юля, День добрый! Хочу обратиться к Мамуле_Юле и к другим Мамулям! Мои детки ( 9 и 10, 8 лет ) посещают этот , не побоюсь сказать, замечательный лагерь не в 1 и даже не во 2 раз, а в 3 раз и именно были мы на последней смене! Не однократно посещали и Тюменские детские оздоровительные лагеря, но последнее время выбрали именно этот! И приехали мои дети с последней смены восторженные, всем 3-им очень понравилось. Прежде чем написать это письмо- позвонила деткам и еще раз при спросилась..... Мои выводы таковы: Понимаете, кто, наверное за чем едет, тот то и получает... Мои поехали за эмоциями и впечатлениями - они их получили и привезли, вожатые, воспитатели хорошие - деткам очень понравились, сама не однократно общалась по телефону с ними, любезные, внимательные. По поводу пьянок, гулянок, если бы что то и было - это было бы шумно и громко, лагерь не такой большой - все бы были в курсе и никто без внимания эту ситуацию не оставил!!!!! так что к этому стоит прислушаться, но внимание обращать думаю не стоит! Воспитывать детей должны в большей степени родители- призывать к пристойному поведению, а не как не воспитатели и вожатые, которых " наши дети" регулярно посылали и далеко не пристойными словами (этот факт мне мои подтверждают, а про алкоголь- никто нетрезвый по коридорам не ходил, приставаний к девчонкам взрослым не было, хоть дети и маленькие, но все они замечают). А еще один из важных показателей отличной работы персонала: Дети за всю смену звонили 3 раза , в интернете их не было - это говорит о том, что они были заняты, им было интересно!!!! МОЖЕТ ЮЛЯ, ВАШИМ ДЕВОЧКАМ ПРОСТО БЫЛО СКУЧНО, БЕЗ ТЕЛЕФОНОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, ИНЕТА И ОНИ, ДАБЫ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ЕЗДИТЬ, ПРЕУВЕЛИЧИЛИ??? НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИЖАТЬ, НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКИЕ ПИСЬМА НА ВСЕУСЛЫШАНИЕ - НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ И В СИТУАЦИИ И СО СВОИМИ ДЕТЬМИ. А У НАС ПРЕТЕНЗИЙ К "РУСИЧАМ" НЕТ! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА- ТАК ДЕРЖАТЬ! ЖДИТЕ НАС ЛЕТОМ!!!

#
X
05.04.2016 16:48
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 4787
Авторитет: +1
ТатьянаUS и
Танюлечка-краса
- регистрация на сайте именно сегодня, наводит на мысли

Сама против лагерей ничего не имею, мои рыдали из-за того, что не смогли поехать.

#
X
05.04.2016 17:24
хочуха, ЭТИ люди до сих пор бы не знали о существовании этого сайта, если бы одна "умная" мамаша не вылила ушат грязи на замечательный лагерь! Какая-то мадмуазель недалёкого ума, решила подмочить репутацию целого учреждения,тупо! адекватные, откликнитесь! Обидно за любимые "Русичи"!

#
X
05.04.2016 17:34
хочуха, Зарегистрировалась именно сегодня для того,чтобы написать положительный отзыв об этом лагере, я реальная мама, реальных деток, которым нравится туда ездить, пишу не по чьей то просьбе, а потому, что строить репутацию не так легко, а порушить- так просто!!! В первый раз ребятишкам понравилось, но не так сильно - оторвали от мамы, телефонов, отвезли куда то далеко от дома, но с каждым днем недовольство исчезало!!!! во 2 раз они поехали без вопросов, а в 3 с большим удовольствием!!! Хочу обратиться к родителям, которых одолевают сомнения "ЗА" или "против" - сдавайте путевки..... мои в этот раз приехали и успели похвастаться, так уже 7 родителей мне позвонили с просьбой дать контакты "Русечей". А если серьезно не раздувайте из мухи слона. НИКТО ТАМ НАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ОБЪЕДАЕТ, НЕ БЬЕТ, НЕ ПОИТ И ТОЧНО НЕ НАСИЛУЕТ. БОИТЕСЬ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ, НО И СОБИРАТЬ ЧЕПУХУ НЕ НАДО.

#
X
05.04.2016 17:40
Ашатна, Администрация замечательная! И педагоги отзывчивые, с ними говорил по телефону в течение смены. Мой ребёнок отдыхал во втором отряде, неужели мой мальчик пил? Ничего подобного он не наблюдал! Фото смотрел у него на телефоне, выдавали их только вечером,но меня это радует.Он не сидел там за компьютером и про телефон забывал, я звонил,но он всегда был занят делами. У него много впечатлений и мы уже забронировали путёвку на лето. не знаю кому и как , а мы в восторге

#
X
05.04.2016 18:07
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6870
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
alexaM, Танюлечка-краса, Smarygina, ТатьянаUS, Админ999, почему вы все зарегистрировались только сегодня, и все сразу пишете какой лагерь хороший, впечатление, что это кто-то из лагеря сидит и строчит эти хвалебные посты. Кто вас всех попросил писать тут? Мы взяли путёвку в другой лагерь, где уже отдыхал ребёнок, но почитав такой отзыв страшно, что эти вожатые могут потом и в других лагерях работать.

#
X
05.04.2016 18:08
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +87
Прям какая-то информационная атака троллей. У кого-то зад задымился видимо.

#
X
05.04.2016 18:14
Natasha, 89829330517 - ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ, ЗОВУТ ТАТЬЯНА, ЖИВУ В ТЮМЕНИ, Я ВАМ ОБЪЯСНЮ СВОЮ ПОЗИЦИЮ, Я НЕ СОТРУДНИК РУСЕЧЕЙ, НЕ ПОДРУГА И НЕ РОДСТВЕННИЦА, Я ПРОСТО УВАЖАЮ ТРУД ЭТИХ ЛЮДЕЙ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
tarasow,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
Neshta,
Woolf32,
nataliy88,
elfina22,
Elza-1982,
Lana_Lo,
Beznosova,
ulivko1,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
woolf81,
Нани,
olesya221182,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Woolf2211,
Мария_1972,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
ksunel,
TETLANA,
ORANGIN,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
Diwk,
Divnaya,
танчик72,
sony,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
Анэт72,
Svetka72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
_эльвира_,
savinakat,
Oxi-69,
olga2211,
ol.click,
nabalkonskii,
nika-g,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
Irineige1,
malina_mama,
наташа1986,
nadezhda55,
Taechka,
Tany_90,
PIV-PAF,
olia789,
Ирин@22,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Наргис,
mel411,
Skarlett,
nina22113,
Леська72,
oxapo4ka,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 464
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия