. у меня пузень впереди планеты всей)) Вроде не опустился, он просто лежит на коленях

поздравляю, еще одно счастье появилось на свет!!!Анга- у нас уже первые именинники, присоединяюсь, с минидатой
Козерог, MUR_MUR, с месяцем ваших малышей!!!

гуляйте побольше, пусть он дышит весной, набирается сил. На улке чудесно!
а мне что-то так не хочется идти грязь собирать в этой поликлинике. набьются как селедки в очередь. всех подряд на весы эти. а вдруг у кого стафилококки, не дай бох, золотистые.. всех деток одними руками лапают.

говорят, сейчас все круто в поликлиниках, очередей нет и все быстро)) morda
это все с советского периода тянется
mordaили набирают 400гр
скоооолько переводов на смесь
у меня и молоко наладилось и деть прибавляет, и про лактостаз только читала (ттт)
morda
иногда только время помогает

Yakutka
гв это очень круто

dalen
Ну да по записи
Векша
про пустышки..
спасибо

утешаю титей. скоро спина отвалится
будем морально готовы. Но надеюсь пронесет.
Лучше б находила туда
Т.к. следующая неделя занята,назначили мне на 18число пкс
это пойдёт 41неделя уже.15 сказали приехать к 8:30пробуду там до обеда,анализы,консультация с анестезиологам,терапевтом.А 18 к 8 уже на пкс.Если раньше начнётся,то прокесарят экстренно сказала.Вчера прослушали лялино сердечко и рассказала что и как,УЗИ не делали,приехала 8:30 и ждала там 3часа пока примут подающих,потом меня вызвали и за 5мин рассказала что и как и все.В шоке конечно,что ещё столько ждать,но может дочь сама запросится
Я на схватках и хотела в роддом приехать. А экстренно прокесарят с каким наркозом не узнавала? У тебя второе кесарево? Может еще сама родишь. Я вот тоже все надеюсь на это... Так резаться не хочется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия