Mananaтак этот вопрос решается не с директором, а с инспектором по делам несовершеннолетних.
Nikka, спасибо, у нас даже справки больничные есть от ученицы, которую систематически избивает, другие дети тоже жалуются поэтому все родители согласились на собрании
может убедить родителей перевести ребенка в другой класс или другую школу.
Лина-лиза
Manana, не исключают из школы,а инспектор пишет типа ходатайства о переводе в спец .класс(на базе чего этот спец.класс я не интересовалась).
Но потом этот ребенок уже перевоспитанный снова в вашем классе.
Инспекторы говорят,мало кто снова возвращается в эту же школу....так как он под неусыпным контролем,идут в другую,где этих хулиганов еще не знают!
Но это не директор решает,а инициатива идет от инспектора....раньше по крайней мере так было
KatikaDetkiтётенькаСсылка Ссылка
Лина-лиза, что-то не встречала никаких спец.классов...где такие есть ?
Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Тюменской области
KatikaDetkiтётенькаСсылка Ссылка
Лина-лиза, что-то не встречала никаких спец.классов...где такие есть ?
Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Тюменской области
Avroraэто просто родители маман довели, она и забрала ребенка сама, директор давила, а так бы и ваши заявы не помогли.
Manana, для заявления не нужна какая то особенная форма , пишите суть , описываете ситуацию , просите принять меры , подписываете не менее полу класса родителей и ждёте ответ в письменной форме . У секретаря сделайтесь копию и поставьте входящее . В нашем случае психолог беседовал с детьми , сказал что класс не дружный и дети во всем виноваты , собрали собрание , директор кричала что она ничего не может сделать ,ребёнка исключить или перевести в другой класс можно только по заявлению родителя . В нашей ситуации родители сами забрали ребёнка из нашей школы , слава богу . Заявление если надо могу поискать , напишите в личку мне .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия