Главная /  Форум / СемьЯ / Прошу совета или просто хочу выговориться!!!!

Прошу совета или просто хочу выговориться!!!!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 >

#
X
13.05.2011 14:24
Гость (77.242.*.*)
Прошу совета или просто хочу выговориться!!!! Даже сама и не знаю. История наша началась 8 лет назад встречались не долго быстро поженились, была любовь как говориться с первого взгляда. На данный момент нажили двух деток, 6 лет и 6 месяцев. Как я стала замечать началось все с рождением второго ребенка, мужа как подменили, изменилось отношение ко мне , к детям все таки думаю что не должно родные все таки. Долго не шел на контакт, говорил что все хорошо, просто на работе устает, но потом под моим напором все таки выдал, говорит что стыдно даже об этом ему говорить, но у него нет желания идти домой, хочется побыть одному (сделал предположение что он возможно по жизни одиночка). Общаемся в течении дня только вечером и то мин.10. Так как приходит домой поздно, дети уже как правило спят или я усыпляю, он ужинает, ложится на диван или ТВ или комп. Спит он отдельно от нас, я с младшим ребенком. Предлагал пожить раздельно, на что я говорила, что если для него так будет лучьше то иди, насильно тебя к себе не могу привязать, но знай что я этого не хочу, хочу что бы был с нами рядом. Начинали на эту тему разговоры раз 30 уже и одно и тоже, и ни чего не меняется, пробывали уезжать в детками на время самое большое 3 недели, надеялась что что изменится, нет все по старому. Я у него спрашиваю ты хотя бы скучаешь, он говорит когда мне скучать я на работе целый день. Задаю вопрос в лоб ТЫ меня любишь?- его ответ, я в этой жизни ни кого не люблю, и ни кому ни чего не должен....Значит я жила все 8 лет с человеком который меня даже не любит. Ему говорю что я его люблю, если бы не любила, давно уже ушла бы от него, он это вообще не коментирует (мол ну и люби).
Как то я заговорила про отпуск, очень хочется отдохнуть, он говорит что он незнает когда он пойдет в отпуск и пойдет ли вообще, едьте со старшим ребенком двоем, и добавляет, а я потом Один сьезжу отдохну, нет ну нормально, то говорит что вообще не знает про отпуск, то собирается один ехать.
Спрашиваю его что делать будем, он ждать вдруг что нибуть изменится!!!!!
И понимаю что его люблю, и кому я нужна с двумя детьми, и лет мне уже не 18, вообщем голова кругом хоть стреляйся......
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2011 14:30
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +14
У меня ощущение дежавю Ужасаюсь сколько похожих историй...

#
X
13.05.2011 14:36
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7570
Авторитет: +130
Гость ( 77.242.*.* ) ,
1. Успокоиться и набраться терпения. Вы ОБА устали от рутины этой жизни, и физически и психически.
2. Мужа "отдельно пожить"-не отпускать, разговоры об этом-пресекать на корню по мотиву "я люблю тебя, ты хороший муж и отец, но ты просто устал.". Ничего хорошего из этого не выйдет.
3. Планировать совместный отдых на выходные, выезжать на природу, рыбалку, футбол, к чёрту на кулички, да куда угодно, но всей семьёй и без нытья на бытовые трудности.
4. Идеальный вариант-все-таки спланировать и вытащить его в отпуск. Потом он будет Вам за это благодарен.
5. Не впадать в размышления на тему "кого я любила все эти годы" и не жалеть себя. Не обижаться на мужа. Если все эти годы вы с мужем вместе и родили от него двоих детей, значит любили Вы человека достойного. Если сейчас Вы более вменяемый супруг, то семейный кризис должен быть преодолён Вашей движущей силой. Проявите понимание.
6. Идеальный вариант-совместить всё вышеизложенное с посещением семейного психотерапевта.

Такой совет я бы хотела получить в своё время, да жаль подсказать было некому...
Удачи

#
X
13.05.2011 14:39
Добавлю: спать с МУЖЕМ, а не с ребенком.

#
X
13.05.2011 14:43
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +73
Муж эгоист! Сам не может понять как ему быть дальше! Но тем не менее, он честен с вами, значит не потеряна та нить которая вас связывает. Не могу дать дельный совет, кроме как сходить к специалисту! Могу лишь сказать, что не надо давить, выпрашивать чувства...

#
X
13.05.2011 14:52
Гость (77.242.*.*)
Oika спасибо
Спать с ним это с большим удовольствием, он не хочет говорит будет не высыпаться с нами

#
X
13.05.2011 14:56
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +2
Заняться каждому своими делами.Жене детьми и хозяйством, а мужу зарабатыванием денег .
Когда вырастут дети и будет много денег,напряг спадёт.
Olese4ka
У меня ощущение дежавю Ужасаюсь сколько похожих историй....

Принять как должное,многие проходят через этот период.

#
X
13.05.2011 15:13
Гость (91.211.*.*)
Нехорошая ситуация. Если у мужа другая женщина ( а все признаки этого), то бороться с кризисом поздно. Да и вряд ли будет иметь успех если в ней заинтересована лишь одна жена. Будет игра в одни ворота. То что мужчина сказал что не любит, и лишил жену интимной близости признаки начала конца.

Но все не так плохо. То что "кому нужна с двумя и мне не 18"-забывайте такие слова. Не лезьте к мужу, этим вы его оттолкнете еще больше и самооценку понизите. Время работы над собой, для себя.

#
X
13.05.2011 15:19
Гость ( 77.242.*.* )
Oika спасибо Спать с ним это с большим удовольствием, он не хочет говорит будет не высыпаться с нами.

Что значит "с нами"? А сколько ВАС?
Скажите ему, что Вы и не хотите, чтобы он с Вами ВЫСЫПАЛСЯ! Пусть супружеский долг отдаёт как можно чаще!
Не позволяйте ему физически от Вас отдаляться!

К сведению, стадии развода, делайте выводы и действуйте!

1. Эмоциональный развод обусловлен разрушением иллюзий супружеской жизни, чувством неудовлетворённости, отчуждением супругов, страхом и отчаянием, попытками контролировать партнёра, спорами, стремлением избежать проблем.

2. Время размышлений и отчаяния перед разводом сопровождается болью и страхом, противоречивостью чувств и поступков, зачастую шоком, ощущением пустоты и хаоса. Предпринимаются попытки вернуть любовь, получить помощь от друзей, членов семьи.

3. Юридический развод – оформление разрыва отношений происходит на формальном уровне. Эта стадия связана не только с судопроизводством, но и участием большого количества лиц в семейных отношениях партнёров. Отношения разводящихся супругов могут включать в себя конфликты, угрозы либо стремления к переговорам. Во время развода и периода правовых споров оставленный партнёр может испытывать жалость к себе, беспомощность, чувство отчаяния и злости.

#
X
13.05.2011 15:22
Гость (91.211.*.*)
То что он говорит честно, хоть и смягчая: "любишь- вообще никого не люблю, скучал-некогда скучать, давай спать вместе- я не высплюсь" по моему мнению говорит не об оставшейся ниточке близости, а о том что муж вынуждает жену саму разорвать отношения.

#
X
13.05.2011 15:22
Гость (91.211.*.*)
Oika, знаете кто Вы??? Вы - Скорая помощь на сайте "Детки"

#
X
13.05.2011 15:31
Гость (77.242.*.*)
[b]Oika[/b второй ребеночек еще малыш по этому он спит со мной в комнате.
Про секс он говрит следующее: это не главное в жизни,,,,,,,,,,,,,,,,,
Думаю уже может, сказать ему об определенном сроке который есть у него на обдумывание и принятие мужского решения, хватит мне мозг выносить, если все так же останется Гудбай Америка?
Гость (91.211.*.*)про другую женщину я думала, но говрит что нет у него ни кого, он знает что если такое случится, не смогу его простить ни когда....

#
X
13.05.2011 15:33
Гость ( 91.211.*.* ) ,
любишь- вообще никого не люблю, скучал-некогда скучать, давай спать вместе- я не высплюсь

а мог вы вообще собрать вещи и свалить, поливая автора грязью, говоря что она его сама на себе женила!!!!
Эти его слова говорят о глубоком кризисе, и не только семейном и личностном! Он в тупике, помощь и варианты решения проблем не воспринимает, бросил себя и свой мозг насамотёк! Это не красит мужчину, но опять же все мы бываем в тупике! Не думаю, что разведясь он получит решение всех своих проблем, напротив ему станет хуже! Сбрасывание баласта (семьи) только на первом этапе подарит облегчение! Но как не крути, будучи в семье, с любимой женой и детьми и хлебанув той " вожделенной СВОБОДЫ" он захочет вернуться, потому что именно семья та тихая гавань к которой надо стремиться, где хорошо и спокойно, а не то что за окнами!

#
X
13.05.2011 15:35
Татьяна_К., чтоли похоже?
Это мне, блин, уже скорая помощь нужна Каждый мой совет выстрадан и облит моими слезами, потому что мне его в свое время не дали.

Сижу тут вся такая умная, сама себе нравлюсь, а у самОй куча нерешённых проблем с мужиками, бывшими и настоящими

Автор, прежде чем слушать тех, кто говорит про другую бабу, послушайте себя, вспомните за что вы с мужем друг друга любили и будьте с ним просто ласковей. Если близость утрачена, её ещё можно восстановить. За любовь и семью НУЖНО бороться.

#
X
13.05.2011 15:37
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Извините , конечно, великодушно... я всегда за семью, всегда за борьбу до последнего... но: как-то я в вашей ситуации не вижу выхода. Никакие отпуска тут не помогут. ну поедет он, как на каторгу, будет там ходить с кислой миной. Вы еще больше нервничать будете. Мне думается, у него есть женщина. Давно. Извините.

#
X
13.05.2011 15:40
А может это произошло после какого то события?

#
X
13.05.2011 15:42
Гость ( 77.242.*.* ) , возраст младшенького-не повод спать с ним. Вы совершаете ошибку, о которую споткнулись миллионы женщин. Я тоже через это прошла, сейчас понимаю о чем говорю. А тогда казалось мелочью, "это же для спокойствия ребенка, да и мне полегче..."

Дать время для принятия мужского решения? Совсем уже....

БЕГОМ МАРШ на страничку семейного психотерапевта! ссылка

#
X
13.05.2011 15:48
Гость (91.211.*.*)
Ksucha, большинство мужчин не могут прямо сказать о разрыве и ведут себя так чтобы женщина сама приняла решение. Простой пример тому спровоцировать скандал и уйти, хлопнув дверью. Или " добиться" чтобы женщина сама выгнала. Но я не за развод.

Согласна вот с этим советом:

Скажите ему, что Вы и не хотите, чтобы он с Вами ВЫСЫПАЛСЯ! Пусть супружеский долг отдаёт как можно чаще!
Не позволяйте ему физически от Вас отдаляться!

Автор, за семью нужно бороться но не ултиматумами. Самое лучшее стать менее зависимой от мужа. Да ласковой, но уверенной и самодостаточной. Ласку мужчина ценит от уверенной в себе женщины, а не от той, которая боится его потерять, так как думает что больше никому не будет нужна. Так что работа над собой это основное.

#
X
13.05.2011 15:52
Гость (91.211.*.*)
А другая женщина здесь есть..

Про секс он говрит следующее: это не главное в жизни,,,,,,,,,,,,,,,,,
спросите у любого мужчины так ли это...

#
X
13.05.2011 15:57
Гость (77.242.*.*)
ни чего такого не случалось. только 2 беременность и рождение
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
@El,
me4ta,
верча,
Sevil,
Илонна,
iburgerkitten,
Irina1980Irina,
val,
Александр_72,
Ксюша,
Katerina1996,
1478963,
vyatchininatv,
adrenalina,
мар29,
FilatovaOlga,
il14,
4gik,
svet3112,
enotikka,
ikor,
surprise-inside,
Volchiza,
Metallosoyuz,
Sherr,
lana.den,
ЛенаКаргина,
irina_bv,
SATORI,
NaDeZda88,
Евгения1984@@@,
Бусинка1,
Larissa104,
Лариса75,
AnutaCHk@,
mikheevairina,
nnatashka,
Lipmanovich1234,
ДедМороз2015,
мушка,
алтаечка,
Моська2008,
NikOks,
Oleska1981,
ДариЯ,
Persona72,
optimistka,
sirenita,
olesya_andreeno,
Okaidi,
Mishutochka,
Алгоритм,
Aliycha,
NatusiK0101,
Елена3112,
verunja,
virus,
Kajry,
Пышечка,
NIK72,
Ukka,
sv_yakovleva,
DedMoroz2017,
Mamka,
mamanasty,
cmupnob,
ERNA,
jozi,
msa-konfetka,
TeaMaster,
vfvjxrf1992,
Tatoshka,
kis_tochka,
Иосиф_Кобзон,
Plumeri,
intriga007,
deleted__alex.lexus72,
Nina80,
Yuliy@38,
lylek,
Marucja,
AnZi,
Мардж,
diana82,
Turbina,
Сашука,
OS31121976,
igube,
Natalia072,
komissarova.,
Saule88,
berseneva_90
Деток(32)
С Новым Годом! (Папа Хороший),
Диана (Мама Эльвир@),
Аглая (Мама Maihua),
Потапова Татьяна (Мама list),
Артём (Мама Танюша-22),
Динислам (Мама Dinarica),
Александр (Мама ятоня),
Екатерина (Мама Elenchik),
Константин (Мама Gorod625),
Александр (Мама карамелишна),
Димулька (Мама Ника1281),
Лапусик;)) (Мама Ню-ся),
Юрий (Мама Joly),
Тимур (Мама Тимурчик),
Полина (Мама Торонто),
Кирилл (Мама Брызгина),
Александра (Мама milkatdrovkina),
Вера (Мама Alexandra82),
Михаил (Мама Ринка),
Андрей (Мама chupa),
Софи (Мама Оладушка),
Ромик (Мама Лаля),
Самсон (Мама Kareglazay),
Дарья (Мама -@IrInA@-),
Анастасия (Мама corolec),
Лизонька (Мама natalka3112),
Султан (Мама KleopaDla),
Жанна (Мама alla1986),
Ульяночка (Мама Крош),
Анастасия (Мама SATORI),
Сергей (Родитель sveta84e),
Илюза (Мама Ilyuza3)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 443
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия