Гость (188.186.*.*)
Муж защитник, пока не умрет, мы должны любить.
Гость (188.186.*.*)
Муж сказал, убирать не может, рвота и сразу астма на фоне этого.
Гость (188.186.*.*)
Я реально чувствую запах фекалий везде уже.
Гость (31.173.*.*)
Автор, как грубо. Я Бы ни за что, не усыпила, и уберу и вылечу. Отдайте тому, кто лучше вас будет ухаживать. А то вам только любовь от животного подавай, наш любимец тоже иногда преподносит сюрпризы и ничего, справляемся.
Гость (180.183.*.*)Гость (31.173.*.*)
Автор, как грубо. Я Бы ни за что, не усыпила, и уберу и вылечу. Отдайте тому, кто лучше вас будет ухаживать. А то вам только любовь от животного подавай, наш любимец тоже иногда преподносит сюрпризы и ничего, справляемся.
вы бы взяли старую вечносрущую собаку? советчица, блин
у нас такая ситуация была. И собака нестарая была((
начал гадить , терпели, убирали, лечили.
Встал вопрос об операции и в ходе ее выяснилось, что проблема врожденная и почему проявилась только сейчас -непонятно.
В общем, решение надо было принять за несколько минут, пока был в наркозе. Невероятно жаль, что все так сложилось. А что делать..
Мы тоже страдали.
A_lena7
Про "запах в голове" пишут те, кто с этим не сталкивался.
Гость (92.240.*.*)
правильно...усыплять всех кто срёт...особенно старых и немощных, вон старики тоже такие..и их усыпыть...не [ценз] воздух портить...
ЛюблюКошекA_lena7
Ну не знаю, я, возможно, слабо представляю масштабы трагедии, но не может же собака гадить 24 часа в сутки, или может...? Есть замечательные дезинфицирующие ветеринарные средства, которые устраняют запах, но еще от покрытия пола зависит, наверное, линолеум и плитка в этом отношении проще.
Гость (92.240.*.*)
правильно...усыплять всех кто срёт...особенно старых и немощных, вон старики тоже такие..и их усыпыть...не [ценз] воздух портить...
Ну зачем же утрировать? А может возьмете собачку у автора?
ЛюблюКошек, А может возьмете собачку у автора?
Гость (180.183.*.*)
zimaholoda, а от чего лечить? от старости?
ЛюблюКошек, А может возьмете собачку у автора?
ЛюблюКошекA_lena7
Ну не знаю, я, возможно, слабо представляю масштабы трагедии, но не может же собака гадить 24 часа в сутки, или может...? Есть замечательные дезинфицирующие ветеринарные средства, которые устраняют запах, но еще от покрытия пола зависит, наверное, линолеум и плитка в этом отношении проще.
Гость (92.240.*.*)
Ну зачем же утрировать? А может возьмете собачку у автора?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия