Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ВЕСЕННИЕ КОТЯТА 2011 стр5. Человек живет свой первый час, Человек родился, чтоб подняться, Жить, влю

ВЕСЕННИЕ КОТЯТА 2011 стр5. Человек живет свой первый час, Человек родился, чтоб подняться, Жить, влю

Отправляемся в музей с детьми
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.05.2011 19:18
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7162
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор

Предыдущая страничка: ссылка
Мы вконтакте: ссылка

ПОЛЕЗНОЕ МАМОЧКАМ:

детские врачи ссылка
электронная запись к врачам ссылка
Табличка для тех кто не знает к какому детскому саду он относятся ссылка
список детских поликлиник ссылка
таблицы прибавки веса ссылка

СТАТЬИ:
Про режим грудничка ссылка
Хвататет ли молочка ссылка
Про какашки ссылка

Стандарт профилактического наблюдения ребенка в течениипервого года жизни
Педиатр ежемесячно
Невролог 1/3/6/12
Хирург 1/9/12
Ортопед 1/12
Офтальмолог 12
Стоматолог 12
Отоларинголог 12
Анализ крови, мочи 1/3/12
УЗИ внутрених органов 12
ЭКГ 12
УЗИ тазобедреных 1(по показаниям)

сказки малышам ссылка и ссылка

МЫ
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2011 19:24
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7162
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Настя, пока еще не было потребности звонить. сказала позвонить ей после узи, сообщить о результаты...

#
X
13.05.2011 19:32
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +13
не успеваю я за вами!!!!!
пока писала свой опус - уже переехали.
Дублирую:
фотоаппарат я тоже возьму, но Настин лучше.
Медяшка, мои браслетики возьми пожалуйста!!!!!!!!

Девочки, спасибо за консультацию про гражданство и пособие - в понедельник понесусь и сама все сделаю... Муж в командировку уезжает
И вообще ситуация анектотическая - "дорогая, я все документы сделал!" В итоге - ни полиса, ни пенсионного, ни гражданства, ни мат.капитала, а про пособие он вообще не слышал...... Прям как его мама..... Она всегда так: "Я решу этот вопрос!" в итоге вся семья носится как в жопу ужаленная, а она решает вопрос......
Мне очень стыдно, но теперь вопрос про полис медицинский..... Где получить эту временную смешную бумажку???? На Салтыкова-Щедрина вроде?
И пенсионное удостоверение тожеBlushing

У меня дома война..... хорошо, что телефонная..... Моей маме, которая в Москве, сегодня объявили, что она едет в Крым без моего старшего сына (ему 14 лет скоро, переходный возраст, и она просто с ним не справится). Едут только младшие внуки - моя дочь и племянник...... Что мы выгребли - ни в сказке сказать, ни пером описать....... Она оборвала телефоны, орала страшно..... Дело в том, что мой старший - её любимый внук.... Так что я не мать, а мачеха, и нечего ребенку летом делать в "вашей ср....ой Тюмени" (цитирую дословно), и она одна с младшими не справится (а то, что он будет без конца их шпынять и задирать, лупить по чем зря- это до нее не доходит).... Короче, прислала смс-ку: Без Данила не поеду.... Мы тоже молчим - не поедешь и не надо.... Все в Тюмени будут торчать..... Тактика выжидания.... посмотрим, кто первый не выдержит.....
Так надоело все это - сил нет...... И так не знаешь за что хвататься - еще и нервы трепят.....

#
X
13.05.2011 19:41
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +27
Медяшка. спасибо все поняла.
Галя, вы же у кого то были в Детском докторе на Олимпийской. вы записывались, или в порядке очереди прошли?

тигра. Ая. ясненько, я как всех спецов пройдем тоже ей звякну.

Юля,
ну у тебя точно какой то цейтнот. Все не слава богу. Надеюсь ваша тактика с Маман даст положительные результаты. а 14 лет-это просто жесть какая-то , в этом возрасте вообще крыша едет, вот в 16 уже более менее, а в 14-абзац полный. Тебе звание присваивать пора уже

#
X
13.05.2011 19:48
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +18
Всем приветик!
Всех новоиспеченных мамочек с пополнением в семьях!!!Радости полной материнства всем!!!

Девочки, спасибо за советы и внимание к нашим проблемам, пока у нас перемирие,затишье и благодать. Вчера полночи проговорили, вроде все стало ему понятно,и мне тоже.Надеюсь все утрясется и будет ок.

Юля-Мамашка, про испытания полностью с тобой согласна, но иногда крышу рвет и уже ничего не хочется.Но это все временно само собой.

Вредная,Настя, а ты на чем собираешься ехать?? Галя уже отписалась по браслетикам тебе,мне Оля наша золотая их забирала.

Я оч хочу попасть на встречу Оленьки,если муж не успеет домой вернуться,поеду с обоими детками либо найду куда все-таки Полинку пристроить на пару часов.

Лелик,Оля, а твое предложение в силе по поводу заехать завтра? а ты с двумя будешь или с малышом только?? только мы без автокресла совсем

Нам завтра месяц уже!!!как время-то летит!

Потанина, по неврологу тебе многие уже писали, напишу свое мнение, может кстати придется, надо идти однозначно платно и не к одному а к двум,если возникают сомнения в правильности диагноза либо в методах лечения. С полькой прошла все это. У нас была гипоксия и ставили и гиперактивностьи гидроцефалию или как там ее. Но одно скажу - все решаемо и не надо сразу пичкать лекарствами!
А про непосредственно неврологов знаменитых у нас в Тюмени - совсем не хочу больше идти к Кар***науховой - есть истории и у знакомых и у меня на личном опыте что назначения лекарств не совсем верное на мой взгляд, мою дочку которая просто заревела когда к ней зашли(а это она так у нас боялась раньше врачей всех-всех на фоне проведенного как-то бригадой скорой помощи промывания ей желудочка) назначила кучу лекарств и даже не осмотрела ее,типа что с ребенка взять сейчас. Больше я к ней не пошла

Гравиола, Наташа, желаю тебе терпения и спокойствия, сохрани молочко хотя бы в таком количестве! а молочница у вас прошла??просто ребенок может бросать титю и из-за нее. У нас кстати было также примерно в тот же период что и у вас,надеюсь что временно эти ваши проблемки и ребеночку скоро будет доставать мамулькиного только молочка!

Сладенькая, желаю тебе решения проблем твоих семейных скорее! Надеюсь все наладится и у вас! а ты откуда с севера??

_Ксюха_, скинь конечно, надо погулять обязательно, только мы тут рядышком всегда когда с двумя гуляем, возле школы либо у нас возле дома

Natusikk, мы ж соседи с вами,надо тоже погулять вместе

#
X
13.05.2011 19:49
Vrednaya
Медяшка. спасибо все поняла. Галя, вы же у кого то были в Детском докторе на Олимпийской. вы записывались, или в порядке очереди прошли?
там все всегда по записи, лучше позвонить туда

#
X
13.05.2011 19:56
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +33
yulka_mamashka, Я полис этот делала на газовиков 51 к 1 это югория-мед. Третий заречный. Надо паспорт и св-во о рождении. Сами полиса будут лишь 23 июня. А пока фиговый лист.
snejk@, Спасибо молочница ушла. Посмотрим. Молоко сохраняют усиленно

#
X
13.05.2011 20:02
yulka_mamashka,
Гравиола
yulka_mamashka, Я полис этот делала на газовиков 51 к 1 это югория-мед. Третий заречный. Надо паспорт и св-во о рождении. Сами полиса будут лишь 23 июня. А пока фиговый лист.
еще на Салтыкова-Щедрина 44 делают, тебе наверное туда надо. Я в понедельник тоже буду делать, а то начнутся ща мотания по больницам

#
X
13.05.2011 20:02
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +13

jojo, Буду мамой - это который в Панаме?
Глорис, а мед. магазин - это который как-бы на 50 лет, а на самом деле на Мельникайте? Или я путаю? Не могу сообразить.....

Мне срочно за выходные бандаж надо купить, а то так и останусь с обвисшим пузом... Муж меня конечно и такую любит (куда б он делся - в венчанном браке да с тремя детьми), но как-то не эстетично.....

Vrednaya, мне уже пора просить политического убежища в Вензилях.... В отдельной палате с видом на забор...... А то на людей скоро кидаться начну.......
И вообще без этого форума я бы точно загнулась...... Так что спасибо вам, девочки, за то, что вы есть

Tany, я внимательно слежу за твоими постами и за вашим лечением, и уже давно пришла к выводу, что надо сдавать анализ на дисбак - осталось только время найти.... Ну и я все-таки пойду к Черновой в Центр лечения дисбактериозов "Здравие".... Мне кажется, это будет эффективнее..... Я кстати Лелику сто лет назад обещала координаты этого центра - завтра с собой привезу.
Кстати, Лелик - шарики мне покупать или ты уже все приготовила???? Отзовись пожалуйста!!!!!! Ты ж у нас главный координатор, а так же держатель фонда

Алена, вот я не хотела писать свое мнение насчет Кар**науховой, думала у меня предвзятое - ан нет, оказывается не я одна засомневалась в ее компетентности!!!!! Мне она тоже не понравилась... Назначила дочери лекарства. которые до 18 лет вообще противопоказаны..... Абсолютно непонятное назначение..... Так что тоже к ней не пойду.... В понедельник схожу в нашу поликлинику, выслушаю диагноз, а там посмотрим...... Клочко наверно буду ловить......

#
X
13.05.2011 20:08
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +51
yulka_mamashka, возьму обязательно....

вот я никак не пойму почему табличка именно от меня то? ведь просто МЫ...

Vrednaya, мы были там у хирурга (Связан) и у ортопеда (Сенчук) и у ЛОРа.... к хирургу и ЛОРу пришли по записи, а к ортопеду без записи... но если честно то там народу во все приемы было мало...

#
X
13.05.2011 20:13
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +10
yulka_mamashka, Полис на Салтыкова-Щедрина. Пенсионное на Мельникайте 134 с понедельника по четверг сдают документы, с собой паспорт и свидетельство о рождении, очередь к 4 или 5 столу. В пятницу получают готовое пенсионное тебе бумажку напишут какого числа прийти воть

#
X
13.05.2011 20:17
А ИНН где делать на малышей?

#
X
13.05.2011 20:18
Медяшка, У меня в контакте не полная регистрация вроде, я смс не отправляла и теперь чтобы отправить любое сообщение мне приходится одноразовый пароль набирать... может из-за этого не могу фотки выложить!? никто с таким не сталкивался?

Гравиола, Ну я так думаю в налоговой, но до ИНН я уже не добралась

#
X
13.05.2011 20:22
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +5
Показать на карте
ДЕвочки, ничего себе вы настрочили-то))))) я не успеваю совершенно читать, про писать молчу вообще)) Видимо, чтобы все успевать, надо нам второго ребеночка
В последнее время заметили, что Мишаня наш днем очень мало спит. И не сказать, что плачет, просто не спит и все.... Переживаю я что-то...читала, что новорожденный должен спать в сутки 16-20 часов, наш если часов 12 наберет, то уже хорошо... При этом ночью спим мы хорошо ТТТ!!! (я просыпаюсь только 1 раз,чтобы покормить в 4-5 утра...) А вот днем спим мы только на улке если...
Сегодня ходили ставили БЦЖ-М в детскую поликлинику 1 на Профсоюзке (нам в РД не поставили, потому что вакцины не было в городе). Все прошло гладко вроде, мы плакали только на укольчике и когда тетя доктор нас слушала.. И вообще я удивилась, на участок очереди вообще не было, в кабинет, где ставили прививку тоже, только после нас еще 2 малыша приехали (на мамах))...

#
X
13.05.2011 20:24
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +51
K@trin06, первый раз такую регистрацию слышу....

#
X
13.05.2011 20:24
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +5
Показать на карте
ИНН мы тоже еще не делали и пенсионное тоже Напишите куда идти, я мужа отправлю))) Смешно даже, на новорожденного ИНН))

#
X
13.05.2011 20:28
Нам бцж 20 го ставить. Переживаю.

#
X
13.05.2011 20:31
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +7
yulka_mamashka, это 3 здание от Холодильной (1 Пицца миа, 2 Россбанк)

#
X
13.05.2011 20:35
Медяшка, Я так поняла что это для тех кто в последнее время регистрируется, на однокласниках та же фигня и ограничения из-за этого а смс я побоялась отправить вдруг деньги снимут

Mamira, Я выше написала про пенсионное

#
X
13.05.2011 20:36
Гравиола
А ИНН где делать на малышей? .
а зачем инн? пенсионное сделали, а вот про инн и не думала

Mamira, мы делали на мельникайте 134, K@trin06 выше описала что как есть еще отделения, воть:
тел. (3452) 46-51-44 (горячая линия)
тел. (3452) 46-53-01 (горячая линия)
тел. (3452) 39-08-60 (горячая линия)
ссылка
Республики, 83 - 505; 5 этаж
тел. (3452) 27-09-70
Мельникайте, 134
Ленина, 78 / Северная (Центральный), 60 - 1, 3-4 этаж
Пржевальского, 54
тел. (3452) 20-08-36
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
shumilka13,
glazkova1977,
rusinka,
Мулик,
MAV,
ANEWTKA,
shabaldinavik,
мама-окси,
@Лимонка@,
Lyda72,
budda0281,
milena47,
Juliya13,
Natasha13,
Ираида13,
Tigra666,
happydollstilda,
kseniya78,
klpasshikva.pli,
-vesna-,
katiB86,
Лидия,
Льдинк@,
dasha_1390,
АлёнаНаумец,
lapca,
09Tanja,
арамболь,
lilya63.sa,
khokhlova,
марисабель13,
Авгусстинка,
Irina_Egor,
Ан@стасия1987,
Саня2603,
ele3413771@yand,
mdp-irina,
касандра84,
qaz125wsx,
Тосинамама,
belousova,
saukova,
малинатур,
Светланка77,
Mur_ka,
агнешка,
ElenaD,
М@троскин,
EVGA,
мама_окси,
ленулик,
kfhjxrf01,
__Madina__,
alfiya_M,
Таня6891,
Анина_мама,
Анна1393,
Татьяна1302,
Натко,
lenta_us,
roxana,
DeJaVu,
СТС_46,
sergd413,
UsOLGA,
МамаМилы2015,
@maria-13,
Marinaploskih@,
атэя,
makatnov,
tema2799,
Ягодка,
kiwi,
puzyrik,
mila1410@,
Lilek84,
rysalka,
Алена007,
radyanskaya,
Loren,
angelinka1302,
camomile,
Poison_Ivy,
мармияна,
лола89,
Зоя,
sterx,
Эники,
mamo,
elena-popova792,
Светлана72,
Nastya_par,
Lady,
olga1612,
Н@стен@,
NAT777T,
Кариночкааа,
Alsu1302,
panda321
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 274
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия