Гость (85.140.*.*)
Рафаэлло, таким как ты не угодишь,везде хреново
Рафаэллоподдерживаю!!!
Участвую в сп клубе, на детках не участвую, т.к. очень запутанная система закупок и получения заказа.
lenta_usчто именно для вас "запутанно" и в чем именно процессы так сильно отличаются? по мне так - везде одинаково.Рафаэллоподдерживаю!!!
Участвую в сп клубе, на детках не участвую, т.к. очень запутанная система закупок и получения заказа.
Гость (5.140.*.*)не портите карму своим детямlenta_usчто именно для вас "запутанно" и в чем именно процессы так сильно отличаются? по мне так - везде одинаково.Рафаэллоподдерживаю!!!
Может у вас с развитием не очень, что несколько кнопок вас уже "запутали"?
Рафаэллопопытайтесь ответить на поставленные вопросы - они не такие сложные как вам может показаться не пишите одну за другой чушь.Гость (5.140.*.*)не портите карму своим детямlenta_usчто именно для вас "запутанно" и в чем именно процессы так сильно отличаются? по мне так - везде одинаково.Рафаэллоподдерживаю!!!
Гость (5.140.*.*)не надо указывать, что и как делать чужим незнакомым людям, оставьте команды для своих собак, кошек, попугаев, а также родственников.Рафаэллопопытайтесь ответить на поставленные вопросы - они не такие сложные как вам может показаться не пишите одну за другой чушь.Гость (5.140.*.*)не портите карму своим детямlenta_usчто именно для вас "запутанно" и в чем именно процессы так сильно отличаются? по мне так - везде одинаково.Рафаэллоподдерживаю!!!
Гость (5.140.*.*)
Рафаэлло, ну вот и не указывайте незнакомым людям. То бишь последуйте своему совету. Тем более вы путаете обычные вопросы и "указания"
Мне действительно интересно, что вы имеете ввиду под "запутанностью" и чем отличаются процессы. Я действительно не вижу никаких отличий.
Может быть поэтому у незнакомых людей возникает желание общаться с вами как с недоразвитой - по слогам
, Мне действительно интересно, что вы имеете ввиду под "запутанностью" и чем отличаются процессы. Я действительно не вижу никаких отличий.
Круиза время ждать полгода заказ есть? Да еще и переплачивать. Я лучше найду 5 лишних минут на прайс. Где хоть все такие занятые работают? Посмотреть бы на лица, которые часами в соцсетях и на форумах не сидят от великой занятости.
Гость (5.140.*.*), Мне действительно интересно, что вы имеете ввиду под "запутанностью" и чем отличаются процессы. Я действительно не вижу никаких отличий.
ну например просто неохота или некогда скачивать отдельно прайс
почему под гостем? я даже не знаю с кем разговариваю: с бабушкой? мужчиной, заглянувшим на форум мамочек, гермофродитом?скучно, банально, предсказуемо. Буэээ
одно могу сказать, передавайте мое недовольство работой вашего психиатра, плохо вас лечи
КруизОсобенно прайсы без фото. Была такая закупка. В прайсе название и цена, а как выглядит - ищите в интернете. В таких закупках тоже не участвую. И дело не в лени, а в недостатке свободного времени, что -то дополнительно выискивать и не факт ещё, что не будет "сюрпризов". Товар хочется видеть, знать размеры, цены. Было и такое, что есть фото, но нет размеров, потом получилась досада в итоге.
ну например просто неохота или некогда скачивать отдельно прайс и отдельно наличие - и потом заниматься выискиванием того или иного товара..если такой процесс есть в закупке- я сваливаю сразу ..
на сп клубе- такого нет- глазеешь и отжимаешь кнопочку"заказать"...всё...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия