Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 7 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 7 часть

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [29]

#
X
12.04.2016 16:08
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +11
sakura30, опять же можно взять журналистов и пойти вместе с ними к Якушеву. юридически у многих уже всё подготовлено.
с журналистами нужно общаться очень аккуратно, они умеют всё перевернуть.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2016 16:11
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4199
Авторитет: 0
Aнна, ну можно и так конечно!!! про журналистов в курсе, что не в нашу пользу все ))))

#
X
12.04.2016 16:11
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +184
ак, что думаю надо начинать все с низов пресса, ТРК, юристы оформлять все документально и потом только теребить верх.

Все это уже есть и пресса и юристы, включая варианты письменных отказов юридически грамотных. Только толку ноль от этого
Оформлять... что оформлять документально вы предлагаете? Журналистские сюжеты?
Из всего Вами перечисленного еще какая-то надежда на председателя ТРК, но я могу с этими же собранными подписями обратиться письменно конкретно к нему? Так может просто это сделать, хотя непонятно как, это же не должностное лицо. А просто сходить поговорить, и обсудить все по десятому кругу, у меня лично не возникает желания. Я только за конкретные действия. И верхи мы уже теребить начали, сейчас ответ Степанова дождемся и сразу жалобу Астахову направим. Может и сдвинется что

#
X
12.04.2016 16:12
Дата регистрации: 10.04.2016
Дней на сайте: 3155
Aнна, Aнна,Известно более 100 видов микобактерий. Среди них имеются те, которые относятся к туберкулезному комплексу и те, которые являются сапрофитами, то есть живут постоянно внутри и вокруг нас. Для качества автоклавирования действительно используют микобактерии, но нетуберкулезного типа (mycobacteriae terrae). У них другие свойства. Если она выжила после автоклавирования, то, следовательно, плохое качество автоклавирования.
Для микобактерий туберкулеза характерны следующие свойства:
Благодаря особому химическому строению микобактерии туберкулеза обладают значительной устойчивостью к физическим и химическим агентам. Во влажной мокроте микобактерии выдерживают нагревание в течении 30 мин при 75°С, при кипячении погибают через 5 мин. В выделенной мокроте туб.палочка погибают при 100°С через 45 мин. В мокроте, выделенной и сохраняемой в темноте при комнатой температуре, жизнеспособность палочек сохраняется не менее 4 мес, в рассеянном свете они погибают через 1-11 месяца. В суховоздушной камере при увлажнении с температурой 80°С туб.палочка выживают в течении 2 часов. В уличной пыли туб.палочка сохраняются до 10 дней, на страницах книг до 3 мес. В воде палочки выживают не менее 150 дней после заражения. туб.палочка выдерживают процессы гниения и могут несколько месяцев сохраняться в погребенных трупах. Препараты хлора и йода хорошо действуют на микобактерии.

На этих свойствах основаны методы дезинфекции. Отсюда же можно увидеть: почему люди (чаще в детском возрасте) инфицируются без четко установленного контакта.

В процессе приготовления туберкулина микобактерии убивают кипячением, а остаются лишь ее антигены, не способные вызвать заболевание, но способные определить количество сенсибилизированных Т-лимфоцитов, которые мы определяем при проведении пробы Манту.
Это вам ответ. Не переходите на оскорбление, это Вас абсолютно не украшает. Я Вам даю достоверную информацию, а не так, что для Вас выгодно для поддержания имиджа то Вы и выставляете, что не выгодно то пропускаете. А Ваш выбор я уважаю по поводу отказов от всего. Тогда у меня вопрос почему мой ребенок который обследован и привит посещает детский сад, должен находиться с Вашим ребенком который не обследован и не привит и может представлять угрозу для моего ребенка? Потому что это Вы решили что он здоров, обследуете и приводите в детский сад. А я как родитель против этого. Степанов, как бы Вы плохо о нем не отзывались защищает права детей.

#
X
12.04.2016 16:16
Елиза1990, Отсюда же можно увидеть: почему люди (чаще в детском возрасте) инфицируются без четко установленного контакта.
БЦЖ Всех инфицирует с детства. БЦЖ. История одной прививки

А сколько таких историй.........
Отредактировано Aнна 12.04.2016 16:17

#
X
12.04.2016 16:17
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +2
Елиза1990, Потому что это Вы решили что он здоров, обследуете и приводите в детский сад.
Вы реально как будто читать не умеете, у всех родителей имеется целое мед. заключение о том что ребенок здоров!!!! что вам еще нужно в подтверждение. Ну реально уже надоело одно и тоже тереть.... вы с какой целью здесь? ну правда по чесноку?

#
X
12.04.2016 16:20
Елиза1990, если вы так верите в прививки дак чего же вы так боитесь??? Вы и ваш ребёнок привит Вы защищены Верьте в это Живите спокойно.

july99, Да вразумляет тут нас .

и эта Елиза, явно не читает тему так втыкает своё слово, чтобы было.
Отредактировано Aнна 12.04.2016 16:24

#
X
12.04.2016 16:22
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4671
Отредактировано july99 12.04.2016 16:49

#
X
12.04.2016 16:25
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +39
Елиза1990,
"Интересен опыт Германии. Ког
да в конце XX века страна объединилась, первое, что про-
изошло на территории бывшей ГДР – отменены вакцинация
и ревакцинация. Роста заболеваемости после этого в стра-
не не было"
интервью с главным детским фтизиатором России Аксеновой
журнал №3 2015 г. Туберкулёз и социально значимые заболевания
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ
Ссылка

#
X
12.04.2016 16:44
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +12
july99
у меня знакомая из другого города, просто сама вписала эту Манту в прививочный сертификат ребенка - и все!!!! больше ее никто не трогает, для детского сада этого оказалось достаточно, у вас в сертификате стоят печати около каждой прививки и Манты? и подпись?

Здорово))
Отредактировано Натали_Я 13.04.2016 08:15

#
X
12.04.2016 17:40
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +5
Показать на карте
у вас в сертификате стоят печати около каждой прививки и Манты? и подпись?[/quote]

У старшей все прививки стоят кроме повторной БЦЖ. У младшего 6+Манту и ни одной подписи, а тем более печати. Вот коснулось нас поствакцинальное осложнение и с кого спросить, кто как ставил и какого качества вакцина была? Педиатр всех запугивала
эпидемией кори, согласились и получили большие проблемы...

Я как и многие, доверяла врачам, специально ничего не читала, и очень зря)))) Студенты, да и медики тоже мало чего знают про статистику ПВО, не то что не преподают это, а всячески скрывается... и время же на все это нужно и желание узнать...

Группа ВК Правда о прививках
Ссылка

Шок, шок, шок))))....
Отредактировано Алиса75 12.04.2016 18:37

#
X
12.04.2016 18:48
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4071
Авторитет: +1
Подскажите, писала согласие на Манту еще в январе (до того как узнала про форум) Естественно, потом стала против Манту. Сегодня приходит ребенок а у него поставили Манту. Сколько по времени действует это согласие?

#
X
12.04.2016 19:09
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4071
Авторитет: +1
На лице у ребенка сыпь появилась может быть и от Манту.
Отредактировано na2207 12.04.2016 19:11

#
X
12.04.2016 19:17
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +26
Показать на карте
Расскажу и свою историю в роддоме. После родов у ребенка нашли воспаление (захлебнул воды), давали антибиотики. И поставили БЦЖ в этот же день, как начали давать антибиотики! "Ничего страшного, это не повредит" - сказали мне! Я тогда была еще в розовых очках и доверяла врачам, всю информацию про прививки не изучила. Отказ только от Гепатита написала. И вот на след. день после прививки приходит медсестра и начинает копошиться у ребенка. Собирается ставить БЦЖ! Она видите ли забыла отметить, что уже поставили! Если бы я вышла из палаты, ребенку бы повторно поставили!

#
X
12.04.2016 19:30
Дата регистрации: 01.03.2016
Дней на сайте: 3194
oluFFka,
какой кошмар.
у меня ребенок родился ЭКС, стало падать сердцебиение на схватках ("спасибо" тупым докторам за окситоцин "в тихушку" при платном сервисе) - соответственно была гипоксия. Врач детский в роддоме прям уверяла, что никаких противопоказаний нет в такой ситуации.
Уже после от невролога узнала, что ЭКС это в любом случае неблагоприятные условия для ребенка. Соответственно гипоксия практически 100% - а это противопоказание к прививкам.

#
X
12.04.2016 19:41
Дата регистрации: 01.03.2016
Дней на сайте: 3194
Елиза1990
Aнна, Aнна,И А Ваш выбор я уважаю по поводу отказов от всего. Тогда у меня вопрос почему мой ребенок который обследован и привит посещает детский сад, должен находиться с Вашим ребенком который не обследован и не привит и может представлять угрозу для моего ребенка? Потому что это Вы решили что он здоров, обследуете и приводите в детский сад. А я как родитель против этого. Степанов, как бы Вы плохо о нем не отзывались защищает права детей.

вот он какой "пердимонокль-то" оказывается. оказывается у нас привитые-то дети больше прав имеют, чем не привитые. Чудеса просто.
Ситуация со Степановым проста и ясна - человек нарушает прав детей, гарантированные им законами РФ. И, соответственно, нарушает законы РФ. Соответственно не соответствует занимаемой должности. В том числе он лично противопоставляет привитых и не привитых детей. Закон НИГДЕ НИ КАКИМ образом не ставит права одного ребенка выше прав другого ребенка. И никакой Степанов ни в праве этого делать.

Елиза1990, обследованный говорите ребенок, на что обследованный - на все? Скорее всего обследования на сифилис, на хламидии, на СПИД, на гепатит С и т.д. обследования нет. значит ребенок у вас необследованный и может представлять угрозу другим детям. Очевидно надо восполнить вам пробел в обследовании и только потом с чистой совестью водить ребенка в детские учреждение.

#
X
12.04.2016 19:49
хоум
[quote=Елиза1990]Aнна, Aнна,И А Ваш выбор я уважаю по поводу отказов от всего. Тогда у меня вопрос почему мой ребенок который обследован и привит посещает детский сад, должен находиться с Вашим ребенком который не обследован и не привит и может представлять угрозу для моего ребенка? Потому что это Вы решили что он здоров, обследуете и приводите в детский сад. А я как родитель против этого. Степанов, как бы Вы плохо о нем не отзывались защищает права детей.

А с каких пор не привитый ребенок представляет угрозу привитому?? Как раз таки наоборот Не привитые дети стерильны

#
X
12.04.2016 20:53
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
sakura30, тогда следуя вашей логике вы не должны даже думать, чтобы отдать своего стерильного ребенка в общество нестерильных облученных и отравленных мышьяком детей. А по факту вы туда стремитесь с завидным упорством.

#
X
12.04.2016 21:00
Eya, я просто не бьюсь в истерике когда мой ребенок посещает садик с привитыми детьми. Я против прививок своему ребенку и защищаю права его, чтобы моего ребенка не принуждали к вакцинации.... только и всего
Отредактировано sakura30 12.04.2016 21:00

#
X
12.04.2016 21:02
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7075
Авторитет: +36
Вот девочки, "тренируйтесь на кошках", т.е. учитесь спорить с людьми, передергивающими факты без ругани и матов, а то как потом с губернатором общаться
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
25072015kie,
svth83,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
infinity,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
PolyA-PolyA,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
Kir@,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
super-detka,
marffa,
1973нюра,
Римма1987,
ellovely,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
ЕленаФрей,
ya.alfija,
Sasha2014,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
Альберт72swim,
maruha86,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
Ратибор,
zemfira,
Томчик,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
AnutA1982,
ssi2911,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
yanexes,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
каток,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
nadin291186,
Богдана,
Elena-SS,
catok87,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 559
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия