ак, что думаю надо начинать все с низов пресса, ТРК, юристы оформлять все документально и потом только теребить верх.
july99
у меня знакомая из другого города, просто сама вписала эту Манту в прививочный сертификат ребенка - и все!!!! больше ее никто не трогает, для детского сада этого оказалось достаточно, у вас в сертификате стоят печати около каждой прививки и Манты? и подпись?
Елиза1990
Aнна, Aнна,И А Ваш выбор я уважаю по поводу отказов от всего. Тогда у меня вопрос почему мой ребенок который обследован и привит посещает детский сад, должен находиться с Вашим ребенком который не обследован и не привит и может представлять угрозу для моего ребенка? Потому что это Вы решили что он здоров, обследуете и приводите в детский сад. А я как родитель против этого. Степанов, как бы Вы плохо о нем не отзывались защищает права детей.
хоум
[quote=Елиза1990]Aнна, Aнна,И А Ваш выбор я уважаю по поводу отказов от всего. Тогда у меня вопрос почему мой ребенок который обследован и привит посещает детский сад, должен находиться с Вашим ребенком который не обследован и не привит и может представлять угрозу для моего ребенка? Потому что это Вы решили что он здоров, обследуете и приводите в детский сад. А я как родитель против этого. Степанов, как бы Вы плохо о нем не отзывались защищает права детей.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия