Гость (178.72.*.*)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто то в предыдущей теме писал что получилась[ценз]после курса лечения хронического эндометрита. Что это было за лечение? Спасибо за ответы заранее.
Лечение комплексное было, куча всего: магниты, инстиллогель, витамины, капельницы, пиявки, от одной процедуры к другой пол дня ходила! Как я поняла у всех оно разное, не одинаковое абсолютно, сравнивала с девочкой, ей по-другому назначили но тоже куча всего! Это нужно за свой счет брать отпуск, потому что реально пол дня в центре проводишь...
Лежу и думаю, как мыслить правильно.
Перед программой, читая форум, приняла решение, что буду думать только о хорошем, только о долгожданной Б, не важно, каков будет результат. А сейчас я понимаю, наскооооолько можно во все поверить, как настроиться и как потом будет тяжко! И все-таки все будет беременно!
У нас есть два малыша сейчас в животе (в матке как-то некрасиво)), и еще мы аж 3 соломины заморозили!!!!
Не знаю что там по деньгам вышло, муж расплачивался, думать об этом не хочу. В общем, вангуйте мне беременность! 
Я вас потом обчихаю всех с ног до головы заразно))))
Ну значит, ни пуха вам во всех делах, чтобы все у вас получилось так, как запланировали!

поймала!
Аноним72удачи!! расслабьтесь и просто полежите-помечтайте! А настрой должен быть ТОЛЬКО положительным!
"5 минут, полет нормальный!"

Нет! Не будет! Будет все гармонично- в начале года медленно, с середины- быстро!
, планов то громадье, не терпится в декретный уйти!
Столько всего задумала, успеть бы до встречи
! Как у вас? Какой день уже программы? Скоро наверно уже пункция будет, ага?
dreamerспасибо
Аноним72 s_anechka орт всей души держу за вас @@@ пусть все будет![]()
как же тянутся дни

ой не могу, вот и правда только эти 2 момента длятся вечность
и тьфу тьфу тьфу и кулачки на удачу
пусть все будет только положительно...и день то какой сегодня хороший!!
время летит! До шевелюшек часто ловила себя на мысли, что не верится, а сейчас мои мысли опережает доча дав о себе знать. Девочки, какое это чудо, как все это происходит вообще, вот ведь природа и Господь такое сотворили! Самое чудесное чудо.
ясненько! Мне кажется, врачи вообще не вправе принуждать делать с наркозом пункцию
Пусть крошки прикрепятся как нужно!
Ждем с трехзначной цифрой вас с светлаша31!
Yalilooo
Скажите пожалуйста, кто делал пункцию без наркоза-терпимо? как вообще ощущения? в Малыше без наркоза делают?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия