Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех! Кто уже получил направление и кто вот вот получит! Скоро, совсем скоро....
[/quoteTalin-a
baidug, вместе пойдем к Е*ф*и*м*о*в*о*й в мае за малышами)))

только вот из анализов мне нечего ей нести( все устарело уже, гормоны сдавала летом. СГ осенью. Будет на руках только свежее УЗИ и все(( ну так, хоть посмотрю на нее, спрошу, чем длинный протокол от короткого отличается
Talin-a
baidug, хочу к ней, еще не ходила знакомиться, записалась на понедельниктолько вот из анализов мне нечего ей нести( все устарело уже, гормоны сдавала летом. СГ осенью. Будет на руках только свежее УЗИ и все(( ну так, хоть посмотрю на нее, спрошу, чем длинный протокол от короткого отличается

она заполнит данные твои , расспросит , подготовку назначит, может на узи посмотрит, мне она сказала что длинный будет, раз у меня эндометриоз, сказала что на комиссии возможно дадут короткий , потому что экономят на финансах, придется доплачивать

КлараЗахаровна
XeroX, вы про память писали, у меня такая же ерунда, девочки рекомендовали тенотен/глицин+ стихи учить, но мне это не помогает( Тоже как-то стала замечать, что сколько бы не читала, а читаю я много, ничего не запоминаю совершенно, дальше больше- я стала забывать слова, тоже болтала без умолку, а тут могу начать говорить и забыть! Вот это для меня был настоящийужас. Таблетки мне не помогают, к неврологу ходила, МРТ делала, сначала головного мозга, потом сосудов отдельно, думала, что там возможно что-то найдут, ну потому что откровенно стало все печально, но нет, кроме как асимметрии сосудов г.м. небольшой ничего не выявили. Я так понимаю, что у меня недостаточное кровоснабжение, для улучшения- таблетки, которые были назначены неврологом, не помогли.
К неврологу нужно с этой проблемой.
Talin-a
baidug, спасибо за информацию! Очень полезная страничка для меня сегодня))))

добряшка
dreamer, baidug, -девочки хороших вам результатов!

Yalilooo
Девочки, скажите пожалуйста - где можно быстро и не так дорого слать анализы? Мне предложили в Малыше, но там слишком дорого на мой взгляд..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия