ну вт все и закнчилсь.... нам год! гости разошлись... так этот год быстр пролетел
впереди столько нового и интереснрого. я устала как простите лошадь
всех угощаем нашим тортиком.

Именинников с днем рождения!!! 

ничего лучше не нашла, по быстрому

как всегда перфект!!!И спасибо про книжную столицу. Печально однако
Или грядет книжный магнат который скупает все или люди реально перестали читать и все скачивают в нете:( На холодильной книжный закрылся и отрыли компьютерный салон:( я огорчаюсь....Хорошие магазины!
Мама говорит что в 10 мес. я говорила слоги, слова. Варе 11 скоро....Я не тороплю, опасаюсь. При чем я с ней постоянно разговариваю, что то рассказываю, книжки читаем, т.е. пассивный запас я думаю у нее большой. Но говорить пока не говорить. Хотя побуждаю ее стимулирую всяко...Ждем
просто напротив же Читай город открылся, мне там нравится, еще у них на Малыгина большущий магазин, могу там вообще часами простоять теряясь с выбором. А вообще да, я тоже перешла на электронные книги. Рыжая_Наташа, я в 3 года заговорила, тоже копила словарный запас.
, тока уже июнь будет
на причастие завтра.
ррр
пррр, дыррр, бум бум..особенно нравится

Уехали в 12, а приехали в 6...Завтра приедут родители мужа так побыстрому .приготовила окрошку, селедку под шубой, доделала торт.....вот пытаюсь дочу усыпить.....потом фото покажу
теперь знает, 21-го отчалим к морю...слушаю жанну фриске "я сяду в машину...."

ща перемеряла все свои платья - и ооооо боже - я в них не просто влажу, а там есть место ещё
еще 5 кг и я вернусь к добеременному, а потом буду стремиться к бараньему

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия