, жизнь полная ЖО....
не знаю, что советовать, ты сама реши - если сможешь простить (если окажется правдой), то попытай, а если не сможешь, то и не пытай. забудь
Я ему неоднократно говорила, нельзя так с людьми обращаться, кто бы они не были!!!!!!!!
мы тоже ваши должники
спрашиваем-какой Деничка большой вырастет?! он ручки вверх тянет) причем ТААК старательно,даже на носочки порой встает, прям большооооой вырастет
уже недели 2 мы показываем
мой любимка постоянно меня цветочками и подарочками, и поступками, и словами радует и балует! например, каждое утро у нас начинается с поцелуя со словами: "все бабы как бабы, а моя БОГИНЯ"
но по совету мудрой и любимой нашей Насти Мардж, теперь я почти все такие прелести и радости держу в секрете!
приехали домой.. и поехали уже вдвоем с мужем
давно такого не было, везде с сыном да днем
а тут вечер
целовались,обнимались, пили кофе и ели вкусняшки
довольне и счастливые вернулись, сыну-титю, и втроем уснули в обнимку
не думай о плохом!
ровесничку нашему абсолютному привет!
аууууу!
Андрюшка-славный мамин любимка)) такой красавец!

от того,как хохочет Маркуша,я до сих пор под кайфом
VarЁnok
Скажи что если и шалит немного, то пусть делает это интеллигентно чтоб не только ты об этом не знала, но и он сам сомневался было ли этоЖеня, что значит шалиля как же ЛЮБОВЬ??????? Или что это всё??????!!!!!! Это что нормально??????!!!!! А пишет она сейчас потому что сейчас унеё мол.чел есть, а муж мой до сих пор её достает вонками и смс-ками
ВО ЧТО ВЕРИТЬ?????!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА..........КАК ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЖИТЬ........
Шучу конечно, они на самом деле такие шустрые сейчас, такие умнички, так быстро всему учатся и с таким желанием все новое впитывают)))) восхищают)))
ShumelkaТакая же фигня
Fortuna, блин, деточки, а..... я тоже красная тряпкаменя нет - деть в порядке. тока мама появилась на горизонте -все ор,гам .
и про то как он на стульчик залазит! Я смеялась до слез пока твой пост читала, бля)))
Родители мега-молодцы! У меня кстати такой же асус ее, тока черненький!
И хвост держать всегда пистолетом!
Наверное потому что вчера рано легла в 12.30. Никитка спит еще, Дашулька в школу ушла. Пойду-ка я зарядку сделаю
пресик покачаю!
[/URL]

Тебя всегда когда читаю, прям перед глазами вижу вашу картину - любовь, нежность, красоту.....Пусть всегда-всегда так будет, но ты хоть изредка, но пиши о любви, хорошо так) 

)))) я рада. что мои рассказы могут улыбать!
но по совету мудрой и любимой нашей Насти Мардж, теперь я почти все такие прелести и радости держу в секрете!и правильно, она плохого не посоветует
Как твоя ручка сейчас себя чувствует?
Ашенька, запиши уже на видео и пришли мне
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия