Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 г (стр. 109) Месяц май тебе несет много радостных хлопот!

Май-Июль 2010 г (стр. 109) Месяц май тебе несет много радостных хлопот!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

#
X
17.05.2011 01:17
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +13
бля меня всю трясёт....... чё за х.......я!!!!!!!!!!!!! я верю мужу, завтра будет разговор.
мы же с ним договаривались не обманывать друг друга, просто для меня если была измена, то семье конец
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2011 01:18
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +63
VarЁnok, прочитай пост Матушки.
Тебе сейчас семья важнее должна быть.
Скажу так у меня у тетки муж ей на протяжении лет так 15 изменял, правда старался скрывать, но сколько ниточке не виться.... Так вот, как-то я у неё спросила, а почему вы с ним не развелись, не выгнали ну и что там еще в таких случаях делается, так она сказала, ну не знаю, я то до сих пор замужем, а те к кому он бегал, так и живут, то с одним, то с другим... Разве это жизнь? Вот и подумай сама, что тебе важнее?!? Кстати, тетка сейчас как у Христа за пазухой. Дядька только что на руках её не носит и прощения просит, хоть и простила она его уже давно!

#
X
17.05.2011 01:19
Shumelka, да хз, жизнь полная ЖО....

#
X
17.05.2011 01:20
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +7
VarЁnok, Одной моей знакомой девушка про ее парня так врала, типа мы стим тра-ля-ля. Переписку в Аське ей присылала всякую. Та хотела просто послать, но любила его, не смогла, начала разбираться, он ей в итоге показал эту переписку в оригинале и там много чего не было из того, что было в первой. Девочке мальчик нравился, хотела отбить.. Хотя, нет дыма без огня.
Матушкиному посту +1. Пошли ее лесом. То что ты потом с мужем выяснишь - ваше дело. А ей с тобой общаться не обязательно.

#
X
17.05.2011 01:23
Dream, да как так жить-то, зная,что у моего любимого мужчины была другая, фуууууууууууууууууууууу
я сначала всё выясню с мужем поговорю, что да как! может это правда какая- нибудь отвергнутая им!!!!!

#
X
17.05.2011 01:23
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +34
Dream, значит я тебя завербую в личку
VarЁnok, вот на хрена это тебе писать, даже, если это действительно так. я бы тоже не выдержала и мужа попытала, только что будешь делать, если признается не знаю, что советовать, ты сама реши - если сможешь простить (если окажется правдой), то попытай, а если не сможешь, то и не пытай. забудь

#
X
17.05.2011 01:25
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +21
VarЁnok Думаю что такое писать может только человек из злости или зависти. Может наоборот она на твоего мужа глаз положила, он ее отшил вот она и решила тебе насолить. А в наш век информации узнать имена, даты и все такое не так сложно. Может она из круга знакомых или знакомая знакомых, тогда тем боле не так сложно все узнать.
А так попробуй себя сейчас поставить на ее место. Ну предположим типа что то было с чужим мужем, прошло время ого-го го и вдруг ты решила что то написать его жене, для чего????
Для того чтоб насолить, внести смуту, возможно поссорить. Может рассчитывает что ей что то от этого потом достанется. Не корми чужую злость, успокойся.
А про информацию у нас у всех половина наших данных в профиле есть, если еще знаешь человека не сложно найти все остальное где нибудь на другом сайт например одноклассники.
(У меня у друзей в одноклассниках стала девушка писать вначале молодого человека добивалась, говорила что он ей давно нравится еще со времен института, а когда не очень стало получатся с ним общение, девушка стала его жене писать гадости((()

#
X
17.05.2011 01:29
Fortuna, всё возможно, у меня Серёжа, очень грубый бывает, он мог запросто девушку послать на 3большие буквы - и вот результат Я ему неоднократно говорила, нельзя так с людьми обращаться, кто бы они не были!!!!!!!!

#
X
17.05.2011 01:33
всем споки...
VarЁnok, утро вечера мудренее

#
X
17.05.2011 01:36
Baliton, да это точно, пойду попробую засну

#
X
17.05.2011 01:38
Гость (188.186.*.*)
Fortuna,
VarЁnok, дело говорит Fortuna
я бы не стала спустя пару лет писать "а у меняяяя с твоим мужем оляля",.. чушь

#
X
17.05.2011 01:41
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +24
девочки, привет!
первым делом, поздравлю Дашеньку -красавицу с Первым годиком!!! настроения задорного, счастья огромного и здоровья отменного!

и КИРЮШКУ -славного,сладкого, веселого мальчика с днем рождения!! пусть всё будет по плечу!

Мама Ира, Ульяночка молодец! привет ей от Дени мы тоже ваши должники
у меня Дени тоже знает "какой он большой!" спрашиваем-какой Деничка большой вырастет?! он ручки вверх тянет) причем ТААК старательно,даже на носочки порой встает, прям большооооой вырастет уже недели 2 мы показываем

Medovaya, Натуська, ну какая ты клевая! прям посты у тебя супер-пуперские!
а зачем много памперсов для купания? думаете, будет в воде постоянно какулить?! я мх вообще не думала брать, правда у нас в туалет по-большому Дени просится
Канфета, Мамонтенок, мужья молодцы! люблю чтоб так! мой любимка постоянно меня цветочками и подарочками, и поступками, и словами радует и балует! например, каждое утро у нас начинается с поцелуя со словами: "все бабы как бабы, а моя БОГИНЯ" но по совету мудрой и любимой нашей Насти Мардж, теперь я почти все такие прелести и радости держу в секрете!

**вчера был чудеснейший день! день рождения моей мамулечки! родители в субботу прилетели сюда из салехарда, вчера праздновали мамин ДР. чудно провели время. Давно мы не собирались так-родители и все дети (я мои 2 брата). и сидит такая моя молодая мамочка, а вокруг любимый муж (который тоже до сих пор балует ее всякими суперскими подарками) и дети уже все со своими семьями! так здорово! сначала ресторан. потом гуляли на пруде лесном, на собачках детишки катались приехали домой.. и поехали уже вдвоем с мужем давно такого не было, везде с сыном да днем а тут вечер целовались,обнимались, пили кофе и ели вкусняшки довольне и счастливые вернулись, сыну-титю, и втроем уснули в обнимку
как хорошо,когда мамочка рядом!
Барбариска,что с рукой? тоже связки растянула?
кстати, девочки,всем спасибо за пожелания моей руке!
VarЁnok, фантазерка какая то тебе пишет! не думай о плохом!
ЯроСвятик,не пропадай больше! пусть теперь все будет отлично!! ровесничку нашему абсолютному привет!
что вспомнила, написала
Маруська и правда пропала аууууу!
кстати, приходили к нам в гости Марусики Андрюшка-славный мамин любимка)) такой красавец!
и пууууупсики Маркуша и Машуня, клевыееееее от того,как хохочет Маркуша,я до сих пор под кайфом

#
X
17.05.2011 01:53
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
VarЁnok
Скажи что если и шалит немного, то пусть делает это интеллигентно чтоб не только ты об этом не знала, но и он сам сомневался было ли это
Женя, что значит шалил я как же ЛЮБОВЬ??????? Или что это всё??????!!!!!! Это что нормально??????!!!!! А пишет она сейчас потому что сейчас унеё мол.чел есть, а муж мой до сих пор её достает вонками и смс-ками ВО ЧТО ВЕРИТЬ?????!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА..........КАК ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЖИТЬ........

Эх Варюшка, если от каждой такой истеричи я б падала в обморок, портила себе кровь, то давно бы моя конфетка былы б не моей! Девочки тебе дело говорят: сможешь жить со знанием того, что может что-то и было - пытай парня, не сможешь- задумайся! Надо тебе семью рушить или нет! если нет, придумай себе тысячу оправданий мужу, соври себе качественно и забудь! И впредь не ведись на фигню всякую!
Дамочка подкинула тебе игру со своими правилами, и ты повелась, а ты ж у нас не такая! ты сама решаешь когда себе кровь сворачивать!
И вообще мы все по разному понимаем слово ИЗМЕНА
для кого-то измена это даже мысли, думы, игривые взгляды, фантазии на счет другого человека. А для кого-то это все фигня, лишь бы не было физического контакта. зачастую первые относятся к физическому контакту как к какой-то вынужденной мере (как в туалет сходил когда приспичило, но это ничегоне значит), лишь бы не влюбился!
и самое интересное, что все правы, НО! главное чтоб понятие ИЗМЕНА совпадало у супругов, тогда все будет хорошо, а то один считает что все капец, жизнь на смарку, а второй не понимает с чего такой кипиш - тебя одну люблю!
Гадко конечно получать такие писульки, но скажи ей какую-нибудь обидность, но так, чтоб к тебе придраться не к чему было, помой с мылом руки, лицо умой и иди спать по-хорошему!
От нелюбви надо спасать любовью! Пусть посмотрит на тебя ласковую и поймет, что никого ему больше и не надо в этой жизни!

#
X
17.05.2011 02:11
Девочки, есть тут кто-нибудь, кто заказывал коляски у Ленчи? В смысле сейчас в ночи?

#
X
17.05.2011 02:44
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +8
Доброй ночи!
Medovaya, Scoda, видимо растянула, таская сына на руках, давно уже, периодически болит. Сейчас вот что-то сильно болит, больно даже руки мыть.
VarЁnok, пусть все это будет неправдой и душевное спокойствие поскорей к тебе вернется!
BreezeLAV, я толокар у ленчи заказывала.

У меня тоже Руслан без меня может тихо мирно играть, а как только меня видит, сразу ползет ко мне, мамкает и ноет. Когда в Новороссийске были, он с моей мамой в комнате играл и иногда так хорошо заигрывался, что когда я собиралась в комнату зайти, мама, увидев меня, махала мне рукой, мол, пойди еще чем-нибудь займись, не заходи пока. Мне порой даже обидно было...

#
X
17.05.2011 03:04
Барбариска, да завтра стоп и в теме многие замены прислали по коляскам, вот хотела узнать каких нет. Придется отправлять заказ вслепую.

#
X
17.05.2011 08:49
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +14
Fortuna, Какие у тебя девочки- молодцы! Ты так здорово о них пишешь, я прям твой пост, как роман читаю, так мило!
YAMAHA, Он у тебя уже большой мужик! Шучу конечно, они на самом деле такие шустрые сейчас, такие умнички, так быстро всему учатся и с таким желанием все новое впитывают)))) восхищают)))
Shumelka
Fortuna, блин, деточки, а..... я тоже красная тряпка меня нет - деть в порядке. тока мама появилась на горизонте -все ор,гам .
Такая же фигня
Medovaya, Так ты смешго про Димульку и кота написала! и про то как он на стульчик залазит! Я смеялась до слез пока твой пост читала, бля)))
Bruneto4ka, Ты такая умничка и красавица у нас! Мы тебя очень-очень лю!Родители мега-молодцы! У меня кстати такой же асус ее, тока черненький!
VarЁnok, ты только не верь бреду всякому! Проверь все хорошенько и у мужа в лоб спроси, а еще лучше - выкинь этот бред из головы! Не пори горячку! Даже если случается измена в семье - это совсем не означает конец семье! Нужно быть выше этого и мудрее! И хвост держать всегда пистолетом!
Я что-то соскочила сегодня в 7 утра и не спится мне Наверное потому что вчера рано легла в 12.30. Никитка спит еще, Дашулька в школу ушла. Пойду-ка я зарядку сделаю пресик покачаю!

Анжелику с 10 месяцами!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.05.2011 08:56
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +19
VarЁnok, Я тоже склоняюсь к тому, что девка обиженная просто. И из-за вот такой непонятной, незнакомой гадины не стоит рубить... Вот со стороны посмотри на ситуацию - типа, у неё есть молодой человек, а, типа, муж твой ей жизни не дает, достает. И она, не зная как его угомонить, решила лучшим выходом тебе об этом сообщить...на что она надеяться? На то, что ты рассоришься, попрешь его, а он сразу - хоп, испугается и не станет ей звонить. Да если б он доставал, то она вся такая "решительная" уже давно бы своему МЧ сказала, чтобы у них разговор сосотялся. Вообщем, выдумывает там фантазерка..
Варёк, не руби!
У тебя муж красавец, отказал в грубой форме мадаме, а та решила пакостить, ведь с мужинами сейчас дефицит, вот и действует)

#
X
17.05.2011 09:11
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +19
Барбариска, ого, лечи ручку, такого хомячка носить, конечно, тяжело) Но, своя ноша не тянет))))
Shumelka, Scoda, памперсы я рассчитала по 2 на день, девочки, скорее всего, в бассик деток таких маленьких без памперсов там не пускают... поэтому мы для бассиков и взяли. Дима сам не просится, мы просто, когда он пукать начинает, садим на горшок, какает..В этих памперсах только на купание, они не раздуваются от воды)
Ниночка, мне очень приятно! Спасибо!!! Тебя всегда когда читаю, прям перед глазами вижу вашу картину - любовь, нежность, красоту.....Пусть всегда-всегда так будет, но ты хоть изредка, но пиши о любви, хорошо так)
Энн, )))) я рада. что мои рассказы могут улыбать!

меня много) пошла сына чему-нить поучу

#
X
17.05.2011 09:19
Scoda,
но по совету мудрой и любимой нашей Насти Мардж, теперь я почти все такие прелести и радости держу в секрете!
и правильно, она плохого не посоветует
а Денька умничка - большой вырастет)
Scoda, классно-то как - тоже мечтаю через лет 30 встретить ДР с любимым мужчиной и кучей детишек уже взрослых и с внуками Как твоя ручка сейчас себя чувствует?
Я тож хочу Маркушкин смех послушать Ашенька, запиши уже на видео и пришли мне

Барбариска, с ручкой бы показаться какому доктору - снимочек сделать
Матушка, и ты у нас мудрая очень

Богдаша сопливит, ещё папа вчера пришел и у него тож простуда
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
airina,
Elena_61-56-60,
ptashka72,
chekodra,
M@d@m@,
nelsonkatya,
Nessik,
Шалунья,
Chiffa_Fox,
Кислинка,
Olia7220,
Rusanowa,
vkamnev,
milka0814,
Rushka89ma,
shatohin2010,
utkinaaa,
nadya5,
K.cmty,
anna001,
4y4a,
femida72,
sergei100384,
Suvorova_t_,
mortred,
Svtliachok,
TanyaTim,
Нюся2010,
Маримама,
Masha333,
Демьян,
Квартира50,
МехаНика,
ЮСТАСИЯ,
Todes,
susyasha,
kaa-life,
Оля_Рыжик,
Isterika92,
Алёнка1995,
helth-capital,
Olchik@08,
ira803zolot,
avramkov,
zima75,
Tatyana0803,
Марьяна7273,
salmanowa,
Ксюшка1,
OlyaKotova,
Ritata,
Алиса300211,
Ева123456789,
МОШКА,
N@t.net,
v-e-t-e-r,
N@@@@i78,
счастливая1985,
РАЗЕТ,
79505317957,
ALBINOCHKA88GAF,
Veronika_Nika,
Венигретка,
wizard72,
malinka.m.e,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
sselviina,
АленаНурпик,
Nina888,
966-220,
natusik8672,
lana_s007,
natalika,
НастяЧ,
Madagaskar,
nastena803,
Alyena_,
Дар_я,
8-932-322-4444,
OAO0803,
Oleg_1988,
veter72,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
knopka,
44444,
Alexa,
ego_katy,
фомина,
svetakonfeta,
Swetlana000,
kotik,
Татьяна95,
M@нюк@,
ПотаповаНастя,
ЮЛИЯСергеевна,
nastya0802,
ШАРП,
onp1975,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
sorokulya,
syberia,
verona72,
warcy,
Lida1029,
lucy_lucy,
БАБЕНЦИЯ,
ttt,
cubrosa,
gfhnbpfyrf7,
MarinaFM,
МарияСаяркина,
Кат@ша,
ТамараСергеевна,
Xenia_the_best,
oks-shig,
Mylene82,
vafli,
@lol_@,
oksi_s,
МарусяЛео,
МаринаИв,
ask_97,
olesyavecherko,
Анютка985,
lena_kstovo,
Madame,
Ns08031980-,
Марися,
OlgaVas,
Lakbi,
Шакира,
Nastja08,
Jumangi,
полночь,
Викунья,
Maurice,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 504
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия