Главная /  Форум / СемьЯ / Зачем отдаёте такие вещи?

Зачем отдаёте такие вещи?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
06.04.2016 07:44
Гость (178.72.*.*)
Увидела объявление
Отдам сапоги на девочку беж.цвета 33 размер. б/у очень, очень убитые. Может кому надо на даче допустим бегать когда еще прохладно.

Ну и периодически такие объявления всплывают в добрых делах.
И вот вопрос - Зачем люди такое отдают? Почему себе на дачу не забирают или на помойку не относят, а предлагают в Добрых делах? Это доюрое дело отдать кому-то очень очень убитый хлам?
PS. Вещи не беру ни у кого. В ДД по другому поводу захожу.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2016 08:16
Гость (213.87.*.*)
Я вообще за деньги купила, написали заранее о браке - вообще бы не ездила. А то типа магазин закрылся - распродаю из дома.

#
X
06.04.2016 09:56
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +18
Показать на карте
я конечно не видела что там отдают; что прям ужас-ужас. Но для дачи то правда почему бы не взять. Новое на дачу одевать как-то совсем... а если например негде по наследству взять, то почему бы и нет

#
X
06.04.2016 10:25
Гость (176.59.*.*)
Есть спрос оттуда предложение
Это вам фи
А кому то нормально для дачи грязи обувь

#
X
06.04.2016 10:48
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +44
Гость (178.72.*.*), хорошо, что хотя бы указывают, что вещь убитая, гораздо хуже, когда сообщают, что вещь новая, едешь за ней на другой конец города, а потом по факту получается, что "новую" вещь постирали, погладили, она успела помяться и на ней каким-то образом оказываются пятна.

#
X
06.04.2016 11:03
Гость (178.72.*.*)
Просто, по себе сужу если не у кого мне взять старю обувь для дачи, то ребёнок на даче бегает или в своих каких-то потрёпанных ботах или в том, что есть. Но ехать к кому-то за убитой обувью (а если она убитая и сильно ношенная, то и ребёнку в ней плохо будет бегать)..? Другое дело, если обувь б/у, но в норм. состоянии.

Ну в общем, поняла, что ничего такого, всё в порядке.

#
X
06.04.2016 11:05
Гость (178.72.*.*)
Дамочка, когда о б/ушности умалчивают - это вообще кошмар

#
X
06.04.2016 12:11
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4054
Авторитет: +3
Это мое объявления. Отдаю потому что на помойку для не работающих бичей жалко, нам они малы, а так бы увезла к себе на дачу. Как написала выше Аляска новое на даче убивать жалко, а такие почему бы и нет( ну или как то так до словно не помню). Да они сильно убитые, у носков прям кожа до ткани содрана. Поэтому сразу и написала что для дачи, а не на вход.

#
X
06.04.2016 12:32
Дата регистрации: 22.03.2016
Дней на сайте: 3173
Авторитет: +2
Ксю@.ru, неработающие бичи... У таких дети есть? А если есть, вам для несчастных детей этих бичей жалко? А в интернете тоже могут быть неработающие и бичи. Какое-то у вас странное представление о жизни.
Лично я выношу в подъезд одежду, пледы, постельное, остатки бытовой химии, которая мне не понравилась. Все разбирают. Иногда и 5 минут не проходит. Например, смеситель меняли и зеркало в ванной. Вынесли, у лифта на пластиковый контейнер положили, контейнер тоже решила отдать - весь в царапинках, затасканный был. А остальной мусор понесли на помойку. Пришли - у лифта уже пусто было.

#
X
06.04.2016 12:46
Гость (178.72.*.*)
Ксю@.ru, и охото вам созваниваться, подстраиваться, чтобы отдать, когда проще вынести в подъезд илт поставить у мусорки?

#
X
06.04.2016 13:09
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +1
Девочки, ситуации же разные бывают. Может для кого то эти ботиночки как раз спасением будут. Вот девушке не сложно созвониться и подстроиться, она находит на это время. По мне так лучше на это время потратить, чем на создание такой темки. В подъезд выносить хорошо наверное, но опять таки смотря какой подъезд. Вот в нашем разбирать навряд ли будут, а выбросить на мусорку просто жаль.

#
X
06.04.2016 13:51
Гость (217.116.*.*)
Ботинки с протертыми до ткани носами на какой даче можно носить? Они же промокнут... Жалеть хлам, рассчитывая, что кому-то он понадобится - зачем? Вынести на помойку, поставить рядом с мусоркой аккуратно, кому надо - заберут. Даже отдавать вещи нужно в приемлемом для дальнейшей носки состоянии, а не так...

#
X
06.04.2016 14:33
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +289
Гость (178.72.*.*),
Зачем люди такое отдают? Почему себе на дачу не забирают или на помойку не относят, а предлагают в Добрых делах?
так если он вырос, то при всем желании на него эти боты не натянутся. Даже на даче
А на даче в сезон бот, то есть сейчас, действительно только хлам и носить. Потому что сыро, грязно. Вот я бы для своего забрала бы, если бы увидела. Потому что сезон этот короткий, а приходится идти снова покупать ему на деревенское убивание обувь. К след. сезону он из нее уже вымахает. Вот и получается, что покупаем на 1-2 недели обувь Купила ему на эту весну чуни какие-то китайские резиновые с мехом внутри. Хоть и 500р, а к осени он в них уже не вместится.
Вынести на помойку, поставить рядом с мусоркой аккуратно, кому надо - заберут.
по мне так это одно и то же. Не продают же. Кому-то выложить в инет проще чем до мусорки сделать.
Вот не все ли равно вам.

#
X
06.04.2016 14:53
Гость (188.186.*.*)
Там половина отдает то, что реально надо вынести на помойку, может быть чтобы засветиться что они такие добрые и помогают. Одна пузатый монитор с треснутым корпусом уже несколько месяцев предлагает странно что никто не забрал, потому что судя по объявлениям, метут все, даже сломанный древний пылесос без шлангов если вещь добротная то до 70 человек пишут в личку в течение часа, не думаю что всем это надо, просто метут все более менее приличное.

#
X
06.04.2016 14:54
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4054
Авторитет: +3
Mindal, знаете я лучше отдам людям которые работаю, но мало зарабатывают и не могут себе позволить отдельно для дачи покупать обувь, чем бичам которые не хотят из грязи вылезти и только и ждут когда что на помойку вынесут. Я не продаю, а отдаю. Кому надо заберут.

#
X
06.04.2016 15:06
Гость (5.141.*.*)
Ксю@.ru, люди которые не могут позволить себе купить что-то, и возможно те, кому это пригодится не сидят на Детках. Фигней маетесь!

#
X
06.04.2016 15:18
Дата регистрации: 13.11.2011
Дней на сайте: 4764
Авторитет: +6
Гость (5.141.*.*) не согласна
Ксю@.ru,
сама не брала, но ситуации разные бывают

#
X
06.04.2016 15:21
Гость (188.186.*.*)
ДД то еще кино) Сейчас девушка выставила хорошую коляску всего после 2 детей и через 18!!!!!!!!!!!! минут её уже забрали сомневаюсь что попала к нуждающимся а не к каким нибудь халЯвщикам которые умудряются жить за счет раздела ДД.

#
X
06.04.2016 15:28
Гость (109.163.*.*)
ДД...написали что забрали, еще не факт,что забрали)Я один раз рабочую стиральную машинку выставила,написали 100500 человек,но никто так и не доехал))три дня лишних дома простояла,так и к бакам была вынесена...

#
X
06.04.2016 15:44
Гость (178.46.*.*)
Giulia
ДД...написали что забрали, еще не факт,что забрали)Я один раз рабочую стиральную машинку выставила,написали 100500 человек,но никто так и не доехал))три дня лишних дома простояла,так и к бакам была вынесена...

такая же ерунда, мне всегда есть кому отдать, но если я уже много передала родственникам, их захламлять тоже нет смысла, отдаю просто незнакомым людям, но с ДД такая ерунда, отдаешь, очередь в 500 чел, а никто не доехал, бронируют и все потом-потом и я уже и ник не помню и люди кто еще просил в ЛС уже потерялись....

Ксю@.ru, люди разные и нуждающиеся и нет, а кто действительно нуждается носом воротить не станет, а возмущаются то те кто перепродает или просто халявы хочет, так-что не обр. внимания, это вам
Отредактировано модератором Васюня 06.04.2016 16:46
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
25072015kie,
marge_666,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
infinity,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Sofias,
ларка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
mnadya1909,
Светочка,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
ramila,
Алешкина,
natasha-vnukova,
super-detka,
marffa,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
Aisha,
LILIYN706,
1973нюра,
kati2858,
Kir@,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
bavarka9682,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
sergeibal1984,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
Marusy,
tatyan-ka,
Боська,
AnnaKo,
olga_pro,
Богдана,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 475
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия