Главная /  Форум / СемьЯ / Зачем отдаёте такие вещи?

Зачем отдаёте такие вещи?

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 >

#
X
06.04.2016 15:56
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4135
Авторитет: +3
Васюня, Спасибо)) А то налетели тут на меня будто я их на миллион пытаюсь продать.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2016 16:42
Гость (5.141.*.*)
Невероятно раздражают эти попрошайки с претензиями, сутками сидящие на ДД и только и ждущие откуда какая халява прилетит. Еще и недовольные, как будто за деньги купить предлагают. А может надо вам отдавать с этикетками, где бренды указаны? Так встаньте с дивана-то и заработайте, чтобы не стоять с протянутой рукой.
Кому-то эти ботинки возможно нужны. Вам не нужны - посмотрели, закрыли, забыли. Так нет - бежим тему создавать - чейта вы ам тут барахло суете. Суйте нам чего получше. А то мы плодиться не успеваем и больше делать ничего не умеем. Нам много надо да получше.

#
X
06.04.2016 17:17
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4910
Авторитет: +18
Показать на карте
Ладно добрые дела, а вот захочешь купить на дачу ту же обувку, зайдешь на ДО и полдня там ищешь свой размер в нужном виде обуви. Ну нет у меня полдня теперь на это. Неужели нельзя что-то удобнее сделать? Уж лучше на том же авито посмотреть, там хоть размер можно выбрать...

#
X
06.04.2016 18:13
Гость (178.72.*.*)
Гость (5.141.*.*), так о чём и речь!!! здесь на ДД одни халявщицы, а вот те, кто по помойкам ходят и подберут эту обувь, они хоть походили-поискали-поработали

#
X
06.04.2016 19:16
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3912
Авторитет: +4
Гость (178.72.*.*)
Гость (5.141.*.*), так о чём и речь!!! здесь на ДД одни халявщицы, а вот те, кто по помойкам ходят и подберут эту обувь, они хоть походили-поискали-поработали
так все по дворам по помойкам нормальные и ходят вам.
знаю бедную семью, что отдают,всегда возьмет,даже поношеное изрядно,что бы в деревне или в грязь побегать, никогда по помойкам не пойдет. одеты скромно,но чистенько.
вобще не вижу проблем, отдают и отдают, вам то что до этого. вам не предлагают, вы не берете, кому нужны-заберут.
нашли проблему!

#
X
06.04.2016 19:53
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5367
не нравится-так не берите, кому то может и действительно нужны.

#
X
06.04.2016 21:03
Гость (188.186.*.*)
Надо знать своих героев Причем защищают тех, кто перепродает только те, кто сам этим промышляет У них главный аргумент" Вам же не надо, вы же отдали, какая разница куда я эту вещь дену. Может я продам и молочка деточкам куплю." На самом деле не в молоке дело, а в отсутствии совести.
Хочу тоже пожаловаться. Недели две назад отдавала огромную коробку детских вещей от 0 до 6 мес. Приехала забирать karriza_olga. Сказала, что она мать одиночка и нуждается в помощи. И даже "спасибо" не сказала, но это не суть! Через неделю случайно наткнулась на её объявление, где она часть вещей из этой коробки выставила на продажу!!!! У меня был шок. Ну и я естественно написала ей комментарий по поводу её некрасивого поступка. И в ЛС ей настрочила, что она бессовестная дама. Ссылку скинуть не могу, потому что тему свою она конечно сразу удалила.... Вот так, хочется вроде доброе дело сделать, помочь людям, а они просто наживаются на твоей доброте! Обидно...

Ссылка
какие люди бессовесные бывают, я эту коляску ей прото так отдала, а она в этот же день ее на продажу выставила, зовут девушку Анна телефон
Отредактировано модератором Elena 06.09.2015 15:04

#
X
06.04.2016 21:55
Гость (178.72.*.*)
Ну ладно ладно, хорошие дела делаете. Это я не понимаю, а другим надо.

Вот не все ли равно вам.

Заинтересовало , вот и спросила. Было бы всё равно, прошла мимо. Вот теперь узнала

#
X
06.04.2016 21:59
Гость (178.72.*.*)
Васюня, а есть те, кто не продаёт и не берёт здесь ничего. Почему создать тему означает, что я что-то тут пытаюсь перепродать или наплодила и сметаю всё? Я вот не знала, что на ДД куча спекулянтов, т.к.вещи отдавала через организацию или в церковь.

#
X
07.04.2016 02:38
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость (5.141.*.*)
люди которые не могут позволить себе купить что-то, и возможно те, кому это пригодится не сидят на Детках. Фигней маетесь!

Вещи не раз отдавала. Да, у кого то нет возможности сидеть на Детках, но у кого то есть родственники, которые в каких то вещах нуждаются и как раз таки сидят на Детках. Сколько звонков было такого рода - здравствуйте, мне сестра сказала, что Вы отдаете ..., можно забрать?

Ситуации разные бывают.

#
X
07.04.2016 10:14
Гость (188.186.*.*)
а мы отдаем всегда в благовест или хохлушке - там же на ДД, ни разу не видели в объявлениях наши вещи, всегда спасибо говорят, и не жалуются что "ни о чем" отдаете... потому что то действительно для дома и дачи отдаем, а то и хорошие - знаем что все пригодится. Так приятно и ДОБРОЕ дело сделать, почему нет???

#
X
07.04.2016 10:26
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4108
Авторитет: +2
ТОже отдаю много вещей мне НЕНУЖНЫХ!!! И после того как вещь забирают, мне уже неважно продают они ее или себе оставляют. Пусть все остается на совести тех людей. Мне просто хорошо от того, что я помогла. Конечно, хочется чтоб вещь попадала в руки людям, которые нуждаются в ней, но определять кто нуждается, а кто нет я пока не научилась.

#
X
07.04.2016 11:00
Гость (85.15.*.*)
один раз написала на дд, что отдам вещи так сразу такой шквал сообщений всю личку завалили, потом началось...ой я сегодня не могу, а забронируйте, а отложите, в итоге приехала какая то баба с такой опухшей и пропитой рожей, что я просто честно сказала, что передумала отдавать, так еще и чуть ли не матом покрыли, она видите ли из соседнего двора притащилась, а мне еще и жалко, а она такая бедная несчастная ее очередной сожитель бросил
В итоге разговорилась с соседкой и она забрала к какой то родственнице в деревню. Теперь отдаю только знакомым, ленивым бабам которые рожают от каждого встречного мужика по ребенку мне лично жалко отдавать даже убитые валенки

#
X
07.04.2016 11:16
Гость (178.46.*.*)
Гость (85.15.*.*), а также ваша "рожа" покажется кому-то убогой и да двери не откроют, помощь не окажут и будете реветь, таких только так судьба учит...мы люди а не скоты. И прежде чем судить кого-то, достоин или нет оглянитесь на себя, например мне ваш пост противен, гораздо противнее чьей-то там опухшней рожи

#
X
07.04.2016 12:07
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4108
Авторитет: +2
Гость (85.15.*.*), какая разница кому отдавать, если вам жалко, то и не отдавайте совсем. Может у нее детки маленькие и она из-за них пришла за вещами, а так бы и не пришла совсем. Вам деток не жалко, которые у таких горе-мамаш??? Они ведь ни в чем не виноваты, и если мы не будем отдавать б\у вещи, то кто им еще поможет, кому они нужны?

#
X
07.04.2016 13:19
Гость (5.141.*.*)
Я отдаю тому кто просит,даже знакомым на крутых машинах. Предлагаю если не отказываются приходите берите не жалко. Резиновые сапоги нужны в городе на неделю,а потом у ребёнка нога вырастает,выбрасывать жалко. Тётя любит дарить тёплые вязаные носки,а квартира тёплая,отдаю знакомой которая в частном доме живёт,всегда с радостью принимает и благодарит сладостями. Много вещей школьных осталось от 2х мальчиков подростков ,отдала ДД.Через 2 часа забрали и знаете рада ,что полка освободилась. А старые куртки оставляю парни в гараж одевают,на каток ходят зимой. Обувь всю плохую выбрасываю,с боем у своих забираю и в мусорку. Обувь изнашивают полностью. Одно радует что у обоих размер 43. с друг другом меняются,делятся.Сейчас много купили,а пока нога росла по необходимости покупала.

#
X
07.04.2016 18:11
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +77
. Отдаю потому что на помойку для не работающих бичей жалко, нам они малы, а так бы увезла к себе на дачу.

Это очень разные понятия, взять с помойки и забрать у человека на форуме. Как-то читала на этом же форуме, что кто-то выбросил матрас с клопами на помойку, через некоторое время его уже не было. Откуда человека знает, что там было с этой обувью, которая на помойке стоит, даже если она ему нужна, не каждый решиться взять.
А тут человек написал, что обувь убитая, но может кому то пригодиться, не вижу ничего страшного в этом.

#
X
08.04.2016 13:59
Дата регистрации: 04.11.2012
Дней на сайте: 4488
А я не понимаю, почему кого-то раздражают "халявщицы" - не заходите в раздел ДД и раздражаться не будете..

#
X
08.04.2016 15:00
Гость (5.141.*.*)
Marlah
А я не понимаю, почему кого-то раздражают "халявщицы" - не заходите в раздел ДД и раздражаться не будете..
а мы и не заходим в раздел ДД. Это лучше вы не выползайте на общий форум со своими претензиями. То им игрушки блохастые всунули, то ботинки не те предложили. То трусы рваные оказались. Каждую неделю появляется на форуме тема от ваших коллег-попрошаек.

#
X
08.04.2016 15:34
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +76
Можно увозить в Марию(которая на мысу),там все отсортировывают и вещи находят новых хозяев,тех ,кому они принесут реальную пользу....туда и технику увозят и ковры и коляски
« 1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,