Гость (178.72.*.*)так все по дворам по помойкам нормальные и ходят вам.
Гость (5.141.*.*), так о чём и речь!!! здесь на ДД одни халявщицы, а вот те, кто по помойкам ходят и подберут эту обувь, они хоть походили-поискали-поработали
Хочу тоже пожаловаться. Недели две назад отдавала огромную коробку детских вещей от 0 до 6 мес. Приехала забирать karriza_olga. Сказала, что она мать одиночка и нуждается в помощи. И даже "спасибо" не сказала, но это не суть! Через неделю случайно наткнулась на её объявление, где она часть вещей из этой коробки выставила на продажу!!!! У меня был шок. Ну и я естественно написала ей комментарий по поводу её некрасивого поступка. И в ЛС ей настрочила, что она бессовестная дама. Ссылку скинуть не могу, потому что тему свою она конечно сразу удалила.... Вот так, хочется вроде доброе дело сделать, помочь людям, а они просто наживаются на твоей доброте! Обидно...
Ссылка
какие люди бессовесные бывают, я эту коляску ей прото так отдала, а она в этот же день ее на продажу выставила, зовут девушку Анна телефон
Отредактировано модератором Elena 06.09.2015 15:04
Вот не все ли равно вам.
Гость (5.141.*.*)
люди которые не могут позволить себе купить что-то, и возможно те, кому это пригодится не сидят на Детках. Фигней маетесь!
. Отдаю потому что на помойку для не работающих бичей жалко, нам они малы, а так бы увезла к себе на дачу.
Marlahа мы и не заходим в раздел ДД. Это лучше вы не выползайте на общий форум со своими претензиями. То им игрушки блохастые всунули, то ботинки не те предложили. То трусы рваные оказались. Каждую неделю появляется на форуме тема от ваших коллег-попрошаек.
А я не понимаю, почему кого-то раздражают "халявщицы" - не заходите в раздел ДД и раздражаться не будете..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия