asset
Девочки в 20ых числах две ночи опять холодные обещают...до минус 6. Вы розы полностью раскрываете уже?
dzenkПепилотта
Zanina, перчатки обливные-вспененный латекс. У поставщика своего заказывала. Хотела в закупку добавит, но пока нет в наличии.
Цена на них получается 128,71.
Может появятся еще. Мне в них очень комфортно.
dzenk
Пепилотта, подскажите правильное название перчаток, в Домашней моде таких не вижу(((
просто их нет пока в наличии(
Вот, ая- я-яй просто, так похвастаться тем, что нельзя найти.В общем, жду индивидуального приглашения, когда появятся ( я вчера три пары мокрых перчаток дачных сменила, соседка отдавала растюшки разные, не забрать- жаба бы задавила, а раз не собиралась ничего делать, то и перчатки резиновые с дома не брала. Сегодня руки - жуть, жуть! Чёрные . И тут Вы, хвастаетесь.... )

... В горшке в ямку поставила, а баба Рита её песком сверху присыпала. Сгнила.... Так жалко (((. Даже не то, что у меня цветочка не будет, а то, что погубила (((( Мама же мне говорила, что только чем-нибудь "воздушным" засыпать надо, а я не обратила внимание, что там песок. Еще и сырой был с осени... 

на последнем фото, видно, что корешки разрослись уже, распикировала недели две назад, не могу сказать, что я их залила, на подоконнике +18-20 градусов
Cat74
RymSA, у меня плетистая перезимовала неплохо- укладывала на доску и лапник, сверху лапник и агрил, каркас деревянный и пленка

минниникак не справилась. Так и есть у меня в цветах мошки...Особенно им нравится мурайя. Я всё, что можно было применить-применила, без толку...Корки апельсинов, мандаринов, Гром-2 сыпала, фитовермом брызгала, спички втыкала серой вниз, зеленым мылом поливала, потом набрызгала дихлофосом и завязала в пакеты, в результате одна мурайя погибла...Так что не рекомендую так делать...
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста, в рассаде стали мошки черные появлятьсяКак с ними бороться? Вроде у вас, Дамочка2008, была когда-то такая беда, как справились?!?
Nataly2013их вообще миллиарды прилипает...Я ленту меняла раза 3...минниЮлия Миняева советует развешивать липкую ленту, которая от мух. Вроде они к ней прилипают.
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста, в рассаде стали мошки черные появлятьсяКак с ними бороться? Вроде у вас, Дамочка2008, была когда-то такая беда, как справились?!?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия