ЕвгеНик
Zanina, так ведь пр пересадке если сверху не полить,останутся пустоты около корней и им трындец прийдет. Вот я их и полила всего один раз -хорошенько,от души,чтобы уж наверняка не было пустот

neonika
девочки, подскажите, сидераты поздно уже садить ?
будет у нас голубика, выхода у нее нет
galina57
Девочки, обратите внимание - С 08 АПРЕЛЯ ПО 15 АПРЕЛЯ - С 10 УТРА ДО 20 ЧАСОВ ВЕЧЕРА!
В тюменской Филармонии начинается весенняя ярмарка - АБОНЕМЕНТЫ НА КОНЦЕРТЫ СЕЗОНА 2016-2017 СО СКИДКОЙ 25 %. Можно купить абонементы и посещать концерты с сентября 2016г. по май 2017г. Очень удобно. НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК!

НастяВаряИгорь
Бусинка1, причем там где они присутствовали все здохло
НастяВаряИгорь
Бусинка1, Света, привет! я в прошлом году всех мучила этими шариками, но увы( нет информации. Для себя решила что это чьи то яйца и изничтожила!!! оч. много их было во флоксах от Лены, но не во всех и в аквилегии((( причем там где они присутствовали все здохло
у меня ничего не сдохло.. я их не убирала из флоксов..
нотаНастяВаряИгорь
Бусинка1, Света, привет! я в прошлом году всех мучила этими шариками, но увы( нет информации. Для себя решила что это чьи то яйца и изничтожила!!! оч. много их было во флоксах от Лены, но не во всех и в аквилегии((( причем там где они присутствовали все здохло
а я думала это гранулы какие нибудьу меня ничего не сдохло.. я их не убирала из флоксов..
НастяВаряИгорьЕСЛИ ТАКИЕ ШАРИКЕ КАК ПО ССЫЛКЕ МОЖЕТ ПЕРЕДОЗ СЛУЧИЛСЯ
причем там где они присутствовали все здохло
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия