лероч-ка
девочки кто знает причину: второй год в погребе сгнивают георгины, сегодня делила, делила, нечего почти выбрать, посадила, не знаю что вырастет и вырастет ли, а я их так люблю.
только куда мне тогда в этом году убирать их осенью
, я купила четыре сорта еще, не оч дешево покупать каждый год по 100-120 р за корень
Irisha73
Может кто подскажет где приобрести бочки металлические под воду,а то старые совсем прохудились..
тэфи
лероч-ка, тюльпаны нужно выкапывать ежегодно когда начинает желтеть надземная часть, не удаляя листья положить в теплое затененное место минимум на 30 дней. Только тогда в луковице образуется цветочная почка. Садить во второй половине сентября - октябре. Хорошо цветут обычно луковицы 1 и 2-го разбора. Срок цветения зависит от сорта и места расположения цветника. Я специально сажу на разных местах: солнечном и затененном, чтобы продлить цветение..
тут проблематично......
В этом году положила их в кортонную коробку и засыпала песком. Хорошо перезимовали кортофелены плотные, вот только почему то ростки не дают всё ещё....может всё таки не хорошо перезимовали
capitoshkaнельзя прописаться , т.к. по документам- у вас пустой участок
ещё, один вопросик. Собрались дачу покупать, и у покупателя документы на собственность земли, а на дом нет. Даже и не знаю как вопрос сформулироввать. Это очень плохо что у него нет этого документа и чем нам как покупателю это грозит?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия