Natasha84
позвонят - ответьте им, что писать никаких отказов не будете и если они хотят - то пусть уведомляют Вас официальным отказом, почему и от чего. но я думаю до этого не дойдет.... они же не враги себе. просто отмолчатся и все. и ничего страшного не будет. примут ребенка - никуда не денутся.
anika.1987
Здравствуйте, прошу помощи советом, может кто то сталкивался?! Встали на очередь в садики, 1 приоритет и 2 на выбор, на днях прошли в очередь в сад, который по выбору. На следующий день позвонили из этого детского сада, и настаивают чтобы я написала отказ, основываются что мы не по прописке. Как быть? Что делать? От садика этого я не хочу отказываться. Заранее спасибо, за советы. P.S. Этот садик я выбивала как могла, писала, ходила в департамент, в конце концов написала Путину В.В., попросила помощи так как я мать -одиночка и нет материальной возможности сидеть дома. Мне через неделю после этого письма позвонили из департамента дошкольного образования, и сказали, что мы точно пройдём в этот сад. А сейчас и они говорят, чтобы я писала отказ.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия