altaiskaia
Девочкииииииии!!!! Нужен садик, в который принимали бы с 1,4. Дайте, пожалуйста, номерочки а адресочки.
Гость ( 193.107.*.* )подскажите номер телефона этого садика, плиииииз
Всем привет! Вожу своего малыша в "Светлячок" в МЖК около полугода. Безуууумно мне всё там у них нравится! Чистенько, свежо, просторно, уютно, пахнет только ооочень вкусной и аппетитной едой, а не мочой и пр. Воспитатели чудные! Всегда в курсе всего, что с детьми происходит (кушал или нет; как спал; ходил ли на горшок и пр.). Вот сейчас приучаем вместе с воспитателями моего ребенка к гошку...ой, мне это сложно удается в одиночку..а они подсказали, как что сделать лучше. И вправду, ДЕЙСТВУЕТ!)) если произойдет "авария" - дак сами же состирнут грезненькое белье..Это очень привлекает, значит на ребенка обращают внимание! Всегда наблюдаю за ними во время прогулки из окна - всё очень дисциплинированно и дети всегда чем-нибудь заняты, а не просто балуются или сидят в сторонке. Вот недавно было у них открытое муз занятие (они каждый месяц проводят). Познакомилась поближе с другими родителями, пообщалась.. почти все ходят уже давно и не думают больше ни о каком другом месте! А занятие кстати - чудное! Это вообще отдельная тема) Они молодцы все) Я очень и очень всем вам советую!!! Правда, очень стоящий садик) .
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия