Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Про мини-сады

Про мини-сады

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
04.08.2012 22:47
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +1
Подскажите а кто нибудь ходил в мини сад республика-холодильная???
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2012 23:32
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +2
Я водила своего ребенка в этот садик на дому. Претензий не было. Ребенок всегда чистый, радостный. Ни разу не отказывался идти в садик. И материальная сторона вопроса меня всегда устраивала.

#
X
05.08.2012 00:07
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +1
lyly45, это вы мне?? а сколько вы туда ходили?

#
X
05.08.2012 01:10
Гость (188.186.*.*)
lencha1911, lyly45
Можно адрес в личку сада на Холодильной-Республики
планируем с осени карапуза отдавать в сад..

#
X
06.08.2012 13:29
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5003
Авторитет: 0
скажите отзывы о садике по улице муравленко дом 9.очень надо!!

#
X
06.08.2012 13:51
Дата регистрации: 01.08.2012
Дней на сайте: 4497
Хочу поделиться своим опытом ,хотя и небольшим всего 2 часа(на столько меня хватило).Я решила пойти работать в садик няней со своим ребенком ей год,сначала все было хорошо, моя малышка пошла осматриваться ,но как только принесли 11месячного ребенка,начался кошмар,он так кричал это было что-то,моя как увидела начала тоже реветь.Воспитатель и хозяйка просто сидели и смотрели на это ,я не выдержала и схватила эту девочку на руки,давай с ней ходить разговаривать,показывать картинки на стенах,вроде успакоилась,но тут моя стала ревновать и плакать,я их обоих водила по всем комнатам,вроде ничего опять отвела их к воспитателю.Опять начался рев,этот ребенок весь заплаканный,с зелеными соплями,с горячей головой,для меня это факт,что ребенок больной!Как можно отдать чужим тетям своего больного ребенка,да еще к тому же, она еще не ходит!Как?????Даже звери своих малышей не бросают,пока не станут самостоятельными!Воспитатель привела ее мне,сказала что она накакала надо помыть,я ее в хапку и в ванную,говорю вы за моей посмотрите ,чтоб не плакала,выхожу из ванной слышу плачь(моя дочя плачет),принесла ту девучку ,смотрю моя вся красная ревет,воспитатели опять сидят на нее смотрят.В итоге у меня заболело сердце, я свою забрала, тоже разревелась и ушла домой! К чему я это все пишу? Да к тому ,чтобы мамочки прочитали и не отдавали своих годовалых детей в эти частные сады,не зря в муниципальные берут с 2-3х лет,когда ребенок уже самостоятельный.А то что в частных пишут индивидуальный подход,ну не знаю я, может воспитателей так учат успакаивать детей? Я пришла домой у меня сердце болело и в ушах и в голове стоял тот крик ребенка часа 3,теперь я решила ,что мы будем сидеть дома до 2х лет.И сделала вывод что не надо работать няней в той же группе где твой ребенок находится,потому что это не возможно!Чувство защиты своего ребенка обостряется. Это для тех, кто хочет попробывать работать в яслях со своим ребенком.Нужно быть очень стойким и сильным морально!

#
X
07.08.2012 00:52
Гость (176.214.*.*)
На любую работу придите со своим годовалым ребенком, какой с вас работник будет? не надо было отвлекаться на своего, а добросовестно выполнять свою работу. Носили бы на ручках его пока не успокоиться. Вам за это кажется там собирались платить? Если не справились, нечего поливать грязью других.

#
X
07.08.2012 14:05
Гость ( 176.214.*.* ) , Я вообще-то никого грязью не обливала,так на минуточку,читать внимательно нужно.

#
X
07.08.2012 18:46
Гость (176.214.*.*)
вышли на час со своим ребенком. Ничего не сделали, походили с двумя детьми, и убежали.Так и пишите - меня взяли на работу, но не смогла выполнить свои прямые обязанности. от вас как от работника хозяйка в восторге осталась??

#
X
08.08.2012 09:08
Я успела и завтрак и обед сварить и кроватки заправить!И с двумя детьми походить поуспакаивать,а ушла потому, что не смогла слушать 2 часа подряд плачь чужого ребенка.А вам смотрю пообщаться больше не с кем ,так регистрируйтесь и пишите от своего имени , не анонимно!

#
X
09.08.2012 15:34
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +6
Подскажите, есть ли мини-сады с 1,5 лет на Лесобазе? может кто ходил.

#
X
10.08.2012 11:04
Дата регистрации: 13.06.2011
Дней на сайте: 4912
девочки миленькие, не знаю как в других садах садах, но точно могу сказать - ни за что не отдавайте своих деток в сад на Шишкова "Всезнайка". Дело в том, что сестра у меня туда туда имела неосторожность отдать свою малышку, у нее дочка с ДЦП, но диагноз воспитателя не остановил и это сразу и порадовало, но на том радость и закончилась. Цену на следующий же день подняли для нее, при вопросе оставлять ребенка на полдня цена еще возросла мотивируя это тем, что ей требуется особый уход - хотя сами понимаете, что маме с ребенком инвалидом на руках и так не сладко, а тут люди добрые еще и три шкуры с нее пытаются содрать!!! В результате ребенок просто лежал все время на ковре на сквозняке, на прогулку ее не брали,ребенок в это время был один закрыт в группе!!! хотя для этого мамочка оставляла коляску(на этой коляске катали других детей), кормили детей из одной общей миски одной ложкой на всех! Этот факт не пустая фраза - и воспитатель даже не смутилась, как будто так и должно быть, окна постоянно открыты - дети на сквозняке, и при просьбе вернуть деньги был получен отказ... Я не преследую никакой корыстной цели, но я сама мама двоих детей и у меня от такого отношения к детям просто волосы на голове встают дыбом. Вот такой садик в микрорайоне "Югра"

#
X
10.08.2012 11:13
Помимо всего вышенаписанного еще хочется дополнить, что педагоги во " Всезнайке", если их можно назвать педагогами,никакие, потому как воспитатель который соглашается на работу с ребенком с ДЦП просто игнорирует его в группе,оставляет его одного на время прогулки и отделяя ребенка от общей группы детей при этом не гнушаясь брать с мамочки оплату выше чем с остальных детей не педагог. Это просто нечеловеческое отношение в маленькому ребенку и к мамочке.... извините за сумбурность мыслей, меня переполняют эмоции. Я сама двоих детей возмущена до глубины души отношением в саду и советую всем отходить этот сад стороной!

#
X
10.08.2012 20:44
Гость (188.186.*.*)
МаРиНа..., Я не имею отношения ни к каким садам, просто мне непонятно, вы здесь призываете помогать владельцам детских садов родителям с детками требующего особого ухода? Может обратиться в соответствующие органы власти, помогать таким мамам, а не говорить, что дерут три шкуры детские сады. Труд человека ухаживающий за ребенком тоже должен быть оплачен. Или вы думаете, что детские сады, глядя как трудно этой бедной женщине, будут сидеть с ее ребенком бесплатно?

#
X
10.08.2012 20:56
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я бы тоже хотела услышать отзывы о "Розовом слоне", так как это единственный мини-сад в нашем районе

#
X
10.08.2012 21:08
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Если уж взялись в садике за особого ребенка, так и подход к нему должен быть другой, более внимательный! Особенно если с мамы деньги взяты в большем объеме. ДЦПэшники интеллектуально сохранны в своем большинстве и при грамотных педагогах особый ребенок может быть во многом наравне с обычными детьми, а изолировать его и игнорировать -даже не знаю как это назвать... Да время такое, пытаются люди на всем нажится, и на чужой беде особенно. Деньги затмевают всё...Хотя для особого ребенка, наверное, проще если есть няня. Только цена вопроса мне неизвестна...

#
X
10.08.2012 21:13
Гость ( 188.186.*.* ) , я не призываю сидеть с детьми-инвалидами бесплатно, но должно же быть человеческое отношение к ребенку, не важно какой он, тем более, что если изначально руководство было поставлено в известность, что будет ребенок с ДЦП и ведь никто не отказал в приеме такого малыша - это во-первых,во-вторых, если вы не поняли я повторюсь по поводу кормления детей в сады - для вас норма , что детей всех кормят из одной чашки одной ложкой всех по кругу???? А это нормально, что ребенка одного закрывают в группе пока остальные дети идут на прогулку??? А нормально, что человек, работающий с детьми не имеет педагогического образования??? А нормально, что цену на ребенка с ДЦП тут же поднимают, мотивируя это большим уходом, а на самом деле ребенок просто лежит на полу в течении всего времени???

#
X
10.08.2012 21:16
Гость (31.163.*.*)
Evgensha, Извините пожалуйста, но проезд Солнечный 22, это не тот случайно дом, где трубы плохие поставили и дом частенько без воды оставался, авария за аварией? Если да, то детки как? Без воды не умыть, не приготовить. Мамочки, интересуйтесь у жильцов, скажем так санитарно-гигиеническими условиями в доме вообще.

#
X
10.08.2012 21:22
Гость ( 31.163.*.* ) , Да в том то и дело, что девочка эта не требовала особого ухода и мамочка в силу семейных обстоятельств вынуждена была прибегнуть к услугам частного сада потому как не с кем оставить ребенка да и девочке нужно общение, она тянется к деткам, и если бы сестра сразу знала, что так отнесутся к ее ребенку, то ни за что бы не отдала ее туда.У нее были большие надежды на этот садик, а в результате ребенок был взят видимо только из-за денег...и от этого становится страшно, что даже сотрудники детского заведения делают из особого ребенка изгоя.

#
X
10.08.2012 21:44
Гость (188.186.*.*)
МаРиНа..., так понятно что из-за денег. Все приходят на работу из-за денег. Вы нет? Да попались недобросовестные люди. Не нужно замыкаться и обижаться, пусть попробуют другой сад. Я верю, что есть добрые люди. Просто я говорю, что платить нужно всегда, тут уж ничего не попишешь.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,