леленаНаписала в личку.
Асюшка, а сколько вы платите за месяц??? я так поняля, что это телефон того сада на холодильной.
nezhenkaЯ хочу вам возразить.А что,если я не зарегистрирована или зарегистрирована недавно,я получается не имею права сюда писать или искать то,что мне нужно?У меня вообще создалось впечатления.что вам вовсе не надо определить ребенка в садик,а только лишь бы навредить добрым людям.Всячески унизить нянь и воспитателей.Стыд и срам вам!!!!!!!!!!!!!
Еще меня немного удивляет- отзывы пишут либо гости , либо те кто имеет одно сообщение и зарегистрирован недавно, а это не вызывает доверия.
1010Так вы просто не читайте,вас что насильно что ли держат у монитора?
В кадой теме про сад на Холодильной, причем отзывы о нем только от хозяйки этого сада. Замучили уже, причем пишут только в личку, что за секретный садик?
nezhenkaПо моему тут уже речь не о детях,а о скандальных тетках,которые уже и вправду замучили.А как мы должны узнать о мини-садах? Правильно.что люди делают себе рекламу!.Я тоже ничего плохого о садиках не прочитала.Только и вижу вашу пустую болтавню.
Гость ( IP: 90.151.*.* ), вы перепутали! Здесь же речь о детях! Если я даже и приду в сад , если там будет все идеально с виду, то это не значит, что ребенку там будет хорошо, а вы реклама , реклама....
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия