Venezia
ход строительства Мамули, освещала в предыдущих темах, всё расписывала ОТ и До т.ч там можно и почитать... и если Лариса не против, то могу выложить план дома (я его себе тогда сохранила), если не ошибаюсь, то проект Канада
Popik
Мамули, спасибо! Очень интересно, полистала предыдущие темы, но в них уже нет фото, к сожалению.
МамулиУже.
посмотрите мой фотоальбом в профиле
МамулиПрошу прощения, оказывается у них дом из клееного бруса. Ссылка
дом из ПРОФИЛИРОВАННОГО бруса - простите, но придется облагораживать - хотите-не хотитте - все равно порвет, будут щели
Спатифиллум
Popik, Вот девочки я и спрашиваю у Вас совета. Допустим гостиную ,кухню , спальни сделать под покраску , а ванна, туалет как сделать ? У нас соседи в основном строят дома из пеноблоков , керамзита блоков обкладывают кирпичем. И подсмотреть не у кого ,
Ая
Спатифиллум, Однозначно внутри ничем отделывать не будем, только шлифовка и покраска хорошей краской , скорее всего австрийской фирмы, дорого, но думаю это стоит того. Где то и возможно будут трещинки, но это меня не напрягает, мне нравится,зато легко дышать (для меня с моими проблемами с бронхами ).
Общалась с девочкой на дружественном сайте, у нее тоже дом из профилированного бруса, проверено, зимой не замерзли. У себя ставим электрокотел, до газа нам пока далеко, надеюсь зимой не замерзнем.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия