Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Из чего построить коттедж-7

Из чего построить коттедж-7

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
13.06.2016 17:38
Дата регистрации: 13.06.2016
Дней на сайте: 3085
Авторитет: 0
    Здравствуйте уважаемые читатели. В данном отзыве хочу немного рассказать о внутреннем состоянии компании ООО «ПК«Леском» для тех, кто думает о трудоустройстве и кто планирует строительство. Расскажу изначально, как люди устраиваются в данную компанию и я в том числе. При трудоустройстве на собеседовании если кандидат устраивает работодателя, ему обещают оклад, процент, бонусы и т.д. ну, как и во многих компаниях. На испытательном сроке, который длится 2 месяца никакой договор не подписывается. Я лично прошла исп. срок, думая, что все-таки сдержат свои обещания по выплатам бонусов, премии и процентов. Этого не произошло, в чем я и не удивилась т.к только во время моей 3-х месячной работы уволилось 5 человек.
    А теперь немного для тех, кто планирует строительство:
Всеми отзывами занималась я и размещала их на различных сайтах со слов, как от клиентов, так и от руководителя. Так же предлагая внутреннюю отделку клиентам, с которой я должна была получать свой % много клиентов отвечали по телефону: «Как вам совести еще хватает звонить!!!» Задавая вопрос руководителю, что произошло и почему клиенты так отвечают, мне говорили, забудь и соответственно отзыв нигде не размещался.
   Мой личный совет: прежде чем устраиваться в данную организацию или заключать договор на строительство лишний раз обдумайте свой выбор и сравните с конкурирующими компаниями.

Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2016 19:59
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +27
YaNata, ага, свой кусочек леса! Запах свежей древесины, трав, хвои. Пение птиц. Красота. Даже количество комаров и мошек не пугает. Позитив перекрывает все!
Уже второй этаж на стадии завершения, скоро совсем крышу начнут делать.

#
X
13.06.2016 20:31
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +72
Показать на карте
Nastya2606,
я попросила комментарий у "Лескома" по Вашей ситуации.
Отзывы мы ждем от наших Татьян, которые строятся с ними. Для меня они будут иметь принципиальное значение.

#
X
14.06.2016 11:57
Дата регистрации: 02.01.2016
Дней на сайте: 3247
Пояснения к посту Nastya2606
По поводу «бонусов и процентов»: в отделе продаж компании выплачиваются проценты с продаж с первых дней, а не с окончания испытательного срока. Просто в случае с Анастасией продаж просто не было. Для менеджера отдела продаж это недопустимо. Каких-то дополнительных бонусов никто не обещает, хотя иногда и выплачиваем как пособие к отпуску.

По поводу пятерых уволившихся – ложь. Текучки в компании нет. Да и высокие требования по выполнению должностных обязанностей никто не скрывает даже на этапе собеседования. Это необходимо для качественного выполнения заказов.

По поводу «заказных» отзывов: Анастасия занимала должность клиентского менеджера, в должностные обязанности которого входит обзвон клиентов после окончания работ с целью сбора отзывов, для контроля удовлетворенности. При этом клиентский менеджер в компании заполняет опросник, и в случае если клиент в течение недели не напишет отзыв сам, формирует на основе этого опросника текст отзыва и распространяет в интернете, строго после согласования его с клиентом. Если клиент соглашается оставить имя, фамилию, телефон, все это фигурирует в публикации.
Никаких придуманных отзывов нет и никогда не будет! Это принципиально.

В случае получения негативного отзыва, ситуация расследуется, производятся все необходимые действия для снятия негативных настроений клиента и вероятности наступления гарантийного случая. Никогда негативные отзывы не оставались без внимания! Именно они, полученные в ходе выполнения заказа, либо в итоге, являются "пищей для мозгов", и работа над ними дает возможность компании развиваться в отношении качества.

Очень странно, что Анастасия не вынесла свои вопросы на прямое обсуждение в диалог ни с начальником отдела продаж, ни с директором, а предпочла такой способ. Безусловно мы расцениваем это как попытку навредить компании и каждому из нас.

#
X
14.06.2016 12:46
Дата регистрации: 13.06.2016
Дней на сайте: 3085
Ну вот Вы сами запутались в своих показаниях в чем я и не удивлена:
Цитирую
1)Просто в случае с Анастасией продаж просто не было. Для менеджера отдела продаж это недопустимо
Ответ: я не занимала данную должность
2)Анастасия занимала должность клиентского менеджера, в должностные обязанности которого входит обзвон клиентов после окончания работ с целью сбора отзывов, для контроля удовлетворенности.
Ответ: помимо этого я продавала отделочные работы
3)Очень странно, что Анастасия не вынесла свои вопросы на прямое обсуждение в диалог ни с начальником отдела продаж.
Ответ: Когда я забирала трудовую книжку, я уточнила вопрос у начальника отдела продаж, на что мне ответили: "Процентов нет!". Хотя директор лично поздравлял меня с продажей отделочных работ.

Чтобы рейтинг был на самом деле высокий у компании начните с себя и со своих обещаний.

#
X
14.06.2016 17:24
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +5
Показать на карте
Здравствуйте! Приобрели участок для строительства... И вопросы возникают.. Муж то хоть прямо сейчас готов заказать фундамент.. НО ведь прежде нужно документы для строительства? Что необходимо? Град план и разрешение на строительство? Град план делают в местной администрации (в деревне)? или нужно в районную обращаться (на московский тракт)? Может кто-нибудь рассказать что нужно делать?
можем ли мы начать заливать фундамент без документов?

#
X
14.06.2016 17:37
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: +21
Staa
Отзывы мы ждем от наших Татьян, которые строятся с ними. Для меня они будут иметь принципиальное значение.

чтобы получить реальные отзывы о работе компании, объективные, надо, чтобы компания не знала о том, кто с ними строится. А так это одна видимость - естественно, зная, что "для вас они будут иметь принципиальное значение", компания отстроит все так, как надо.

#
X
14.06.2016 19:43
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +5
Kpoxa89, лучше сначала разрешение получить. Сначала заказываете град план, на Московском тракте. На его основе заполняете схему на разрешение на строительство. Делается каждый документ в течение 10 дней. Там помогут если что и все разъяснят. Сама недавно делала.

#
X
14.06.2016 19:58
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Kpoxa89,
katerinka
Сначала заказываете град план, на Московском тракте.
либо в МФЦ, срок исполнения 10-14 дней. Затем с готовым град планом там же в МФЦ подаёте документы на получение разрешения на строительство. Через 10-14 дней получаете и его.

#
X
14.06.2016 20:15
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4922
Авторитет: +3
tatkaM, Ваши эмоции, ну прямо как у меня в 2012-2013 году, когда я имела несчастье связаться в фирмой ООО "Леском", которая была потом уведена в правовое поле ООО "Пк Леском", под учредительством и руководством Выставкина Д.В. Так вот почитайте мои отзывы на данном сайте об этой фирме, а так же отзывы других людей. Мои радужные мечта о собственном домике закончились судом, с привлечением эксперта Тюменской торгово-промышленной палаты, юриста Роспотребнадзора для дачи заключения по делу. Результат экспертизы: дом подлежит ДЕМОНТАЖУ! Суд я выиграла. Леском должен мне вернуть сумму почти 1600 000 рублей. Прошел почти год с подачи исп.листа к взысканию- сумма не возвращена. По поводу специалистов: строят гастарбайтеры-нелегалы. И если даже г-н Выставкин научил их тюкать топориком и забивать гвозди- это не значит, что они профессионалы. Например у меня в доме бревна зависли на нагелях, а стропила были намертво связаны и если бы не заметил мой знакомый и не аставил это переделать, что крыша бы выдавила стены при усадке. Кстати бригадир, услуги которого тоже оплачены были мною авансом и наличными деньгами, почему-то на объекте был наездами, а Выставкин мне сам сказал, что он же не может быть только на вашем доме. Это как? Он бригадир и он не должен был на объекте быть? Да полно всяких проколов. Почитайте мои отзывы, там же есть и фото-материал. Роспотребнадзор сообщили суду, то я не единственная пострадавшая от действий Лескома, за период управления Выставкиным.

#
X
14.06.2016 20:19
Lescom, До чего вы лживы, как я погляжу. Сначала ООО "Леском" людям на уши лапшу вешал. Открыли новую ООО-шку ООО "ПК ЛЕском", а старая фирма осталась просто отчетно фикцией. А результат-то один: хрен редьки не слаще, как на Руси говорится.

#
X
14.06.2016 20:25
Nastya2606, Я лично пострадала от их действий. Мой ущерб почти 1600000 руб. отсутствие собственного жилья, разбитые радужные мечты. Гражданское дело выиграно в Тюменской районном суде. Деньги не возмещены. Подробная информация размещена здесь же на сайте с фото. Кстати Выставкин написал мне, что готов пойти мне навстречу и решить мои проблемы с домом. Однако никто от Лескома мне не звонил, пока я сама не насмелилась им позвонить. А конструктивного диалога все равно не получилось- Выставкин своей вины не признает. Смысл переговоров был один- заказчик сам дурак, потому что ни фига не понимает и много хочет.

#
X
14.06.2016 20:35
Popik, Не советую Леском, я и еще несколько человек из Тюмени получили от них проблемные дома. Мой дом подлежит демонтажу. Суд выигран. Деньги в сумме 1600000 руб. не возвращены. И еще, имейте в виду, что все проблемы деревянных построек у вас вылезут спустя 5-7 лет. И не верьте, что оцилиндровка- это супер-точная подгонка и все такое. Это САМЫЙ проблемный вид деревянного домостроения. А строят их у Лескома таджики-гастарбайтеры-нелегалы. У них по-моему только одна бригада была в 2012-2013 году из русских (ни какой национальной политики, просто русские исторически умеют работать с деревом, так же как и финны, а у таджиков даже лесов нет). Мне например связали намертво стропила крыши, бревна зависли на нагелях, из 4-х стен, 3 имеют критические отклонения по вертикали. Да много чего. Трубы водосточные три раза перевешивали, ободрали, погнули, потом из баллончика покрасили! А бригадира вечно на участке не было. Платила наличными, авансом, без задержек. Тюм.Роспотребнадзор заявил суду, что я не единственная пострадавшая. Подробности на этом же сайте, тема: Кто-нибудь заказывал дома у Лескома.

#
X
14.06.2016 20:37
Staa, Интересно, а почему они вывески с фасада сняли? Из-за претензия и судов, которые люди выиграли по их построюшкам?

#
X
14.06.2016 20:40
Staa, Даже по фото видно, что у первого домика не обработаны лаги, а просто обшиты по сырому дереву сайдингом. Покроется все грибком, плесенью за 3 года.

#
X
14.06.2016 20:45
Staa, Знаете что такое экструдированный пеноплистирол если по-простому? Это такие шарики, наподобие пенопластовых, которые связаны между собой клейким составом. Так вот в течение несколько циклов (а цикл- это не зима-лето как многие думают, а резкие перепады влажности и температуры, которые бывают раз 20 даже в течение одного месяца), связующий элемент разрушается и шарики остаются не связанными между собой, из-за чеко превращаются просто в крупку. Образуются пустоты. Что дальше- промерзание, плесень, отсутствие утепления.

#
X
14.06.2016 22:26
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +27
roll, читала я Ваши отзывы о фирме. Что Вы предлагаете - расторгнуть договор? Для меня это не вариант. Если фирма на одном доме допустила косяки, то это не означает, что и все последующие дома будут с косяками. Надеюсь, что руководство по каждому строительству делает определенные выводы и в новых стройках уже учитывает эти моменты.
На настоящий момент претензий к фирме у нас нет. Мастер бывает на объекте регулярно, с нами всегда на связи, в любое время на мои вопросы отвечает, кроме того, регулярная переписка по электронке по любым, даже моим нелепым вопросам, получаю подробный ответ. Таджиков на стройке ни разу не видела, приезжаю часто, без предупреждения.
Отредактировано tatkaM 14.06.2016 22:28

#
X
14.06.2016 22:36
Дата регистрации: 12.01.2012
Дней на сайте: 4699
Девочки,а про эту фирму кто-нибудь слышал? *http://www.avital72.ru/*

#
X
14.06.2016 22:41
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +36
roll, вы что-то напутали. Шарики - это просто пенополистирол, в народе пенопласт. Экструдированный иначе выглядит и работает. Вы все в кучу намешали что-то.

#
X
14.06.2016 22:46
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +72
Показать на карте
Весело тут у вас
Anjel74,
чтобы получить реальные отзывы о работе компании, объективные, надо, чтобы компания не знала о том, кто с ними строится.

Я отслеживаю историю всех строек клубников, о которых знаю, не только "Лескома". Если нужно, хожу в строительные компании вместе с клубниками.

То, что Вы называете реальными отзывами,- это не панацея, к сожалению. Сегодня компания работает нормально, завтра её подставляет поставщик, и она срывает сроки, послезавтра подставляет партнер, что-то с оборудованием случается и т.п. От бригады к бригаде плавает качество. Тот же "Источник" пробурил мне и соседу скважину нормально, а Yuka и JoinM нахлебались проблем.

Сейчас мое оружие - обратная связь от людей, которых знаю лично, в частности, от наших Татьян. Эти отзывы передаются тем, кто спрашивает о компании. Это капля в море, но сейчас есть два направления работы, которые должны помочь лучше. Позднее напишу об этом. Надеюсь, что получится.
В принципе малоэтажка тюменская и смежные фирмочки - это совсем юный рынок, массовым он стал практически вчера, поэтому почти у всех компаний, которые работают на нем более 3 лет, есть скелеты в шкафу.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
Tkachuk,
3doci,
leila_kla,
Елeна,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
floordelis,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
v_remmele,
MARKA,
evgeniy72,
Милления,
_Andrey_,
valeroncheg,
Наталия11,
Наталья8431,
fedorova88,
LexSys,
tokarewa,
LenaG86_,
verilov,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
ирина32,
glazkova_,
al-vados,
Belchena,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
Dasha-Dasha,
vjhujif66723,
alesvamp,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
ukbxm,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
Littly,
Евгения2311,
olli,
Loveanyone,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
verusёk,
NATSя,
НЕлена,
KatIrinka,
Iriska500,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
postevaya,
Мама_Ильи_Вани,
2011,
TatianaSerg,
okroshka,
Aletei,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
Kirina,
ALISA2009,
stushamamy,
nastik_popa,
Лариса231182,
jabloko_alma,
сашко2291,
zuliy,
nnn2311,
Лясечка,
ГАРРИ123,
Lilek,
Loginov,
natali112376,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
Юляша1123,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 557
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия