Знаете что такое экструдированный пеноплистирол если по-простому? Это такие шарики, наподобие пенопластовых, которые связаны между собой клейким составом.
Я бы лично побоялась обращаться после подобных отзывов в компанию не потому, что она плохо строит. А потому, что если не дай Бог что пойдет не так, она просто исчезнет. И останешься и без денег, и без дома.
К Вам лично претензий быть не может, т.к. Вы же просто Ник для в этой теме.
Гранулы полистрирола и связующий состав, смешиваются вместе и выдавливаются через экструдер.
tatkaM
roll, читала я Ваши отзывы о фирме. Что Вы предлагаете - расторгнуть договор? Для меня это не вариант. Если фирма на одном доме допустила косяки, то это не означает, что и все последующие дома будут с косяками. Надеюсь, что руководство по каждому строительству делает определенные выводы и в новых стройках уже учитывает эти моменты.
На настоящий момент претензий к фирме у нас нет. Мастер бывает на объекте регулярно, с нами всегда на связи, в любое время на мои вопросы отвечает, кроме того, регулярная переписка по электронке по любым, даже моим нелепым вопросам, получаю подробный ответ. Таджиков на стройке ни разу не видела, приезжаю часто, без предупреждения.
Staa
Anjel74,
я с Вами согласна.
Я бы лично побоялась обращаться после подобных отзывов в компанию не потому, что она плохо строит. А потому, что если не дай Бог что пойдет не так, она просто исчезнет. И останешься и без денег, и без дома.
С любой компанией стоит работать, оплачивая работу этапами. Дали предоплату на материалы на фундамент, рассчитались за работу по фундаменту после завершения этого этапа и так далее.
есть отзывы о реальной эксплуатации автономной канализации Топас?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия