Главная /  Форум / Общий / Кредит через интернет-банк.Кто брал?

Кредит через интернет-банк.Кто брал?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
07.04.2016 23:08
Дата регистрации: 18.06.2015
Дней на сайте: 3452
Авторитет: +4
Подскажите !Кто-нибудь брал кредит в ХОУМ-БАНКЕ.Через интернет-банк?Как переводят на карту?Как документы?Мне сказали вместо подписи галочки,деньги на карту переведут.Муж сказал развод все это.Через офис прошу говорят,без страховки не обойдетесь.Сумма типо выше намного будет.Не знаю,думаю отказаться.А.то правда галочек наставлю,соглашусь,а денег на карту не увижу.Боюсь.Подскажите.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2016 03:00
Дата регистрации: 12.02.2013
Дней на сайте: 4308
Авторитет: +2
я бала, только через другой банк.
сначала у меня был просто оформлен кредит на покупку кой-чего...
через год, после того, как погасила последний платеж, где-то через неделю, раздался звонок из колл-центра этого банка с предложением получить кредитную карту. Доступный лимит 60 тыс. Причем, карту можно было получить и держать ее при себе, на всякий случай, не активируя. (Этот всякий случай у меня наступил месяца через три.) До активации карты никакие деньги за нее вы банку не должны. В момент активации списывается плата за годовое обслуживание (600 рублей). Главное - не брать наличных с нее в банкомате, тогда попадаете на БОЛЬШИЕ проценты. Я расплаччиваюсь ей в магазинах, а потом пополняю через сбербанк-онлайн. Либо в терминале в Связном.
Принес ее мне прямо на рабочее место курьер из банка, в строго обозначенный интервал времени. Заполлнил необходимые бумаги, сфотографировал.

Может быть, у вас другой случай и денег в кредит нужно значительно больше, чем предложили мне. Но не бойтесь, со стороны любого банка процедура передачи кредитных средств заемщику - отлаженный механизм. А оформляя кредиты через интернет банки экономят на аренде помещений и на зарплате персоналу.

Бояться надо другого - недостаточного или неправильно го понимания всех пунктов, указанных в кредитном договоре. Обращайте внимания на то, если где-то указанно, что банк имеет право в одностороннем порядке пересмотреть % по кредиту. Ну и много чего еще. Но тут вам в помощь - не мамский форум, а специализирующийся на финансовых вопросах юрист. Есть фирмы, предлагающие отсудить у банков комиссию либо сумму заплаченную за навязанную страховку... вот к ним лучше обратиться. И желательно ДО подписания кредитного договора, чтобы разобраться быть во всем уверенной до конца.

Для меня кредитная карта - это вариант - иметь резерв на случай "перехватить немного до ЗП", не клянча у родственников, друзей и сослуживцев. Сумма уплаченных банку процентов соизмерима со стоимостью тортика в благодарность и экономия времени, избавляющаая от необходимости его траты на ритуал "а поговорить", стояния в очередях для оплаты коммуналки и мобильной связи, ну и в продуктовом быстрее расчет происходит, т.к. не надо ни мне ни кассиру искать рубли и копейки и менять в соседней кассе (отделе, магазине) деньги, в случае отсутствия оных для сдачи.

Кому будет нужна кредитная карта как резрвный кошелек, в котором всегда есть деньги, чтобы взять их ненадолго, можете подать заявку по ссылке Ссылка
Если же деньги нужны для покупки чего то дорогостоящего, безусловно лучше оформить потребительский кредит.

#
X
08.04.2016 07:01
Дата регистрации: 17.06.2015
Дней на сайте: 3453
Авторитет: +1
Показать на карте
с хоум кредитом не связывайтесь!!!история долгая,растянулась на 5лет...но ничего хорошего с ними невышло.
да и вообще с кредитами,касень только на шею себе повешаете

#
X
02.05.2016 17:35
Гость (92.240.*.*)
DaShok, расскажите

#
X
03.05.2016 20:28
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +10
DaShok
с хоум кредитом не связывайтесь!!!история долгая,растянулась на 5лет...но ничего хорошего с ними невышло.
да и вообще с кредитами,касень только на шею себе повешаете

Хоум и Русский стандарт!Будьте осторожны и бдительны!Они просто грабители!

#
X
03.05.2016 21:02
Гость (92.240.*.*)
ИРЭН, как грабят?

#
X
04.05.2016 23:22
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4404
Авторитет: +12
Что за бред то. Пользовалась услугами и того , и другого банка. Все выплатила своевременно и ни копейки свыше графика платежа. Аккуратнее надо к платежам относиться дабы избежать возможных проблем в будущем

#
X
29.07.2017 12:56
Дата регистрации: 09.06.2015
Дней на сайте: 3461
Показать на карте
может немного не в тему, но все же. в хоум кредите часто берем именно рассрочки, а не кредиты. выплачиваем все в срок. иногда даже раньше положенного срока закрываем рассрочки. если оформляли со страховкой, то страховку отменяли дня через 2-3 в офисе банка, после оформления. и эту сумму, автоматически зачисляли на р/с. то есть 1-2 платежа мы могли не вносить. списывались деньги со страховки. хотя раньше, я всегда думала, что хоум - это самый ужасный банк, с огромными % ставками, и всегда всех обманывают и т.д. но на деле, оказалось, что нормальный банк. но все же нужно читать договор и понимать, что вы подписываете.

#
X
30.07.2017 09:10
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +21
Тоже все без проблем, брала кредит в храм банке да сейчас не надо к ним ходить все перечисления на карту, потом загрузила мобильное приложение и платила через него, да без страховки не обойтись, но при досрочном погашении страховку вернули , все культурно и цивильно

#
X
30.07.2017 10:20
Дата регистрации: 09.06.2015
Дней на сайте: 3461
Показать на карте
От любой страховки в Хоум банке можно отказаться! Придти в любой офис и написать заявление на отказ от страховки, в течении 7 или 14 дней. И отказать в этом, они не имеют право. Сумму за эту страховку вернут на р/с.

#
X
07.08.2017 15:54
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +11
Отказаться от страховки можно в любом банке? Например в запсибе тоже? И как это можно сделать напишите пожалуйста

#
X
07.08.2017 16:33
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +6
Показать на карте
ellena, от страховки можно отказаться, в первые 1- 5 дней (зависит от банка), тогда всю сумму вернут. Страховка по ипотеке, увеличивает % по кредиту очень существенно. Например у меня в Запсиб ипотечный кредит при расторжении увеличивается на 5%, так что мне выгоднее платить страховку. Подруга отказалась от страховки в автокредиты, со следующего месяца %просто подскочил на 5%. (Но у неё подходил срок оплаты новой страховки, она просто отказалась страховать на новый период). Если страховка уже имеется, пишите заявление на расторжение договора. Но вообще нужно читать договор, какие штрафные при досрочном расторжении.
Отредактировано kaymera 07.08.2017 16:34

#
X
05.12.2018 17:35
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2982
Авторитет: +21
Nikita25, маме своей тоже предложишь микрозайм под овердофига процентов?
Что за вы такие существа то биологические повылазили на свет из какого то ада?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
Диор,
S_veta_n,
olga1982,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
trewis,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
eena-krasa,
Светкин,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
Roman_Mariy,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Angel0200,
Pollnett,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
lolline,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Zarina96,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
марьяша,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
ksuhe,
МамаРостика,
Niko,
natik07,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Нелечка,
AzBuka,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 449
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия