Гость (217.116.*.*)
Смешные все такие. На себя показывают. При росте 176 то 58 кг, то 54 кг. Да с чего вы взяли, что у вас все идеально? У вас явный недобор веса. А у автора лишнего либо нет, либо 2-3 кило. Короче, очередной вброс дерьма на вентилятор, очередной срач худых с толстыми. Фу
Баухиния
Если набираю 2-3 кг, сажусь на голодание с водой на 7 дней. Теряют в весе 12 кг.
Гость (217.116.*.*)точно, пора наверное
Девочки, на фоне таких тем уже давно пора создать и обсудить тему "у меня жирный пузатый муж, что мне делать?" Как-то упустили из виду
Гость (188.186.*.*)такого не может быть, потому что не может быть. При 77 кг никак 40 размер не можете носить. Разве что 40 европейский, то есть наш 46-48
Капец. У меня при росте 172 вес 77 кг. Ещё ни один мужик не сказал что я жирная. Ни одна телка тоже. Ношу 40 размер. Все норм.
Гость (188.186.*.*)
Капец. У меня при росте 172 вес 77 кг. Ещё ни один мужик не сказал что я жирная. Ни одна телка тоже. Ношу 40 размер. Все норм.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия