Гость (188.17.*.*)валерианочки выпейте,а то пена изо рта брызжет.Люди возмущены не работягами,а ситуацией,которая складывается на этом участке.Где ж это видано:завод на территории,где люди выращивают урожай,выезжают подышать на свои участки свежим воздухом,десятки домов там ЗИМНИЕ! И люди там проживают круглогодично.Твари нечего сказать!И никаких 50 метров санитарных там не соблюдено!Дачи и вот пожалуйста,отсыпка
сальвия, письмецо накатать.... сядь да потрясись в этом камазе несколько дней хотя бы на этой отсыпке, а потом рассуждай какую ситуацию они там создают реально задело. Это ж с виду так просто подъехать загрузить и выгрузить
Гость (213.141.*.*)У нас у самих совсем рядом с этим полем дача,а у соседа там вообще небольшой участочек,где он картоху садит,он граничит с этим злополучным полем.А совсем рядом водоём,где со всего города приездают люди купатьсяКак так можно то?
Это_же_Я, Да, у меня там дача, в шоке
Гость (188.17.*.*)
сальвия, письмецо накатать.... сядь да потрясись в этом камазе несколько дней хотя бы на этой отсыпке, а потом рассуждай какую ситуацию они там создают реально задело. Это ж с виду так просто подъехать загрузить и выгрузить
Людочказначит мы о разных прудах разговариваем.
У нас дача прям возле этого самого пруда и никакой стройки нам не видно..
Гость (178.236.*.*)Про металлургический завод в черте города слыхали?Дак вот,писали петицию,а толку ноль!Накакали на нас и размазали,хрену с заячей губой мы по одному месту!Тварь!Строил бы у себя возле своей дачи!Дак нет,ему свежий воздух нужен,о семье своей заботится.
Господа правители!!!! Вы совсем ухи объелись??? Что вы творите???? Мало нам ТЭЦ, еще и ЗАВОДОМ будите обкуривать жителей микрорайонов!!!! Я уж не говорю о несчастных дачниках. ПОЛНЫЙ ППЦ!!!! Почему жители молчат????
MamaKuzy
как красиво называют - Индустриальный ПАРК
это чтобы создать иллюзию экологичности и безопасности, что ли?
писали бы правду- мы будем этот пустырь заполнять цехами, заводиками и заводами, в общем производством всего, вплоть до пластмасс и нефтяных масел
а то - понавыдумывают красивых названий...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия